Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Смольнинский»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Так случилось, что женились мы далеко не единственные среди наших знакомых. Так что отзыв о ресторане был получен в сравнении с другими, что очень важно.
Ресторан Смольнинский был, наверно, уже 15 в списке просмотренных ресторанов. И уже после небезызвестных ресторанов Палкинъ, Ресторанъ, 2213, и т.п. Честно признаюсь, новоиспеченного мужа уже еле туда затащила, почти решили заказывать банкет в Джеймсе Оливере. Первое, что мне понравилось: это зал. Романский ( если не ошибаюсь) зал в розово-белых тонах на 17 человек. С большим овальным столом в центре. Так как на нашей свадьбе не было тамады, я изначально хотела, чтобы все сидели за одним столом. Зал довольно маленький, но это не помешало весело и уютно отпраздновать 5 часов.
Вежливый и внимательный администратор Алексей предложил нам 3 варианта меню от 2100 на человека до 3400 (вроде) на человека. Мы взяли за основу меню за 2100 и добавили закусок и фруктов до 2700 р за человека. Также у Алексея мы заказали номер полулюкс за пол цены (3500 р), что было очень приятным бонусом. Нам разрешили свой алкоголь торт, абсолютно никакого мухлежа с алкоголем не было: все бутылки стояли позади нас, мы могли контролировать, в каком темпе он выпивается гостями. Также все открытые бутылки нам закупорили пробками и отдали. Всю еду упаковали в контейнеры и тоже отдали на следующее утро, когда мы покидали гостиницу. (Которой кстати осталась чуть ли не треть). По поводу еды: ВСЕ!!! Абсолютно все гости если не похвалили еду, то точно сказали, что ни на одной свадьбе так вкусно не было! Особенно разлетелись сливочные трубочки с ветчиной. Мой папа все время ворчал, что мы заказали очень много еды ( о чем кстати можно судить по тому, что осталось), но и съелось прилично. Сами мы поесть особо не смогли в этот день, так что передаю хвалебные отзывы друзей и родственников.
Обслуживали нас 2 официанта: девушка и юноша. К ним никаких претензий: у гостей всегда полные бокалы, полные тарелки, хотя сами по себе были ненавязчивы и довольно незаметны. Общий счет был около 45000 р, и мы оставили чаевые 5000р (во многих ресторанах 10% счета уже включены, здесь-нет).

Ни сколько не пожалела, что выбрала менее пафосный ресторан, чем хотела изначально. Всем рекомендую.

P.S. Наша свадьба была 7.05.14 , после нашей свадьбы друзья побывали еще на 4- ех (чтож поделать, все вокруг решили пожениться), сказали, что у нас лучше всех кормили и самый хороший алкоголь)))

Ваш комментарий