Ресторан «Птичий двор»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Старая Деревня

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:00 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, восточная, авторская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Птичий двор
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Птичий двор»

LedyKar
LedyKar написала 24 мая 2016 в 23:30
Ценитель8 отзывов 64
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0
Кухня
нет

Атлантик-сити – самый пустой ТЦ который мне приходилось видеть. Поэтому я очень люблю там бывать. Раньше ходила в местный World class, когда жила рядом, так что частенько там гуляла-шопилась. Всегда поражала удивительно комфортная температура в комплексе – я не знаю, как они настраивают кондиционеры, но там очень хорошо. Не то что во всяких Галереях, но может это толпы покупателей весь воздух поглощают и становится душно? 19 мая заехали за покупками и заодно новый ресторан посмотреть – давно уже баннер примелькался на главной. Фермерское и локальное – на это меня всегда можно заманить, очень уважаю качественные продукты. А мой мужчина работал раньше с ресторанами, так что ему тоже интересно.
Официант сообщил, что сейчас ресторан работает в тестовом режиме, но буквально завтра (20 мая) у них большое открытие, приходите, столик бронируйте. Для знакомства с рестораном мне и одного раза хватит. Да и толпы я не люблю. Меню показалось до боли знакомым, и правда – Птичий Двор родственник другому хорошему ресторану, где мы часто ужинаем. Некоторые блюда те же. Если высотный ресторан позиционируется как супер-авторский-современный, то тут ставка на семейность. Мне все равно как себя маркируют рестораны, главное, чтобы кормили хорошо.
Меню симпатичное, с картинками. Есть коктейли, вино, крепкий алкоголь, пиво, чайные напитки. Есть в меню даже иван-чай – это для меня плюс. Блюда, как я писала выше, перекликаются с 41-м, специально заказывала то, чего там нет. Мужчина мой съел ножку кролика, сказал что на вкус такая же, и похлебку из лесных грибов. Похлебка говорит хорошая, но очень легкая, одной ей наестся проблематично. Мой овощной салат ничем не запомнился – хороший салат, овощной, с маслом. Бефстроганов из печени кролика – чудесное, очень нежное блюдо. Скажу пошлую фразу – тает во рту. Мусс из грибов очень в тему. Чек получился скромный, со скидкой вышло 4000 руб - попали на скидку 10%. Начинают хорошо, нам понравилось!

  • Птичий двор
    Официальный ответ
    Птичий двор  → LedyKar 25 мая 2016 в 17:27
    Представитель, Птичий двор
    Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы посетили наш ресторан в первые дни его работы. Спасибо за высокие оценки.

    Будем рады видеть вас в "Птичьем Дворе"!