Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рыбалка

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 4

В прошлый раз была там лет 5 (?) назад. Помню только фотографии, деревянные лавки с мягкими накладками, рыбу "в сетях" и как мой тогдашний работодатель-итальянец хотел чтобы его сфотографировали и повесили фотографию на стену.
Из вчерашнего посещения понравилось только пиво (пшеничное, Карл, 0,5 - 140 руб) - потому что жарко, а оно было холодное.
Все остальное оставило неприятные впечатления, больше туда я не пойду.
Официант (в чеке указан Гордеев Денис) - я не знаю, зачем люди занимаются тем, что они делать не хотят...
Не пишу "не умеют" потому что при желании _можно_ научиться. А тут такое ощущение, что человеку просто все равно :(
Пепельницу за весь вечер убирал два раза, приходилось накрывать ее салфеткой.
Попросили добавить нехватающие приборы - пропал (про то, что он должен был сам удостовериться, принеся салат, всем ли хватает вилок - я молчу). Сидим как Пятачек у Винипуха, блин, - еда перед тобой, такая долгожданная, а как есть? Как суши - руками??? Потом принес - минут через 5.
Готовят там и так не быстро, но когда жарят шашлык, процесс жарки подразумевает, что он при этом горячий. А если его приносят совершенно остывшим, это либо "долго несли" либо вчерашняя "заготовка".
Заказали банальное "Ламбруско" (1680 руб) - его принесли наоборот горячим. Правда. Было похоже на глинтвейн.
На вопрос "Почему?" официант с возмущением сказал - "Оно же красное". Да, красное. Но даже красное не предполагает такой температуры. И главное - оно же газированное. Пробка "как от шампанского" не бросается в глаза? Или шампанское у них тоже не охлаждают? На этикетке на всех языках указано - сервировать охлажденным!!! Но это - к бармену (надо "учить языки" и побольше интересоваться своей работой).
Решили открытую бутылку оставить, но попросить лед. Кивнул, ушел, пропал. Через 10 минут поймали пробегающим куда-то в даль. Где лед? Льда нет. Лёдогенератор сломался. Догадаться об этом мы должны сами. Чего я удивляюсь? Ледогенератор ВСЕГДА ломается летом, как снегоуборочная техника - зимой. Так и пили газированый глинтвейн.
Пирожки (70 рублей за пару) - с капустой достаточно вкусные, с грибами... ммм, лучше бы назвали их с пюре. Было бы правильно. ЗАказали, думали перекусим пока готовят остальное - нет, их принесли почти в самом конце.
Салаты: ломтики копченой форели (290 руб) и оливье (260 руб) - особых восторгов не вызвали, но и нареканий тоже.
Про шашлык (390 руб) уже сказала, был холодным, отварной картофель (120 руб) преставлят собой 5 микро-картошин в мундире, тоже холодных, заявленый к картошке укроп - отсуствовал. Бефстроганов с грибами (410 руб) оказался достаточно вкусным.
Про интерьер - за пять лет явно поистрепался. Горделивые фотообои "и САМ тут был" соседствуют с порядком поизношенными от фотосессий муляжами героев киноэпопеи про рыбалку - с отбитым носом и пылью на прическе.
Подкладки на сиденья достаются уже не всем, у соседеднего столика были, у нас нет, может надо заказывать?
Рыбку мне было жалко - мутные бассейны, сетка... В 15 минутах от границы в "Корпикейдасе" тоже ловят форельку в таком искусственной басейне - только там вода - кристально чистая, а тут - такое ощущение, что просто лужа с бензинвыми разводами. Есть рыбу из такой воды никакого желания не возникает, а возникает мысль о Гринписе.
Туалет мрачный донельзя - может руководство ресторана там не бывает?? Могу сравнить с туалетами на бензоколонках трассы "Скандинавия" - ощущение такое, буд-то уборка 5 лет назад. Стульчак покрашен серой масляной краской, корзина для салфеток со сломаной крышкой...
Получилось сумбурно, уж простите, и совсем не позитивно. Я не призываю туда не ходить (хотя сама не пойду), а надеюсь, что можно что-то исправить.

Комментарии

  • 07.07.2010 в 12:25
    Лена
    Гуру

    А как круто когда-то казалось...

  • 07.07.2010 в 13:18
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ЗдравствуйтеЗдравствуйтеЗдравствуйте! Пивет!

    • 12.07.2010 в 16:40
      carra → Борис
      Гурман

      И вам здравствуйте!!!! Недавно разглядывала Ваш портрет с рекомендательной надписью в" Густо" - очень порадовалась увидев родственника:)))

  • 12.07.2010 в 16:41
    carra
    Гурман

    ну единицы - это когда совсем уж какой-то ужас-ужас...
    или отравят:)

Ваш комментарий