8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) 2 июня 2010 в 23:03
Гурман44 отзыва 959
Кухня8
Интерьер7
Сервис1
5.3

Среда. Мозг требовал вечерней прогулки и спокойной посиделки с дорогим человеком. Я после 18.00 не ем, готова была только на кофе и что-нибудь алкогольное, в результате выбран "Текила-Бум", в основном из-за моего интереса и любви Давида к острой пище, всяким мексиканским штучкам.
Шли от Техноложки пешком, я успела замерзнуть. В "Текилу" влетели, нам сразу предложили стол, уселись, теплеет. Уютно. Интересно глазеть по сторонам, интересно листать меню, интересные официанты, часто болтающие, видимо, на своем родном языке. Моё внимание привлекло кофе по-мексикански (240), горячее с текилой, пряностями и сливками, кофе/текила/сливки с болончика почувствовала, пряностей нет, согревающе подействовало. Вместе с кофе подали салат "Сальпикон Миксто" (250) для Давида, заказан по рекомендации официанта, с креветками, свежими листьями салата, кружками соленого чили перца, курица волокнами, соус, хороший салат, количество креветок порадовало, съеден быстро; молочный клубничный коктейль (120), написано 350 мл., а по факту приносят, дай бог- 200 мл, химия, если честно, сдобрено сливками с болончика, украшено липисинкой, таких выпито 2, выпито Давидом. Ещё съеден "Суп из фасоли"( 200), ароматный, сытный суп понравился. Я параллельно пью "Пино коладу" (290), показалось алкоголь в нем полностью отсутствует, не... есть чуть-чуть, коктейль на твердую 3, не больше. На горячее "Молькахете" (430), подано в "камне" горячем, всё булькает, тем самым вызывает аппетит, по краям куриное филе и ломтики авокадо, внутри соус из фасоли и сыра, очень даже, Давид доволен, правда заявил, что не такое оно всё и острое. Вкусный соленый перец чили, даже маленькую баночку взяли с собой, всего за 80 рубликов. Еда действительно понравилась, качество напитков, выпитых именно нами, оставляет желать лучшего. Оценка "1" за сервис поставлена не просто так. К Фараду, официанту, ноль претензий, а бармен и люди вокруг него... Так нельзя: нельзя откровенно материться за барной стойкой со своими друзьми или персоналом, нельзя обсуждать на весь зал макароны (которыми хотят отужинать), нельзя обсуждать во всё горло свои проблемы/радости/горе, НЕЛЬЗЯ. Сей момент очень омрачил впечатление о "ресторане". Бармену, надеемся, станет стыдно.
Как всё-таки часто персонал ресторана, не только "Текилы", портит общее впечатление. Неужели трудно вести себя подобающим образом?

8- поставлена только за еду.
Спасибо!

  • Tequila-Boom
    Tequila-Boom  → Давид и Люба 11 июня 2010 в 19:57
    Представитель, Текила-Бум3 отзыва 199

    Здравствуйте уважаемые Давид и Люба!
    Спасибо за отзыв! Благодаря Вам, у нас есть над, чем работать.
    Все замечания "о поведении нашего персонал" учли и обещаем Вам, что в сведущий визит останутся только приятные впечатления.
    Очень рады, что понравилась наша кухня. Обязательно передам похвалу поварам. Касаемо молочного коктейля, то туда идут только натуральные продукты кроме сливок сверху (из баллона), ингредиенты: молоко, сливки, сахар, если заказываете клубничный или банановый молочный коктейль (свежий банан или клубника).
    Проведена беседа с барменом об изготовлении алкогольных коктейлей. Уверена, что вся полученная информация дошла да него.
    Еще раз Спасибо и будем рады видеть Вас вновь!
    С уважением администратор Кристина.

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Tequila-Boom 11 июня 2010 в 21:09
      Гурман44 отзыва 959

      Будем рады если вы исправите свои ошибки.)

      А вы тоже находитесь в зале? Или же вы удаленный администратор?

      Если я не ошибаюсь, то вы при всем этом присутствовали.

  • Tequila-Boom
    Tequila-Boom  → Давид и Люба 11 июня 2010 в 22:12
    Представитель, Текила-Бум3 отзыва 199

    Я тоже нахожусь в зале! К моему сожалению 2 июня я не работала, но администратор Светлана в курсе всех происходивших событий. Как администрация ресторана, мы приняли все необходимые меры. Честно? - очень стыдно за наших сотрудников.
    С уважением администратор Кристина.