Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рыбалка

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

2.3
  • интерьер 2
  • кухня 4
  • сервис 1

Эх, жаль мозг не компьютер, всего не упомнишь. Занесло нас сегодня в Рыбалку с целью поесть.

Первое, кондиционеров нет. В помещение больше 3 минут находиться нельзя. На террасе лучше, ещё бы мебель поменять. Особенно столы, которые покрашены в один цвет со стульчаком в туалете. Интересно, а одной кистью красили?! Интересно, а если одной, что было первым, стульчак или стол?! Интересно, а может это глубокая мысль, всё равно всё там окажется?!

Интересно, а сколько нужно было бы ждать хостес, официантку, если бы мы не привлекали к себе внимания?!...

Салат "Сельдь под шубой" (230), принесен отрезанный кусок шубы, неаккуратно отрезанный из общего заранее приготовленного тазика, несли ровно 15 минут, как и обещала официантка, говоря про время приготовления салатов. Украшено потертым яйцом, веткой укропа-переростка.
Капучино (130) со Сметанником (240), кофе горькое, пенка плохая. Торт меня ждал, поэтому коржи (точно НЕ сметанные) слегка зачерствели, а сметанка в начинке испарилась. Зато, как долго ждал, ещё и собственного приготовления.
Квас (130 за 0,5), чай с чабрецом (180). Самые удачные блюда. Не знаю как, но официантка решила, что чай пить буду одна я, хотя чайник на две кружки, а при заказе дали понять- чай будем оба.
Суп из щавеля с крапивой, потрошками (230), жиденько, жирненько (с чего?). Лепестки крапивы, потрошков по толщине одинаковые. Холодного борща не оказалось, как и сорбетов, как и молочных коктейлей, как и котлет из щуки. А зачем работаете?! Или меню можно только почитать, именно поэтому оно обыграно в виде газетки?!
Судак по-нашему рецепту (430). Запеченный судак со сливочным соусом по их особому рецепту. Всё бы ничего, но почему запеченный рыбко пришел фаршированный, в этом особенность? Судак каждый раз фарширует разной начинкой, смотря какие остатки на кухне будут?
Бефстроганов (410), подают в запеченной вычищенной картохе, мясо есть можно. На гарнир пюре с базиликом. Украшено вареной свеклой, маринованной в уксусе, сахаре, соли. Дополнительный соус, облито по краям тарелки. Итак, соус= концентрированный свекольный бульон. Продают такую гадость в магазинах.

Про оплату картами даже и вспоминать не хочется. Минут 10 у барной стойки. Сами подошли. Абсолютное неумение персонала ресторана работать с банковскими картами. Бармен за стойком в белой грязной рубашке. Что за нездоровый ажиотаж, обсуждение проблем, просьба вынести холодный борщ, которого НЕ БЫЛО, для нас готовить не стали?! Как так? Как можно неработая работать?

Чаевые? Нет, конечно.

Комментарии

  • 09.08.2010 в 02:52
    NY
    Гурман

    вообще удивительно
    все, просто абсолютно все, их ругают
    а ресторан переполнен
    как так
    (проходили мимо вчера)

    • 09.08.2010 в 06:37
      Давид и Люба → NY
      Гурман

      Когда шли в Рыбалку, были уверены в своём хорошем выборе. Крестовский, разве может быть плохо?!
      Обидно, ещё и туристы. Хорошее же впечатление оставляют о русской кухне и гостеприимстве.

      • 09.08.2010 в 06:53
        Давид и Люба → Давид и Люба
        Гурман

        Почему людей так манит процесс рыбалки, приготовление пойманной рыбы- не знаем...

      • 09.08.2010 в 10:31
        NY → Давид и Люба
        Гурман

        я все-таки за Карла и Фридриха
        при всех их недостатках...

        • 09.08.2010 в 10:32
          Dron-AP → NY
          Гурман

          мне кажется примерно одна бодяга. Другое дело что у Карла меню попроще и этим получше.

          • 09.08.2010 в 10:54
            NY → Dron-AP
            Гурман

            меню попроще плюс обслуживание лучше
            ну, или нам везло
            хотя косяков тоже много, говорят
            и веранда посимпатичнее
            то есть между ними я выберу однозначно КиФ (во всяком случае пока)

    • 09.08.2010 в 10:24
      Борис → NY
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      МАССОВОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО! Не только гриппом все вместе болеют. Наркотики бывают не только медикаментозными.

  • 09.08.2010 в 10:16
    keksova
    Ценитель

    я думаю,скоро это место опустеет.........дорого.не вкусно.

    • 09.08.2010 в 10:24
      Борис → keksova
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ТАК ДУМАЮТ уже 5 лет. ВЕЛИК продюсерский Гений.

    • 09.08.2010 в 10:36
      белкин → keksova
      Ценитель

      Пока вы думаете,они там бабло шинкуют,не задумываясь вкусно,не вкусно...Парадокс РР здесь уже не раз обсуждалось и вы всё это наверняка читали и всё равно прётесь туда.Любите ходить по грабелькам? Пожаста.Думаю,надо закрыть тему РР.Неинтересно///

      • 09.08.2010 в 10:42
        Давид и Люба → белкин
        Гурман

        Хм. Вы всегда, прежде чем пойти поесть читаете отзывы?! Мы не помнили ни одного отзыва.
        Есть места, в которые мы точно не пойдем по каким либо личным убеждениям.
        Честно, от Рыбалки не ожидали. Я! Больше всего была уверена, что там должно быть ХОРОШО! Увы...

        • 09.08.2010 в 11:23
          белкин → Давид и Люба
          Ценитель

          Не всегда.Но отзывов о РР очень много,ведь у них два заведения и оба,судя по отзывам,абсолютно одинаковые.Поэтому,не прочитать хотя бы один из них,просто невозможно.Всё это уже набило здоровенную оскомину////

  • 09.08.2010 в 11:15
    93961
    Гурман

    Наверное нужно сформировать рубрику, "Не ходи туда". И отправлять заведения с зашкаливающим количеством негативных отзывов. Можно проводить среди них конкурс, нападобие золотой калоши. И толпы спасенных граждан будут очень благодарны рестоклубу.

    • 09.08.2010 в 12:14
      Давид и Люба → 93961
      Гурман

      Сомневаюсь, что это сделают. Если в личном блоге, то да, а как отдельную рубрику...

    • 09.08.2010 в 12:48
      Лена → 93961
      Гуру

      Была такая идея. Хотя бы показывать сбоку у какого количества пользователей заведение стоит в нелюбимых. Но вряд ли так сделают. Каждый в отдельности автор может иметь свое негативное мнение, а вот сайт в целом - нет.

  • 09.08.2010 в 12:43
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    У меня с этим заведением связаны очень неприятные воспоминания. Летом у них была отключена вода, руки не помыть, в туалет не сходить, а когда дали не мытую зелень – листья салата были просто грязные. Это было давно, но с тех пор туда ни ногой.

Ваш комментарий