8.5
Отлично
8.5
Отлично

Адрес
пл. Театральная 18
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 01:00
Откроется в 14:00

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Ресторан авторской русской кухни от Ginza Project у Мариинского театра. Оформлением интерьера занималась модельер Алёна Ахмадуллина — по ее эскизам сделана мебель, а стены расписаны сюжетами из балетных постановок. Меню обновляется дважды в месяц и содержит авторские блюда русской кухни с упором на локальные и сезонные продукты.

Всего 21 отзыв о ресторане «The Repa»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.1
Кухня
9.1
Интерьер
8.4
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Интересная кухня. Расслабляющая атмосфера. Приятный персонал.
    Не нашел.
    WP_20170324_21_47_58_Pro_(1600_x_1200).jpg Очень короткий отзыв. Все в кухне хорошо. И официант разговорчивый, "продающий" блюда, но не навязчивый. И живая музыка рядом, но не громко. Комплемент - небольшой свежайший белый каравай с взбитым соленым маслом, разлетелся мгновенно. Паштет из лося - паштет сам по себе не запомнился - да, плотный, вкусный. Рядом буквально капля морковного копченого пюре - не знаю, как добивались такой дымности вкуса, сколько минут или сколько добавок, эффект все равно поразительный. Грибного супа на пол-ложки глубиной, я уже расстроился, что так пожадничали, но с первой ложки передумал - такой насыщенный вкус что и стопке такого супа буду рад. Развести в 5 раз - и продать как 5 порций грибного супа и все съедят и примут как обычный такой суп. Но тут концентрация вкуса и склизкости от шляпок запредельная. Так же и к воронежской говядине (официант в момент заказа предупреждает - "она сырая") можжевеловая сметана - буквально капля на тарелке, а на мою вилку тартара и от той капли досталась ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → john5r 30 марта 2017 в 13:07
      Представитель, The Repa
      Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и внимание. С огромной радостью вместе с нашим шеф-поваром изучили Ваш отзыв. Вы как всегда очень продуктивны в своих высказываниях. Безусловно, некие недочеты приняли во внимание. Будем стараться и дальше двигаться в том же направление. Приходите почаще, ведь мы Вам очень рады! ))
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    До сих пор думаем:-)))
    Маленький выбор блюд
    IMG_20170323_112503_356.jpg Пришли посмотреть новое место Ги...зы. Не сразу нашли:-))), вывеска скромная, почти незаметная. Почитав отзывы людей, надеялись увидеть интересный интерьер. Однако интерьер не впечатлил, состаренный пол, темные стены, ну не знаю.... Меню прямо скажем небольшое, много блюд с чернилами каракатицы, выглядит экзотично, на вкус ничего особенного. Губы, рот, язык в процессе еды черные... К салату из гусиной печени сразу появился вопрос - а гусиная ли это печень такого маленького размера? (похожа на утиную или куриную). Кто ошибся? Повар или составитель меню? Цена салата с 4 небольшими кусочками - 490 руб. Салат изрядно пересолен. Трубочки с форшмаком вызвали смех и недоумение - они подаются на обычном сене(траве), которая липнет к трубочкам, но при этом является несъедобной:-))) Из горячего была неплоха утиная грудка. Моя треска меня вообще не впечатлила. Из десертов понравился десерт Павлова, 450 руб. (десертов мало, кухня с десертами явно не дружит). К сервису претензий нет, парень был ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Anna O. 26 марта 2017 в 15:51
      Представитель, The Repa
      Анна, здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Безусловно, любой интерьер всегда на любителя. А в нашем интерьере есть много особенностей. Например – состаренный пол это бывшая сцена Мариинского театра, которым мы очень дорожим и только по этой причине не прикасались к святая святых. Безусловно, все заявленные продукты и блюда в меню являются таковыми и гусиная печень также. Мы очень дорожим своей репутаций и ни в коем случае не обманываем наших дорогих и любимых гостей. Все замечания по кухне переданы шеф-повару и взяты под личный контроль. На будущее, не стесняйтесь сообщать об этом официанту или менеджеру, мы тут же все исправим, а заодно и выясним, по какой причине не смогли порадовать. Замечание по поводу туалета принято к сведению. Открытым блюдом пробивается специальный заказ для гостей. В данном случае был приготовлен коктейль "Негрони", которого у нас нет в меню. Открытое блюдо у нас заведено 1 - 100 руб., соответственно цена за коктейль 600 руб. (т.е. 6 открытых блюд). Простите, что мы не смогли Вас порадовать. Ждем Вас в гости и надеемся, что нам представится такая возможность.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, уют, обслуживание
    нет
    Пришли с подругой на устричный четверг.Были первый раз в The Repa. Очень понравилось заведение, думаю придем еще не раз. Хорошее обслуживание, не помню если честно как зовут молодого человека, но очень вежлив был и учтив. Приятная музыка и полумрак,расслабили полностью после бокала вина. Все очень понравилось.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Красивейший интерьер, авторская кухня, приятная атмосфера, отличная кухня, интересное меню, знающий персонал
    Не обнаружили
    Ресторан понравился безумно! Были удивлены, что он относится к Ginza Project, очень отличается от шаблонной Гинзы, которая так надоела. 1) Интерьер - 10 из 10! Стильно, изысканно, красиво, атмосферно. Продуман до мелочей, нет ни одной лишней детали: мебель удобнейшая, приборы убобные, посуда с росписью - продолжение интерьера, цвета стен и кресел тщательно подобраны, очень уютно. Большим ПЛЮСОМ для нас стало то, что в залах много КРУГЛЫХ столов, мы их всегда предпочитаем квадратным. Столики расположены на комфортном расстоянии друг от друга. Большие окна тоже плюс. Регулируемое освещение в залах создает настроение в любое время суток. 2) Меню и кухня. Меню составлено интересно, хочется многое попробовать. Мы взяли: на закуску - семгу слабой соли на тыквенных драниках ( изумительно!), щупальца осьминога с ризотто, Камбалу с пюре из цветной капусты и на десерт Бородинский хлеб, пропитанный вишневым соком. Все очень вкусно. Единственное, падача Камбалы показалась скромноватой... Это ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, интерьер, сервис, цены
    нет
    Мне здесь понравилось. Еда вкусная из натуральных и качественных продуктов. Подача красивая, оригинальная. Из того что понравилось рекомендую: «пельмени с олениной» и «брянская говядина с лисичками». Очень крутые десерты.

Представитель «The Repa»Задайте вопрос представителю ресторана

Olya Sviridova
Представитель, The Repa
Olya Sviridova
Представитель, The Repa
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос