1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»
Ресторан «Русская рыбалка»
Адрес
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) о ресторане «Русская рыбалка» 9 августа 2010 в 01:51
Гурман
44 отзыва 959
Кухня4
Интерьер2
Сервис1
2.3

Эх, жаль мозг не компьютер, всего не упомнишь. Занесло нас сегодня в Рыбалку с целью поесть.

Первое, кондиционеров нет. В помещение больше 3 минут находиться нельзя. На террасе лучше, ещё бы мебель поменять. Особенно столы, которые покрашены в один цвет со стульчаком в туалете. Интересно, а одной кистью красили?! Интересно, а если одной, что было первым, стульчак или стол?! Интересно, а может это глубокая мысль, всё равно всё там окажется?!

Интересно, а сколько нужно было бы ждать хостес, официантку, если бы мы не привлекали к себе внимания?!...

Салат "Сельдь под шубой" (230), принесен отрезанный кусок шубы, неаккуратно отрезанный из общего заранее приготовленного тазика, несли ровно 15 минут, как и обещала официантка, говоря про время приготовления салатов. Украшено потертым яйцом, веткой укропа-переростка.
Капучино (130) со Сметанником (240), кофе горькое, пенка плохая. Торт меня ждал, поэтому коржи (точно НЕ сметанные) слегка зачерствели, а сметанка в начинке испарилась. Зато, как долго ждал, ещё и собственного приготовления.
Квас (130 за 0,5), чай с чабрецом (180). Самые удачные блюда. Не знаю как, но официантка решила, что чай пить буду одна я, хотя чайник на две кружки, а при заказе дали понять- чай будем оба.
Суп из щавеля с крапивой, потрошками (230), жиденько, жирненько (с чего?). Лепестки крапивы, потрошков по толщине одинаковые. Холодного борща не оказалось, как и сорбетов, как и молочных коктейлей, как и котлет из щуки. А зачем работаете?! Или меню можно только почитать, именно поэтому оно обыграно в виде газетки?!
Судак по-нашему рецепту (430). Запеченный судак со сливочным соусом по их особому рецепту. Всё бы ничего, но почему запеченный рыбко пришел фаршированный, в этом особенность? Судак каждый раз фарширует разной начинкой, смотря какие остатки на кухне будут?
Бефстроганов (410), подают в запеченной вычищенной картохе, мясо есть можно. На гарнир пюре с базиликом. Украшено вареной свеклой, маринованной в уксусе, сахаре, соли. Дополнительный соус, облито по краям тарелки. Итак, соус= концентрированный свекольный бульон. Продают такую гадость в магазинах.

Про оплату картами даже и вспоминать не хочется. Минут 10 у барной стойки. Сами подошли. Абсолютное неумение персонала ресторана работать с банковскими картами. Бармен за стойком в белой грязной рубашке. Что за нездоровый ажиотаж, обсуждение проблем, просьба вынести холодный борщ, которого НЕ БЫЛО, для нас готовить не стали?! Как так? Как можно неработая работать?

Чаевые? Нет, конечно.

  • NY
    NY → Давид и Люба 9 августа 2010 в 02:52
    Гурман
    29 отзывов 1163

    вообще удивительно
    все, просто абсолютно все, их ругают
    а ресторан переполнен
    как так
    (проходили мимо вчера)

    • Давид и Люба
      Давид и Люба → NY 9 августа 2010 в 06:37
      Гурман
      44 отзыва 959

      Когда шли в Рыбалку, были уверены в своём хорошем выборе. Крестовский, разве может быть плохо?!
      Обидно, ещё и туристы. Хорошее же впечатление оставляют о русской кухне и гостеприимстве.

      • Давид и Люба
        Давид и Люба → Давид и Люба 9 августа 2010 в 06:53
        Гурман
        44 отзыва 959

        Почему людей так манит процесс рыбалки, приготовление пойманной рыбы- не знаем...

