1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Smoke BBQ»
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Smoke BBQ»

Позвоните напрямую в ресторан

Бар-гриль-коптильня на улице Рубинштейна от группы компаний «Пивная карта». Это мясной ресторан в американском стиле. Идеологи проекта Алексей Буров и Павел Кокков провели несколько месяцев на стажировке в Техасе, прежде чем затеять проект. Здесь установлен смокер-коптильня из Далласа, на которой готовят стейки, колбаски, бургеры ручной работы и техасский барбекю. В барную карту вошло 20 сортов местного и американского пива в розлив, плюс здесь есть небанальная коллекция бурбонов и вин.

Цитаты из меню ресторана «Smoke BBQ»

Закуски и салаты

Жареная моцарелла с тыквенным джемом390 
Жареная моцарелла с тыквенным джемом390 
Ростбиф на начос420 
Ростбиф на начос420 
Вителло тонато BBQ570 
Вителло тонато BBQ570 

Супы и горячие блюда

Сытная техасская похлебка с мясом390 
Сытная техасская похлебка с мясом390 
Большие свиные ребра770 
Большие свиные ребра770 
Техасский брискет990 
Техасский брискет990 

Всего 36 отзывов о ресторане «Smoke BBQ»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.3
Кухня
8.0
Интерьер
8.3
Сервис
32Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Локация, Сервис, Кухня
    Шумно

    Заведение состоит из двух залов, оформлено в стилистики классических американских закусочных. Места для посадки – кожаные диваны. Столы деревянные. Есть панно из пивных банок под флаг Техаса. Уборная комната большая, чистая.
    Мы седели за угловым столом, при полной посадке зала было немного шумно, но нам никто не мешал. Таблички брони столов – угрожающего вида тесаки, на лезвиях которых мелом написаны имена. Не забалуешь!

    На входе нас встретила приветливая девушка хостес. Заранее стол мы не бронировали, она предложила занять нам свободный столик с оговоркой, что он доступен всего лишь на час времени. Нас это не устроило, и мы ушли в поисках лучшего места по Рубинштейну, но блудили мы недолго и вернулись обратно.
    Официантка предложила заказать только напитки, потому что кухню была загружена, еду нужно было ждать около 40 минут и это означало, что мы не укладываемся в свободный час времени. Официантка и хостес в течение десяти минут решали, куда нас можно будет пересадить, если мы задержимся. По итогу все разрешилось, в заведение мы провели около двух часов и никто нас никуда не пересаживал. Спасибо девчонкам за терпение, приветливое и профессиональное поведение.

    ✔Индейка с тайским рисом – копченое мясо превосходное. Обязательно вернусь сюда за другими блюдами из коптильни.
    ✔Сырные шарики моцареллы с тыквенным джемом – не понравились, сыр слишком жидкий внутри. Джем подается отдельно.
    ✔Картошка фри – неплохая картошечка.
    ✔Капучино – кофе здесь вкусный.
    ✔Вайнштефан Пилс – светлое пиво, без нареканий.
    ✔Глетчер Шепард Ним Нат Баттер – темное пиво, во вкусе шоколад и орехи. Если вы хотите попробовать пиво со вкусом шоколадки «Натс», то порекомендую этот напиток.
    ✔Нью Ригга Уайт Мун – темное пиво с кислинкой и вкусом кофе.

    Создатели проекта, прошли стажировку в Техасе прежде, чем открыть заведение и оттуда же привезли особую печь-коптильню, которая позволяет томить мясо при низких температурах. Надеюсь, что это невыдумка пр-менеджеров.
    Посещали заведение в пятницу вечером, советую бронировать стол заранее на официальном сайте или по телефону. Обстановка располагающая, заведение оставило только положительные впечатления.
    Меню разделено на несколько блоков. К сожалению, дегустационных наборов из напитков в меню не представлено, но официантка имела прекрасный словарный запас и воображение, с легкостью смогла описать и помочь с выбором напитков. Публика в заведение разношёрстная. Подача блюд простая. Ценник по городу средний. Если вы любитель мяса и пива, то добро пожаловать в Smoke BBQ бар.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Оксана  24 сентября 2019 в 15:21
      Представитель заведения
      Оксана, благодарим вас за такой подробный теплый отзыв о нас!
      Очень рады, что оставили у вас приятные впечатления о Smoke BBQ и нашем дружелюбном сервисе.
      Вы правы, у нас действительно бывает очень много гостей, особенно по вечерам и в выходные. Мы всегда настоятельно советуем бронировать стол у нас заранее, чтоб провести время с комфортом, к которому мы привыкли.
      Обязательно приходите в гости снова!
      И вот отличный повод: в воскресенье 29 сентября мы запускаем крутые бранчи для всей семьи: для каждого найдем любимые напитки, блюда и даже развлечения!
      До новых встреч!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    очень вкусный брискет
    через раз

    Брал брискет пару раз. Почти целиком. Первый раз было очень вкусно. Второй раз не так уж чтобы и очень. Но сам виноват, надо было попробовать, а не хватать сразу кусок.

