1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»
О ресторане «Русская рыбалка»
Адрес
Южная дорога 11
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

KaplinDenis
4 отзыва 2 «Нравится»
26 мая 2018 года
Кухня
Интерьер1
Сервис1
1.0
Месторасположение
Все

Редко занимаюсь такими делами , но
23 мая. Нас четверо , решили слегка отметить День Рождения друга. Забронировали стол, нас уверили в скидке имениннику. 1. Интерьер
Старая скатерть , протертая от стирок, неудобный диван на двоих , у друзей вообще были стулья с тонкой подушкой. Мебель соответствует старой даче , а не ресторану , позицианирующему себя , как «премиум».
2. Кухня
Это самая ужасная кухня в городе! Точка
В Петербурге посетил 80-90% ресторанов и знаю о чем говорю.
Рыба- свежая, но приготовленна ужасно, одно блюдо было пересоленно, во втором колличество гарнира просто унижало стерлядь, в супе вместо заявленной говядины - внимание! Докторская колбаска! Я заказал себе тар- тар из семги , о чем пожалел, повара там не в курсе, что тар- тар это способ нарезки а не фарш, а все допалнения к нему- это достойно отдельного негативного поста. На горячее взял телятину, господа- это было переваренное мясо из бабушкиного борща.
3. Обслуживание
Официант заявил , что работает в данном заведении с 1998г , и видимо это дает ему возможность забыть о гостях и оставить их сидя в грязной посуде разливать самим себе вино.
Отдельно о Менеджере
Хамоватая , извините, женщина налетела на хостес прямо перед нашим столом за то ,что та дезинформировала нас о скидке имениннику, со словами « Вот стол , из своего кармана и делай скидку!» и ушла. Правда вернулась, узнав, что все блюда были нами прокоментированны не лестно, и предложила в качестве компенсации , внимание, Булочки с собой! Видимо покормить резиновую утку плавающую в их пруду!
Естественно мы не стали пользоваться скидкой за счет хостес и ждать этих булочек, а просто молча покинули заведение.
Резюмирую
Праздник был испорчен.