      • NY
        NY → Давид и Люба 9 августа 2010 в 10:31
        Гурман
        29 отзывов 1163

        я все-таки за Карла и Фридриха
        при всех их недостатках...

        • Dron-AP
          Dron-AP → NY 9 августа 2010 в 10:32
          Гурман
          70 отзывов 2381

          мне кажется примерно одна бодяга. Другое дело что у Карла меню попроще и этим получше.

          • NY
            NY → Dron-AP 9 августа 2010 в 10:54
            Гурман
            29 отзывов 1163

            меню попроще плюс обслуживание лучше
            ну, или нам везло
            хотя косяков тоже много, говорят
            и веранда посимпатичнее
            то есть между ними я выберу однозначно КиФ (во всяком случае пока)

    • Борис
      Борис → NY 9 августа 2010 в 10:24
      Гурман
      238 отзывов 5276

      МАССОВОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО! Не только гриппом все вместе болеют. Наркотики бывают не только медикаментозными.

  • keksova
    keksova → Давид и Люба 9 августа 2010 в 10:16
    Ценитель
    17 отзывов 105

    я думаю,скоро это место опустеет.........дорого.не вкусно.

    • Борис
      Борис → keksova 9 августа 2010 в 10:24
      Гурман
      238 отзывов 5276

      ТАК ДУМАЮТ уже 5 лет. ВЕЛИК продюсерский Гений.

    • белкин
      белкин → keksova 9 августа 2010 в 10:36
      Ценитель
      0 отзывов 60

      Пока вы думаете,они там бабло шинкуют,не задумываясь вкусно,не вкусно...Парадокс РР здесь уже не раз обсуждалось и вы всё это наверняка читали и всё равно прётесь туда.Любите ходить по грабелькам? Пожаста.Думаю,надо закрыть тему РР.Неинтересно///

      • Давид и Люба
        Давид и Люба → белкин 9 августа 2010 в 10:42
        Гурман
        44 отзыва 959

        Хм. Вы всегда, прежде чем пойти поесть читаете отзывы?! Мы не помнили ни одного отзыва.
        Есть места, в которые мы точно не пойдем по каким либо личным убеждениям.
        Честно, от Рыбалки не ожидали. Я! Больше всего была уверена, что там должно быть ХОРОШО! Увы...

        • белкин
          белкин → Давид и Люба 9 августа 2010 в 11:23
          Ценитель
          0 отзывов 60

          Не всегда.Но отзывов о РР очень много,ведь у них два заведения и оба,судя по отзывам,абсолютно одинаковые.Поэтому,не прочитать хотя бы один из них,просто невозможно.Всё это уже набило здоровенную оскомину////

  • 93961
    93961 → Давид и Люба 9 августа 2010 в 11:15
    Гурман
    102 отзыва 1216

    Наверное нужно сформировать рубрику, "Не ходи туда". И отправлять заведения с зашкаливающим количеством негативных отзывов. Можно проводить среди них конкурс, нападобие золотой калоши. И толпы спасенных граждан будут очень благодарны рестоклубу.

    • Давид и Люба
      Давид и Люба → 93961 9 августа 2010 в 12:14
      Гурман
      44 отзыва 959

      Сомневаюсь, что это сделают. Если в личном блоге, то да, а как отдельную рубрику...

    • Лена
      Лена → 93961 9 августа 2010 в 12:48
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Была такая идея. Хотя бы показывать сбоку у какого количества пользователей заведение стоит в нелюбимых. Но вряд ли так сделают. Каждый в отдельности автор может иметь свое негативное мнение, а вот сайт в целом - нет.

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich → Давид и Люба 9 августа 2010 в 12:43
    Гурман
    32 отзыва 1004

    У меня с этим заведением связаны очень неприятные воспоминания. Летом у них была отключена вода, руки не помыть, в туалет не сходить, а когда дали не мытую зелень – листья салата были просто грязные. Это было давно, но с тех пор туда ни ногой.