1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Sizzle»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «The Sizzle»
О ресторане «The Sizzle»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «The Sizzle»

Оля М.
42 отзыва 613 «Нравится»
14 апреля 2019 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Кухня, отсутствие лишнего шума, локация
Немного дует, если сидеть на ближнем ко входу столике у окна

Первый раз я наведалась в The Sizzle на второй неделе после открытия, решив не откладывать поход сюда в долгий ящик. Такого места и правда не хватало на Рубинштейна: здесь не нужно перекрикивать гомон, царящий в некоторых других заведениях на той же улице, а можно провести спокойный неторопливый вечер (и пусть время посещения ограничено двумя часами, я редко засиживаюсь дольше).

Посещение №1
Перед первым походом сюда я прочитала статью на Restoclub и уже знала, что здесь нужно обязательно попробовать баурсаки – сначала я никак не могла запомнить это название, но ассоциация с барсуком работает на «ура». Это вкусные кукурузные булочки с сыром, которые подают на маше (надеюсь, это слово склоняется), и в качестве соуса к ним идёт гуакамоле. Не знаю, относится ли гуакамоле к казахской кухне, или это вариация на тему, но к баурсакам неожиданно подходит.

Мама заказала палтус с картофелем и тыквенными ньокками – я это блюдо изначально проигнорировала, поскольку не очень люблю тыкву, но здесь, на удивление, нет того ярко выраженного вкуса, который мне еще в школе на многочисленные празднования Halloween оскомину набил. Рыба хороша, но мало.

Я мясоед, так что если вижу в меню телячьи щечки, пройти мимо не могу. Мясо нежнейшее: вилкой ткнешь – распадается на волокна, как в лучших французских домах. Если так и правда готовят в Казахстане – не понимаю, почему я всё ещё не съездила в эту страну. Жаль, баурсаки мы съели раньше, чем я доела своё блюдо, а то очень хотелось голландский мусс булочкой дособирать.

Душа требовала чего-то ещё, желательно сладкого, так что, по совету официанта, мы заказали мусс из сгущенки с хурмой и шоколадным бисквитом (по понятным причинам, сейчас хурма в меню заменена на малину, но тогда очень в тему была). Приятной неожиданностью стал преддесерт в виде домашнего сорбета. Это лучший сорбет, что я ела, правда – облепиховый просто бомба.

После первого похода в The Sizzle стало понятно, что сюда я еще вернусь, особенно если в Питер приедут друзья, которым захочется показать вкусное атмосферное место в центральной локации.

Посещение №2
Приезд подруги из Германии не заставил себя долго ждать, так что вчера снова сюда отправились. На этот раз я намеренно не брала ничего из того, что заказывала ранее: разнообразие – наше всё.

На стартер я взяла перцы пикильо со сливочным сыром и грецким орехом – меня сразу предупредили, что они остры, но когда меня это останаваливало? Перчики были прекрасны: как с эстетической, так и с гастрономической точки зрения. Подруга заказала севиче из тунца (на мой взгляд, идеальное, но подруге не хватило лимона, чтобы из него сок на тунец отжать, хотя зачем портить севиче лимоном, спрашивается, если оно изначально в соке лайма маринуется?).

На горячее у меня были папарделле с щечками и вялеными томатами, а у подруги – спагетти с песто и гребешком. Я фанат местных щёчек, однозначно, только на них бы и ходила. Гребешок тоже попробовала – хорош! Не знаю, как со всеми этими мясными и рыбными деликатесами люди умудряются блюсти пост.

В заключение вечера нам принесли сорбет из облепихи, и он, как и в прошлый раз, был прекрасным завершением трапезы.
Не могу не разместить фотографию уборной – это место заслуживает отдельного упоминания. По-моему, это круто – мало того, что дизайн всей комнаты сделать черного цвета, так и черный унитаз разместить. Недаром чёрный – цвет роскоши=)
***
С мая обещают завтраки – надо будет и на них наведаться. Может, и терраса к тому времени тоже будет.

4 комментария

  • Julia
    Официальный ответ
    Julia  → Оля М.  14 апреля 2019 в 12:37
    Новичок
    Ольга, большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем ресторане! Мы очень и очень рады, что вам у нас нравится и безумно приятно, что вы стали нашим постоянным гостем! Отзыв прочитали с удовольствием, ассоциация баурсаков с барсуком восхитительна )

    Если вы любите мясо, обязательно попробуйте стейк из конины, его нет в меню, но можно спросить у официантов!

    Всегда рады видеть вас среди наших гостей, ждем новой встречи в мае и надеемся вы найдете приятный повод заглянуть к нам еще раз в апреле )
    • Оля М.
      Оля М.  → Julia  14 апреля 2019 в 12:39
      Гурман
      42 отзыва 613
      Спасибо, на стейк из конины папу приведу)
  • Stan ¯\_(ツ)_/¯
    Stan ¯\_(ツ)_/¯  → Оля М.  16 апреля 2019 в 06:36
    Ценитель
    20 отзывов 82
    Фотографии сейчас можно подписывать — было бы удобнее смотреть/читать 🙂
    • Оля М.
      Оля М.  → Stan ¯\_(ツ)_/¯  16 апреля 2019 в 15:30
      Гурман
      42 отзыва 613
      Мне кажется, удобнее было, как раньше: когда фото интегрировалось в текст, и сразу было понятно, о чем речь=) На будущее учту, что лучше фото подписывать в новых реалиях.