    Так вот, что касаемо брискета - попробовать стоит))

    В ожидании брискета закусил свежими овощами. Очаровательная официантка явно гордилась местом работы - это всегда приятно)

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Sergey K  1 июля 2019 в 15:00
      Представитель заведения
      Сергей, большое спасибо за ваш честный отзыв! Очень рады, что вы отлично проводите время вместе с нами.
      Спасибо, что оценили нашу главную гордость: говяжью грудинку из коптильни, брискет. Вы правы, порции брискета могут отличаться по форме и строению: мы коптим целиковую грудинку весом в несколько кило, а затем нарезаем ее — так, с одной стороны жировая прослойка может оказаться более выраженной, а другая часть покажется более постной. Если нашли своего фаворита среди частей брискета — сообщите об этом официанту до заказа, мы всегда постараемся учесть все ваши пожелания.

      Всегда рады вам и с нетерпением ждем новых встреч!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно
    Дорого

    Российский ресторанный фестиваль (РРФ) в самом разгаре, и это заведение в нем активно участвует уже не первый год. Сразу скажу, что для меня они 100% победители фестиваля. А теперь почему. Все три блюда сета по большей части мясные и при том потрясающе вкусные. Вне фестиваля конечно цены слишком высокие, но за 990 это точно того стоит.

    Еда.
    Сет.
    Тартар из бедра бычка. Три приличные горки сырого мяса, в приятном соусе. Две гренки отличных. Три каперса. Мясо пресновато, но если посыпать солью и перцем - отлично. Вне сета за 530 уж извините...

    Домашний ростбиф. Много тонко порезанных кусочков ростбифа на горке из листьев отличного салата. Четыре кусочка сладкой помидорки. Класс. Подкопченый. Ммм... Вкуснятина. Опять же, вне сета за 550 ... ну не знаю.

    Равиоли с брискетом. Три равиоли из тончайшего теста с начинкой из перемолотого копченого брискета, политые соусом. Вкус восхитительный. Отлично. В меню само по себе отсутствует.
    В общем сет очень вкусный, мясной - рекомендую. Впечатление остается очень положительное.

    Теперь вне сета.
    Говяжий бекон BBQ с кремом из свеклы и с копченой сметаной. Подается тонко нарезанными ломтиками с двумя креманками - свекла и сметана. Свекла - просто заблендерена. Ничего интересного. Сметана копченая - отлично. Как ее коптить не знаю, но вкус хороший. За что 470 не понимаю, разве что в качестве эксперимента попробовать что-то новое. На вкус говяжий бекон ничем примечательно не запоминается. Не мое.

    Жареная моцарелла с джемом из тыквы. Это блюдо можно заказывать как десерт. Ярких эмоций не вызывает, но имеет место быть. На двоих как окончание трапезы - вполне.

    Мясной пастуший пирог. Хороший такой кусочек. Тонкое тесто. Много мяса. Ооочень вкусное подкопченое мясо. Не супер сочно конечно, но с чаем хорошо. Но пять же дорого...

    Сервис. Приятный. Спокойный. Ничего лишнего.

    Интерьер. Довольно многолюдно, шумновато. А так хорошо, стильно. Очень рукомойник интересный.

    Минимум раз в жизни обязательно стоит посетить несмотря на ценник.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Иноземцев Сергей  30 мая 2019 в 13:15
      Представитель заведения
      Сергей, большое спасибо за честный и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны вечером в Smoke BBQ и попробовали наш сет РРФ.

      На самом деле, мы всегда стараемся удерживать демократичные цены на наше меню. При этом мы всегда гарантируем качество используемых продуктов: лучшую на рынке говядину высшей степени мраморности нам привозит ПраймБиф из Воронежа, свежие фрукты и овощи — с локальных фермерских хозяйств. К тому же, мы используем уникальные рецепты южных штатов Америки и способы приготовления мяса в смокере, не имеющем аналогов в Петербурге.

