1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шампанерия»
Шампанерия
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Дибуновская 18/11
 Черная Речка
Черная Речка

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Шампанерия»

Позвоните напрямую в ресторан

«Шампанерия» — ресторан игристых вин с обширной винной картой и творческой кухней с акцентом на дары моря.

Помещение ресторана поделено на две зоны — гастрономическую, где можно отужинать с максимальным комфортом, и, менее формальную, барную зону с высокими столиками. Наверху спрятана VIP-комната для деловых встреч.

Наш средний чек демократичен, а наше меню регулярно обновляется вместе с приступами вдохновения нашего шеф-повара. Приходите и наслаждайтесь!

Не нужен особый повод, чтобы забронировать столик в «Шампанерии». Сама «Шампанерия» — уже повод провести уникальный и незабываемый вечер!

Закуски и салаты

Беломорские мидии в белом вине с прованскими травами650 
Беломорские мидии в белом вине с прованскими травами650 
Улитки виноградные350 
Улитки виноградные350 
Салат с тунцом и картофелем или с копчёным ростбифом630 
Салат с тунцом и картофелем или с копчёным ростбифом630 

Супы и горячие блюда

Французский луковый суп390 
Французский луковый суп390 
Осьминог средиземноморский1200 
Осьминог средиземноморский1200 
Дальневосточный палтус с креветочным биском890 
Дальневосточный палтус с креветочным биском890 

Десерты

Горячий шоколадный муале с мороженым или Морковный торт от Шефа350 
Горячий шоколадный муале с мороженым или Морковный торт от Шефа350 
Чизкейк с карамелью и малиной320 
Чизкейк с карамелью и малиной320 
Сорбе вишнёвый или клубничный190 
Сорбе вишнёвый или клубничный190 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Шампанерия»

Всего 5 отзывов о ресторане «Шампанерия»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
7.6
Интерьер
8.9
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Никакого масс-медиа, а смело и оригинально
    Не поняли где парковаться, но запарковались))
    Понравилось все - и интерьер, и идея, и меню, и кухня, и подача, и персонал... приятно и вкусно провели вечер, спасибо хозяину за эмоции, обязательно вернемся
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис5
    7.5
    интерьер, персонал
    отсутствие большей части заявленных в меню блюд
    Сразу поясню, почему единица за кухню. Попытались с мужем отметить в ресторане годовщину свадьбы, столик заказали заранее, позвонив за 1,5 часа до визита. Когда мы приехали, выяснилось, что в наличии нет лангустинов, гребешков (и, соответственно, блюд с ними), палтуса, белого шоколада... В качестве причины местечкового дефицита сослались на "вчерашнее мероприятие". Если учесть, что меню небольшое, на одну страницу, то примерно половины блюд нет. Встает вопрос, почему нельзя было об этом предупредить заранее, когда я звонила? Или "пусть приедут, а там разберемся"? Как-то невежливо и несерьезно.... Вследствие такого казуса до винной карты мы даже не добрались, поэтому о ней ничего сказать не могу. Из плюсов: приятно заинтриговал приветственный бокал прохладного игристого, если бы мы остались в этом заведении, начало можно было бы назвать прекрасным. Официант предложил забронировать столик на другой день, клятвенно пообещав, что всё будет в наличии. Думаем над тем, чтобы рискнуть еще ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Хорошая кухня, внимательное обслуживание
    ???
    В шампанском я понимаю примерно ничего,, как и в вине в целом. Поэтому места с винной направленностью формата "вино + закуски" мне обычно неинтересны. Но в "Шампанерию" были поводы идти. Во-первых, пешеходная доступность от дома. "Мельцер" предательски закрылся, и на промежутке от "Черной речки" до "Старой деревни" не то, чтобы совсем не осталось мест, где поесть, но все какие-то неновые и неинтересные. А тут все-таки открытие. Первые отзывы с похвалой в адрес кухни. Интрига от ресторанного критика, пишущего "месяц не ходите" и не объясняющего, почему. Да, Натрий писал, что бронировать не особенно надо, но и не возбраняется. Вот я себе и не возбранил, в итоге приходим в пятницу в десять вечера в совершенно пустое заведение. "Были еще гости, но только что ушли", успокаивает официант. Выбрали по закуске, брускетту в стол, по-горячему. "Не наешься", говорит жена, заказывая биск. "Бери буйабес". Я ни разу его не ел, вот в чем дело. Поэтому есть некий суп и оценивать опять с позиции ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Хорошая кухня, выбор игристого.
    Не работают в пн-вт.
    IMG_4875.JPG Тот неловкий случай, когда с лица воду не пить или беру свои слова обратно. Смотря на фасад никогда не поймёшь, что внутри изыскано и приятно. Я же первая кричала, что он слишком прост, но оказывается, в жизни он выглядит куда привлекательнее, особенно когда видишь его в контексте тихой улочки Черной речки. При этом, за порогом просто праздник. Спокойные пастельные тона и утонченная классика, не перегруженная лишними мелочами. Я, как и многие, сперва сделала ударение в названии не на тот слог. Итак, запоминаем ШампанрИя! Так куда благозвучнее и манернее. Занесло меня туда не случайно, подходом был эногастрономический ужин с крабом в сопровождении веселых пузырьков игристых вин. Тот редкий случай, когда ради сочетания продуктов, я могу бросить машину у порога офиса и пуститься во все тяжкие. Сочетания убили наповал, в хорошем смысле. Блюда и игристые прекрасно вальсировали на языке, откладывая мысль, что туда я точно вернусь. Тем более, забегая вперёд, столики на улице так ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Правильное шампанское в правильном гастрономическом сопровождении: с часу дня по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.
    По понедельникам и вторникам жить тоже хочется (а ресторан не работает).
    20170514_131702.jpg После майских праздников, насто́янных на разнообразных дистиллятах, хотелось начать очередной воскресный день с чего-нибудь легкого и воздушного. Например, с шампанского. И пожалуй, в образовавшейся системе координат, состоявшееся двумя днями ранее, в тихих проулках дибуновской обители мещанского благополучия, открытие «Шампанерии», практически не оставило мне ни шанса уклониться, ни иного выбора. Приветственный испанский брют (мы предлагаем только «метод традиционале», прозвучало ему во след) задал нужное настроение. Люблю такой: ледяной, почти вусмерть засушенный, слегка резковатый, без чрезмерной кислинки, умеренно плотный, но при этом, всё равно яркий. Очаровал так, что им и продолжал всю трапезу, уже по 290 тенге за малолитражный бокал. К дарственным бокалам шампанского прилагались два малюсеньких, вкусных, остреньких, сложно составных комплимента на «чипсах», состав которых не до, не после шампанского я воспроизвести не возьмусь. И хлебая корзина собственной выпечки с ...далее

Представитель «Шампанерия»Задайте вопрос представителю ресторана

S.V.
Представитель заведения
S.V.
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос