Ресторан «Текила-Бум»
Адрес
пр. Просвещения 42 корп. 3
 Проспект Просвещения
 Проспект Просвещения

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Esmeralda
Esmeralda написала о ресторане «Текила-Бум» 31 мая 2010 в 10:59
Ценитель9 отзывов 64
Кухня4
Интерьер8
Сервис4
5.3

Побывали в Текиле в воскресенье. Вечер был теплым, нас с подругой привлекла терраса ресторана - крытая, довольно просторная, плюс - что не выходит на дорогу, минус - что улицы из нее почти не видать...ну да ладно, там все равно смотреть особо не на что было - рядом стройка с забором))
Взяли меню, уселись. Из напитков выбор пал просто на чай, еду выбирали долго. Подруга совсем никак не могла для себя выбрать блюдо, и я, поскольку пробовала из мексиканской кухни только кукурузные чипсы с соусом в Кончите Боните, порекомендовала ей взять эти самые начос. Себе решила брать пиццу.
Позже выяснилось, что больше половины чаев (если учесть, что их там не шибко огромный выбор) по какой-то причине отсутствует, пришлось заказывать то, что посоветовала официантка. Насчет теста пиццы я заранее уточнила, не замороженное ли оно, на что ответили, что, конечно нет.
Чай принесли довольно быстро, но к моему огорчению, чашку притащили аж с двумя сколами!!! Не могу простить заведениям, не важно какого они уровня, такого страшного надругательства над моими эстетическими потребностями в небитой посуде). Всегда меня обижало подобное неуважение. Попросила заменить чашечку. Официантка просто оправдалась, что не заметила, но замену принесла уже с каким-то надоменно-обиженным видом. Чипсы подруге понравились, а вот пицца разочаровала. Она оказалась как раз такой, как я не люблю. Видимо, процесс приготовления был таков: на готовое замороженное тесто поливается кетчуп, натирается сыр, кладется пару ломтиков бекончика, перчик и просто благополучно разогревается в микроволновке. Тесто моей несчастной пиццы было мертвенно-бледным, без каких-либо признаков здорового румянца..)) Может я не слишком разбираюсь в мексиканской кухне, и это национальная особенность, поправьте меня если я не права.
Обслуживание впечатления не произвело. Наверное из-за наших капризов с посудой, наша официантка на нас обиделась, и появлялась на террасе крайне редко, так что счет и расчет нам пришлось клянчить у других, более внимательных официантов.
Пару слов об интерьере. Сначала не хотела ставить никаких оценок, поскольку считаю, что просто не понимаю мексиканский национальный колорит, и судить его не берусь. Однако потом мне припомнился сувенирный стеллажик, в которм, видимо на продажу, были выставлены миниатюрные сомбреро и фигурки. Все это выглядело очень даже миленько и забавно. Еще понравилась роспись стен в мексиканских мотивах - живенько так, позитивно. А что не понравилось-так это расстановка столов и скатерти-столовку напомнило. Ну, это мое мнение.