1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Смольнинский»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Смольнинский»
Ресторан «Смольнинский»
Адрес
ул. Тверская 22
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Смольнинский»

Lira_Sirin
Lira_Sirin написал(а) о ресторане «Смольнинский» 20 августа 2014 в 22:14
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Так случилось, что женились мы далеко не единственные среди наших знакомых. Так что отзыв о ресторане был получен в сравнении с другими, что очень важно.
Ресторан Смольнинский был, наверно, уже 15 в списке просмотренных ресторанов. И уже после небезызвестных ресторанов Палкинъ, Ресторанъ, 2213, и т.п. Честно признаюсь, новоиспеченного мужа уже еле туда затащила, почти решили заказывать банкет в Джеймсе Оливере. Первое, что мне понравилось: это зал. Романский ( если не ошибаюсь) зал в розово-белых тонах на 17 человек. С большим овальным столом в центре. Так как на нашей свадьбе не было тамады, я изначально хотела, чтобы все сидели за одним столом. Зал довольно маленький, но это не помешало весело и уютно отпраздновать 5 часов.
Вежливый и внимательный администратор Алексей предложил нам 3 варианта меню от 2100 на человека до 3400 (вроде) на человека. Мы взяли за основу меню за 2100 и добавили закусок и фруктов до 2700 р за человека. Также у Алексея мы заказали номер полулюкс за пол цены (3500 р), что было очень приятным бонусом. Нам разрешили свой алкоголь торт, абсолютно никакого мухлежа с алкоголем не было: все бутылки стояли позади нас, мы могли контролировать, в каком темпе он выпивается гостями. Также все открытые бутылки нам закупорили пробками и отдали. Всю еду упаковали в контейнеры и тоже отдали на следующее утро, когда мы покидали гостиницу. (Которой кстати осталась чуть ли не треть). По поводу еды: ВСЕ!!! Абсолютно все гости если не похвалили еду, то точно сказали, что ни на одной свадьбе так вкусно не было! Особенно разлетелись сливочные трубочки с ветчиной. Мой папа все время ворчал, что мы заказали очень много еды ( о чем кстати можно судить по тому, что осталось), но и съелось прилично. Сами мы поесть особо не смогли в этот день, так что передаю хвалебные отзывы друзей и родственников.
Обслуживали нас 2 официанта: девушка и юноша. К ним никаких претензий: у гостей всегда полные бокалы, полные тарелки, хотя сами по себе были ненавязчивы и довольно незаметны. Общий счет был около 45000 р, и мы оставили чаевые 5000р (во многих ресторанах 10% счета уже включены, здесь-нет).

Ни сколько не пожалела, что выбрала менее пафосный ресторан, чем хотела изначально. Всем рекомендую.

P.S. Наша свадьба была 7.05.14 , после нашей свадьбы друзья побывали еще на 4- ех (чтож поделать, все вокруг решили пожениться), сказали, что у нас лучше всех кормили и самый хороший алкоголь)))