Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.6
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
The Repa

Отзыв о ресторане «The Repa»

9.0
  • интерьер -
  • кухня 8
  • сервис 10
  • Свежо
  • Нет

Всегда интересно открыть что-то новенькое для себя. В "репе" решил пообедать. Специально с утра не забивал желудок, нагоняя аппетит. Припарковался удачно, не по правилам, зато прямо под окнами. Встретили приветливо, с улыбками на привлекательных лицах. Интерьер, я бы не назвал своим, да стильно, будет много почитателей. Но для меня немного скучновато серо-синии краски, не согрели душу, а сплит-система надула в спину, при этом потерялся во множестве одинаковых дверей без обозначений в поисках WC. По посадке претензий нет: комфортные кресла, удобные по высоте и размеру столы, нет скученности, но разговоры с соседних столов слышны отчётливо (приближенность к театру даёт о себе знать хорошей акустикой).

Что касается кухни, то назвать её просто оригинальной, это обидеть шефа, здесь она именно авторская. И должна исполняться именно изобретателем. На мою удачу он оказался на месте. По еде что-то понравилось, что-то удивило. Даже мелькнула крамольная мысль, что автор иногда откровенно "стебется" над своими гостями. И так лично мной попробованы: "салака с картофелем", очень хорошо, приятная малосольная рыбка без единой косточки, хороший мелкий картофель сдобренный пахучим нерафинированным маслом. "Щи со щавелем и уткой", не понравилось, очень жирный суп, копченое мясо забило весь вкус. "Гречневая каша с уткой", не уверен в правильном названии, почему-то забыли включить её в счёт, вкусно, здесь копченое мясо напротив добавило вкуса и гармонии, ну и репа с морковью оказались кстати. Приятно было испить компота из хрустального бокала, за эстетику плюс, но гастрономия разочаровала, дико сладко, очень жидко с абсолютным отсутствием аромата.

Хотелось бы отметить работу официантов, очень тактичные, крепкие парни, хорошо знают меню, интересуются степенью удовлетворенности каждым блюдом, извинились за довольно продолжительное ожидание.

В целом хочу сказать, что не было блюда которое перевернуло сознание мое или моих сотрапезников,
но несмотря на это в ресторан можно ходить и даже делать это переодически.

Комментарии

  • Официальный ответ

    15.07.2016 в 18:47
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, The Repa
    Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас чем-то порадовать, а чем-то и удивить.)) Также, благодарны за замечания, которые в срочном порядке были переданы шеф-повару и приняты к сведению. В свою очередь, обещаем наладить систему кондиционирования. Приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства. И хотим отметить, что мы прорабатываем изменения в меню и в скором времени они будут изменены. Будем очень рады видеть Вас вновь пусть и периодически! )

Ваш комментарий