      Приходите к нам в гости снова, мы с удовольствием расскажем обо всем подробнее!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, понравилась подача блюд,обращаю всегда внимание на посуду и сервировку-все на 10баллов!
    цены на пиво :))

    Были летом на Террасе,наконец-то добрались еще раз,чтобы посидеть внутри. Очень приятная девушка приняла заказ на столик,для меня это всегда лакмусовая бумажка-общение при заказе,тут все идеально. Чудесная девушка все объяснила,в каком зале лучше, в итоге мы получили идеальный столик и настроение! Официанты тоже супер! Для меня такое отношение к посетителям-это 90% впечатлений от ресторана.
    Ну еда-это без комментариев,это все очень вкусно,мясо ИДЕАЛЬНОЕ! Пиво-идеальное! Понравилось абсолютно все!
    Спасибо команде,обожаем Траппист и Фарш и Бочку! Теперь мы точно знаем куда идти за мясом! Только сюда. Спасибо вам за "вкусноту",отличное настроение и душевное отношение к посетителям ;))))

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Сьюзи  18 апреля 2019 в 12:17
      Представитель заведения
      Здравствуйте!
      Большое спасибо, что нашли время и возможность оценить нас!
      Очень рады, что оставили у вас только приятные впечатления о Smoke BBQ, о нашей кухне, пивной карте и дружелюбном сервисе.
      Будем с нетерпением ждать новых встреч, тем более, что совсем близко новый сезон веранд!
      Ждем вас в гости!
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3
    Еда
    интерьер

    Зашли еще зимой с подругой по совету нашего приятеля. Он долго жил в штатах, там подсел на все это техасское барбекю. По его словам - почти! Ну раз почти, то что бы и не сходить, когда я еще в Техас попаду?

    Бургер с грудинкой, кукуруза со сливками, тыквенный суп, рваная свинина, банана сплит и вино. Цены на бутылки, кстати, весьма демократичные. В целом понравилось все, грудинка в бургере была суховата, но сравнивать мне не с чем, может так и должно быть. Кукуруза со сливками - не мое, совершенно не понравилось, но это вкусовщина. В остальном еда доставила много приятных минут, не скажу что гастрономический экстаз, но очень вкусно и качественно.

    Не понравился интерьер, там не хочется засиживаться, как во многих мясных заведениях. Обслуживание было нормально-равнодушным. Рекомендовать могу точно, потому что в ресторане главное еда, а там она вкусная. А интерьер - это дело вкуса. Кому-то может и подойдет, но нам - нет.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Сын Зорна  13 марта 2019 в 15:55
      Представитель заведения
      Дорогой друг! Большое спасибо, что нашли время написать о нас чудесный отзыв! Очень рады, что оставили у вас приятные впечатления о Smoke BBQ и о техасском bbq в частности.
      Будем очень рады видеть вас в гостях снова!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Местоположение, услужливый персонал
    в принципе, нет

    Весьма неплохое заведение, которое радует как местоположением в центре города, так и услужливым персоналом. Официантки любезные, обслуживали быстро, старательно. Единственное что, блюдо на компанию оказалось не таким уж большим, как уверяли. Но в целом, претензий нет никаких, ни к кухне, ни к обслуживанию. По телевизору транслировали футбол, но к счастью, звук был отключен, и вместо него звучала музыка. Народа много, но не сказать, что очень шумно, в отличие от многих других баров. В общем, рекомендую к посещению.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Morten Jensen  21 февраля 2019 в 17:36
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Искренне благодарим вас за приятный отклик! Очень рады, что вы отлично провели время у нас в гостях и особенно отметили атмосферу заведения. Спасибо, что цените наши усилия сделать каждый ваш вечер с нами незабываемым!
      Что касается миксов, в нашем меню их два. Это микс Техас с тремя видами мяса, на двоих, и микс AC\DC, который мы рекомендуем брать на большую компанию. Если порция показалась вам недостаточной, мы рекомендуем в следующий раз заказать легкую закуску для старта или так любимый многоми гостями картофель фри в качестве гарнира к мясу.
      Приходите в гости снова, мы с удовольствием выберем лучшую гастрономическую пару для вас!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Вкуснейшее мясо, приятный персонал
    Не обнаружил

    Рубинштейна знаменита своими ресторанами, и Smoke BBQ - один из лучших ее представителей.
    Идея ресторана проста - это место для тех, кто любит мясо, и мясо здесь умеют готовить. Интерьер - суровый, соответствует идее; персонал - внимательный и доброжелательный.
    Мясо приготовлено безукоризненно - Бавет и филе Миньон были очень вкусными. Порадовала пивная карта своим огромным выбором.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Критик Марк  18 февраля 2019 в 14:07
      Представитель заведения
      Дорогой Марк, искренне благодарны вам за теплый и честный отзыв!
      Очень рады, что вы остались довольны вечером, проведенным с нами. Здорово, что вы особенно отметили стейки из мраморной говядины и нашу пивную карту.
      Обязательно приходите к нам в гости снова, попробовать наш главный специалитет: говяжью грудинку из коптильни. Не оставляет равнодушным никого, и точно понравится вам!
      С нетерпением ждем новых встреч!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    качество мяса, интерьер, идея
    их нет

    Побывала здесь два раза: оба было великолепно. Прекрасно встречают, вежливо предлагают выбрать столы. Два больших зала, но люблю тот, где повара готовят! Шикарные стейки, большой выбор пива (которым и славна Пивная карта!), своеобразный набор вин в карте. Теперь предлагают шампанское Drappier по бокалам!) Брискет - вне конкуренции! Здесь приятные люди всегда рядом за столами, очень вежливое обслуживание. Стоит идти, когда хочешь мяса! С мужем счет на двоих - 7400 руб (два стейка, 2 салата, бутылка русского вина от Павла Швеца).

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Екатерина2  4 февраля 2019 в 14:04
      Представитель заведения
      Екатерина, огромное спасибо за теплые слова о Smoke BBQ! Очень рады, что вы остались довольны вечером, проведенным с нами, нашей кухней и атмосферой.
      С удовольствием приглашаем вас с мужем провести с нами день влюбленных. С 13 по 16 февраля на нашей кухне будет работать знаменитый шеф-повар из Аргентины Пабло Лагранж, а все блюда и напитки можно будет взять в формате "to share" — то есть, разделить со своей половинкой. Кстати, на вина от Павла Швеца мы подготовили приятные цены.
      Бронируйте столик на любой день и приходите в гости!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, доброжелательный персонал, приятная обстановка
    нет претензий

    Здравствуйте! Была впервые у вас вечером 08.01.19, заказывали с подругой классические бургеры, очень понравились.
    Доброжелательный персонал, приятный интерьер.
    Хочу отметить работу нашей официантки, к сожалению, не знаю имени.
    Очень помогла нам с меню напитков, с подругой сделали неправильный выбор, но она сделала все, чтобы мы остались довольны.
    Небольшая просьба, внесите, пожалуйста, в меню возможность заказать бургеры в листьях салата.
    Спасибо!

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Герасимова Мария  14 января 2019 в 13:49
      Представитель заведения
      Мария, большое спасибо за приятный отзыв о нас! Рады знать, что ваш вечер в Smoke BBQ прошел отлично.
      Обязательно приходите к нам в гости снова, у нас всегда найдется, чем порадовать вас!
      До новых встреч!
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    ориентированность менеджеров на клиента
    ну сделайте что-то с интерьером))) будьте добры. Добавьте уюта.

    Брискет и ассортимент виски - прекрасные!
    По остальным блюдам - по разному. Хорошо бы панакотту с манго вернуть в меню, впрочем давно не заглядывали ,может уже есть?
    Интреьер суров и прост. Слишком прост (кстати, год назад я писала об этом, но что-то не нашла своего коментария).
    Менеджеры всегда восхитительны.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK   → Yablon-Soloviova Daria  14 января 2019 в 13:56
      Представитель заведения
      Дарья, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны вечером проведенным с нами.
      Что касается интерьера: мы намеренно старались сделать его брутальным и лаконичным, под стать нашим главным достопримечательностям — красной техасской коптильне за кухонной стойкой и просторным винным шкафом рядом с баром.
      Наше меню, как и раздел с десертами, регулярно обновляется по сезону, а панна-котту с манго и маракуйей мы вернули в меню, и сами ужасно ее любим!
      Давайте встречаться чаще!

Представитель «Smoke BBQ»Задайте вопрос представителю ресторана

MargaritaPK
Представитель заведения
MargaritaPK
Представитель заведения