1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Tre Bicchieri»
Tre Bicchieri
Винотека
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
пр. Римского-Корсакова 33
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Всего 2 отзыва о винотеке «Tre Bicchieri»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Была в Тре Бикьери уже довольно давно, но от посещения остались только положительные впечатления. Кухня высокая, изысканная, очень подходящая к вину. Персонал вежливый, хорошо разбирается в обширной энотеке, слушать интересно, некоторые вещи лучше записывать) Винная карта - находка! Есть все! Цены на бутылки "с собой" хорошие. Обязательно стоит посетить, побаловать себя. Ценник высокий, но это оправданно. Место такое кулуарное. Найти его случайно не получится, неприметная дверь не имеет никакой вывески. Рекомендую ценителям и любителям красиво выпить. В общем, большущее мерси персоналу за внимательное отношение, а создателям спасибо за заведение) это реально круто
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    47d5ed8f93f53390d3ce1c0545ed2730.jpg Винотека без вывесок. Привели друзья. Вина. Много. Сервис - феерия. Обслуживает владелец, сомелье мужчины, профи. Дорого очень. но! Два зала, один на 4 столика, второй зал-офис, курительная комната, склад, все в одном. Интерьер: приглушенный свет, открытый кирпич, удобные стулья, кожаные кресла и диваны. Много вин. сервис: я получил удовольствие, консультируют и рассказывают что и зачем, все продукты из Франции, в винах разбираются, рекомендуют и рассказывают. Вода натуральной газации, кофе. Не пью, хотя тут хотелось очень. Соревноваться в описании вин с Игорем и Артемом бессмысленно, приходите и поймете о чем я пишу. Елена-лучшая официантка года, быстро, без ошибок, максимально собрана, супер. Еда: тар тар из тунца- свежайший тунец, потрясающе, спрингроллы с курицей, угрем, с крабом в рисовой бумаге- ничего подобного не ел нигде. Олень томленый при 65 градусах без воды-феерия. Осьминог-лучший из когда либо попробованных. Ананас на гриле-потрясающе. Тар тар из говядины-нет слов. Это ...далее

Вы представитель «Tre Bicchieri»?Вы представитель этого винотеки?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора