Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Птичий двор

Отзыв о ресторане «Птичий двор»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Обслуживание и кухня
  • не надо присаживаться у столика

Ресторан огромный, если не сказать - гигантский! Правда, размер впечатляет. Интерьер хороший, все стильно, очень много воздуха, птички на стенах и зеленые скульптуры. Устроилась на диване у окна. Днем пустынно, но в таком огромном ресторане ощущение полноты будет наверное только при полной посадке. Ресторан семейный, поэтому детская комната есть. Красивая и удобная мебель, очень красивая посуда.

Я думала, что мой отзыв будет первым, но оказывается меня опередили, хотя официальное открытие состоялось только 3 дня назад.

Сервис радует - он практически безупречен. Очень вежливый и внимательный юноша, в меню не плавает, ответил на все вопросы.

Я понимаю, что наверное такая установка - присаживаться у столика, но меня очень смущает, честно говоря. Мне неловко, я теряюсь и хочу побыстрее закончить и отпустить официанта. Это единственный минус, который я нашла.

Еда понравилась. Паштет из куриной печени с томатами - очень нежная печень, а томатный конфитюр кисловат, что прекрасно дополняет отличный паштет. Подача в банке не самая удобная, никогда банки не любила. Куриные котлеты с ризотто из черного риса и соусом из петрушки - блюдо очень легкое, можно сказать диетическое, котлеты нежные и сочные, ароматный рис и терпкий петрушковый соус. Соус прекрасно сочетается с рисом, он скорее дополнение к гарниру, чем к котлетам. Чизкейк с сорбетом - хорош, нежный сырный торт и освежающий сорбет. Очень понравился.

Цены выше средних. На двоих пообедали на 5000 руб.

Комментарии

  • Официальный ответ

    25.05.2016 в 17:26
    Птичий двор
    Представитель, Птичий двор
    Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось!

    Будем рады видеть вас снова в "Птичьем Дворе".
  • 23.05.2016 в 12:02
    Я понимаю, что наверное такая установка - присаживаться у столикаВас обслуживал, случайно, не официант с красивым именем Радик?
    И, кстати, да, забыл - детская комната там отличная, да ещё и с симпатичной нянечкой))
  • 23.05.2016 в 14:00
    Фролова Злата
    Участник
    А я не помню, честно говоря, чеки вечно забываю фоткать, да и состояние было такое расслабленное, очень там умиротворяющая атмосфера, еще и солнышко было. Симпатичный молодой человек, хорошо знающий что сервис - это не просто принес-унес!

Ваш комментарий