8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пл. Театральная 18
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан авторской русской кухни от Ginza Project у Мариинского театра. Оформлением интерьера занималась модельер Алёна Ахмадуллина — по ее эскизам сделана мебель, а стены расписаны сюжетами из балетных постановок. Меню обновляется дважды в месяц и содержит авторские блюда русской кухни с упором на локальные и сезонные продукты.

Цитаты из меню ресторана «The Repa»

Закуски и салаты

Копченая оленина с моченой сливой, инжиром, шпинатом и малиновой заправкой590 
Копченая оленина с моченой сливой, инжиром, шпинатом и малиновой заправкой590 
Гусиная печень со шпинатом, пряной зеленью и соусом из печеного яблока490 
Гусиная печень со шпинатом, пряной зеленью и соусом из печеного яблока490 

Супы и горячие блюда

Ржаные вареники с кроликом и соусом из копченой грудинки790 
Ржаные вареники с кроликом и соусом из копченой грудинки790 
Говяжий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея690 
Говяжий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея690 

Десерты

Медовик с абрикосами и желе из крымской лаванды420 
Медовик с абрикосами и желе из крымской лаванды420 
Бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом390 
Бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом390 

Всего 22 отзыва о ресторане «The Repa»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.2
Кухня
9.0
Интерьер
8.0
Сервис
21Положительный
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис2
    6.7
    Вкусная еда, вид из окна на канал
    Невнимательное обслуживание
    image.jpeg Послушалась совета Алексея в мною же заданном вопросе "Куда пойти до и после Мариинки" и зашла в Репу. Не перед театром, просто оказалась в тех местах и град пошел. Предложили симпатичный столик у окна. Официант Никита тоже показался милым, хотя выступление своё начал с того, чего нет в меню (и без того лаконичном) - нескольких русских деликатесов, одного супа (их всего 2), ну и грудинки, на которую я глаз положила. Мне бы насторожиться, когда вместо морса из крыжовника он принёс клюквенный, а в ответ на недоумение заявил, что мы клюкву и заказали! Но его внимательный коллега мгновенно исправил эту оплошность, блюда выбраны, процесс пошёл. Второй момент, который не понравился в его комментарии: "Вместо гусиной печенки мы туда ЛОЖИМ куриную." !!!!! Если иностранцев больше, чем местных, то правильный русский не так уж важен? Еда отменная: Десерт из сельдерея и кофе тоже не подвели. Наступил момент расплаты и тут произошло непредвиденное. С лёгкостью необыкновенной Никита ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Варвара 5 июня 2017 в 20:00
      Представитель, The Repa
      Варвара, здравствуйте еще раз! Приносим свои искренние извинения за столь неприятную ситуацию в которую мы Вас поставили( и надеемся, что смогли достойно принести Вам свои извинения. Мы очень ждем Вас в гости.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Интересная кухня. Расслабляющая атмосфера. Приятный персонал.
    Не нашел.
    WP_20170324_21_47_58_Pro_(1600_x_1200).jpg Очень короткий отзыв. Все в кухне хорошо. И официант разговорчивый, "продающий" блюда, но не навязчивый. И живая музыка рядом, но не громко. Комплемент - небольшой свежайший белый каравай с взбитым соленым маслом, разлетелся мгновенно. Паштет из лося - паштет сам по себе не запомнился - да, плотный, вкусный. Рядом буквально капля морковного копченого пюре - не знаю, как добивались такой дымности вкуса, сколько минут или сколько добавок, эффект все равно поразительный. Грибного супа на пол-ложки глубиной, я уже расстроился, что так пожадничали, но с первой ложки передумал - такой насыщенный вкус что и стопке такого супа буду рад. Развести в 5 раз - и продать как 5 порций грибного супа и все съедят и примут как обычный такой суп. Но тут концентрация вкуса и склизкости от шляпок запредельная. Так же и к воронежской говядине (официант в момент заказа предупреждает - "она сырая") можжевеловая сметана - буквально капля на тарелке, а на мою вилку тартара и от той капли досталась ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → john5r 30 марта 2017 в 13:07
      Представитель, The Repa
      Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и внимание. С огромной радостью вместе с нашим шеф-поваром изучили Ваш отзыв. Вы как всегда очень продуктивны в своих высказываниях. Безусловно, некие недочеты приняли во внимание. Будем стараться и дальше двигаться в том же направление. Приходите почаще, ведь мы Вам очень рады! ))
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    До сих пор думаем:-)))
    Маленький выбор блюд
    IMG_20170323_112503_356.jpg Пришли посмотреть новое место Ги...зы. Не сразу нашли:-))), вывеска скромная, почти незаметная. Почитав отзывы людей, надеялись увидеть интересный интерьер. Однако интерьер не впечатлил, состаренный пол, темные стены, ну не знаю.... Меню прямо скажем небольшое, много блюд с чернилами каракатицы, выглядит экзотично, на вкус ничего особенного. Губы, рот, язык в процессе еды черные... К салату из гусиной печени сразу появился вопрос - а гусиная ли это печень такого маленького размера? (похожа на утиную или куриную). Кто ошибся? Повар или составитель меню? Цена салата с 4 небольшими кусочками - 490 руб. Салат изрядно пересолен. Трубочки с форшмаком вызвали смех и недоумение - они подаются на обычном сене(траве), которая липнет к трубочкам, но при этом является несъедобной:-))) Из горячего была неплоха утиная грудка. Моя треска меня вообще не впечатлила. Из десертов понравился десерт Павлова, 450 руб. (десертов мало, кухня с десертами явно не дружит). К сервису претензий нет, парень был ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Anna O. 26 марта 2017 в 15:51
      Представитель, The Repa
      Анна, здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Безусловно, любой интерьер всегда на любителя. А в нашем интерьере есть много особенностей. Например – состаренный пол это бывшая сцена Мариинского театра, которым мы очень дорожим и только по этой причине не прикасались к святая святых. Безусловно, все заявленные продукты и блюда в меню являются таковыми и гусиная печень также. Мы очень дорожим своей репутаций и ни в коем случае не обманываем наших дорогих и любимых гостей. Все замечания по кухне переданы шеф-повару и взяты под личный контроль. На будущее, не стесняйтесь сообщать об этом официанту или менеджеру, мы тут же все исправим, а заодно и выясним, по какой причине не смогли порадовать. Замечание по поводу туалета принято к сведению. Открытым блюдом пробивается специальный заказ для гостей. В данном случае был приготовлен коктейль "Негрони", которого у нас нет в меню. Открытое блюдо у нас заведено 1 - 100 руб., соответственно цена за коктейль 600 руб. (т.е. 6 открытых блюд). Простите, что мы не смогли Вас порадовать. Ждем Вас в гости и надеемся, что нам представится такая возможность.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, уют, обслуживание
    нет
    Пришли с подругой на устричный четверг.Были первый раз в The Repa. Очень понравилось заведение, думаю придем еще не раз. Хорошее обслуживание, не помню если честно как зовут молодого человека, но очень вежлив был и учтив. Приятная музыка и полумрак,расслабили полностью после бокала вина. Все очень понравилось.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Красивейший интерьер, авторская кухня, приятная атмосфера, отличная кухня, интересное меню, знающий персонал
    Не обнаружили
    Ресторан понравился безумно! Были удивлены, что он относится к Ginza Project, очень отличается от шаблонной Гинзы, которая так надоела. 1) Интерьер - 10 из 10! Стильно, изысканно, красиво, атмосферно. Продуман до мелочей, нет ни одной лишней детали: мебель удобнейшая, приборы убобные, посуда с росписью - продолжение интерьера, цвета стен и кресел тщательно подобраны, очень уютно. Большим ПЛЮСОМ для нас стало то, что в залах много КРУГЛЫХ столов, мы их всегда предпочитаем квадратным. Столики расположены на комфортном расстоянии друг от друга. Большие окна тоже плюс. Регулируемое освещение в залах создает настроение в любое время суток. 2) Меню и кухня. Меню составлено интересно, хочется многое попробовать. Мы взяли: на закуску - семгу слабой соли на тыквенных драниках ( изумительно!), щупальца осьминога с ризотто, Камбалу с пюре из цветной капусты и на десерт Бородинский хлеб, пропитанный вишневым соком. Все очень вкусно. Единственное, падача Камбалы показалась скромноватой... Это ...далее

Представитель «The Repa»Задайте вопрос представителю ресторана

Olya Sviridova
Представитель, The Repa
Olya Sviridova
Представитель, The Repa
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос