Ресторан «Пури»
Адрес
пр. Индустриальный 17, корп. 1, лит. А
 Ладожская
 Ладожская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Пури»

Linda2179
Linda2179 написала о ресторане «Пури» 4 мая 2013 в 14:24
Гурман78 отзывов 146
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

Как и обещала, расскажу о детских праздниках в "Пури", правда мы посетили только один, но ребенок остался очень доволен, ну а ребенок рад - родители счастливы))!!!

На протяжении всей недели хотела заехать в ресторан и забронировать столик на детский праздник, но в связи с занятостью не успела этого сделать, а когда очнувшись в день Х, решили позвонить и узнать как обстоят дела со столиками! Оказывается не все так плохо, без проблем забронировали столик, и когда приехали на место , столик оказался козырным))) прямо напротив того зала где будет происходить все действо!!! Вид открывался чудесный, можно и поесть спокойно и ребенка из поля зрения не потерять)) Попали мы на праздник , который посвящен мультфильму "Мадагаскар"

Сели, принесли меню, быстренько заказали, чучвару для ребетенка, долма для мужа и хачапури от тети ( не помню имени)))вино, сок, морс. Мелкий убежал в зал, куда пришли ростовые куклы Лев Алекс и Марти зебра. Детей было много, разных возрастов, в основном 3-5лет, но попадались и совсем малыши и 10 летние подростки) Я сначала расстроилась, хотелось бы поприкольней сделанных костюмов, но расстроенная , видимо была только я, потому что мелюзгу они занимали танцами, хороводами, конкурсами, подвижными играми.


В принципе я думала на этом и все, но не тут то было, откуда не возьмись взялся Фунтик с настоящим крокодилом и удавом, предварительно показав фокусы. Дети были в восторге, дал всем потрогать хищникоа , я тоже не кдержалась и потрогала крокодильчика)))почувствовав себя озорной маленькой девченкой!



В общем, что хочу сказать, цена вопроса на ребенка 500руб - и 2 часа ваше чадушко развлекают, в то время как вы, сможете пообщаться с друзьями или между собой, это кому как угодно. Сервис немного хромал, потому что народу было много, и нас обслуживало , наверное официата 2 + девушка администратор! Удивило то, что когда вышел Фунтик со своими питомцами, чуть ли не весь обслуживающий персонал от администраторов до гардеробщиков облипил всю стену с окошками и наблюдали за происходящим))) в принципе я не против,но детей уже становится не видно из за живой стены персонала))))

По кухни все хорошо, правда моим не понравился хачапури от тетушки, но я была в восторге и пришлось умять все мне ))) Еще там был профессиональный фотограф, соответственно в группе вконтакте можно позже полюбоваться на своих чад!!! Я осталась довольна))))