1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vino di Vino»
Vino di Vino
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 182/39
 Электросила
 Электросила

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Винный ресторан от создателей Cafe Italia. Владелец и штат поваров – итальянцы. В винной карте более ста сортов вин из разных регионов Италии. Ненавязчивый стильный интерьер и внимательное обслуживание.

Всего 32 отзыва о ресторане «Vino di Vino»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.9
Кухня
8.5
Интерьер
9.4
Сервис
31Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    кухня и винная карта, сервис
    нет изюминки
    IMG_20171114_192358.jpg Иногда я задумывался: Почему итальянская кухня так распространена в мире? Почему несмотря на санкции она популярна в России? И почему так много неудачных локализаций? Наверное все дело в людях. Чаще всего итальянский повар любит свою работу, является носителем культуры своего региона и готов щедро этим делиться. Замена повара на грека или российского узбека приводит к потере нюансов технологии, к потере вкуса и эмоций. В Vino di vino итальянцев много. В зале было три гостя, что удивляло в этот дождливый питерский вечер. Меню привлекает своей лаконичностью. И это прекрасно. - Минестроне? Или особое предложение? - Паста или ризотто? В итоге беру ньокки с Болоньезе :) Соус идеален, хотя сами ньокки как чешские кнедлики, мягкие и сдобные. Возможно избаловали меня во Фриули Антипаста и салаты уже выходили за мой бюджет ужина, поэтому ограничился кофе Интерьер ресторана немного не дотягивает до того уровня, который заявлен. Мелочи, но почему-то режут глаз. И салфетки в туалете, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда, интерьер
    не обнаружено
    20170915_200751.jpg Выбирая ресторан для ужина в честь годовщины свадьбы, было понимание что хочется Италии, и как и два года назад остановили свой выбор на Vino di vino. Вот не знаю почему, но этот ресторан вызывает такие теплые эмоции. Когда заходишь туда, сразу погружаешься в атмосферу уюта, душевности, умиротворения, элегантности, вкуса. В вечер пятницы было пусто, занято всего два стола. Выбрав место в углу, уселись на уютный диван, рядом с окном раздачи, из которого доносилась эмоциональная итальянская речь. И тут сразу же захотелось вновь посетить Италию. В меню карандашом помечено недоступное для заказа. Вителло тоннато (490). Идеально. Тонкие, розовые кусочки нежнейшей телятины. В меру соуса, не перебивающего вкус мяса. Карпаччо из сыровяленой говядины с рукколой, сыром Грана Падано и лимоном (630). Просто вкусная классика, руккола и лимон предают свежесть. А вот сыра хотелось бы побольше. Ризотто с сыром Горгонзола и грушей (520). Идеально сваренный рис. Очень ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня, персонал, атмосфера
    Нет
    Вот наконец и дошли руки до написания отзыва о истинном итальянском ресторане! Ну что сказать, это прекрасный винный ресторан, с великолепной кухней и душевным персоналом. Прежде всего там работают итальянцы! Это сразу создает незабываемую, самобытную атмосферу. Кухня выше всяких похвал. Десерт с бальзомическим уксусом это 10! Профессионолизм официанта зашкаливает! Спасибо вам, побольше бы таких мест.
  • кухня,вина,сервис,интерьер,атмосфера,персонал,музыка
    нет
    Лучший итальянский ресторан в СПБ !!!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    все в отзыве
    нет претензий
    Стабильность и качество. Захаживаю редко, 3-4 раза в год. Но результат всегда предсказуем. Не дёшево (средний чек указан с лёгким южным лукавством), но если держать себя в руках и не приходить голодным - выполним. И ещё одна хитрость, существенно влияющая на сумму чека, - приходить в заведение такого формата и не выпить бокальчик вина... преступление. Советую прислушиваться к рекомендациям персонала, они как правило, удачны. Обычно, меня сюда приводит супруг, питающий слабость к южному радушию. Мне, напротив, немного неуютно от количества оказываемого внимания. После многократных попыток отведать рыбу и что- то сложносочинённое, нашла свой рецепт- заказываю понятные традиционные блюда. Вчерашний опыт это подтвердил. Ризотто с грибами - чудесно, а паста из сезонного предложения - тортелини с чернилами каракатицы и начинкой из креветки ( выбор спутника) - без восторга. Красивое, сложное, но совершенно безвкусное, невнятно приправленное блюдо. Вино было прекрасно, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно, комфортно, душевно.
    Кто ищет, тот всегда найдёт..
    Некоторые считают, что каждое новое поколение, непременно хуже предыдущего. Но даже внуки мои, если, когда-нибудь таковые народятся, будут знать, что не существует в природе «салат Цезарь по классическому итальянскому рецепту». Между тем, именно каверзная позиция эта, неожиданно стала причиной нашей бурной дискуссии с Джованни, колоритным фронтменом, уже довольно давно, нежно любимого питерцами, ресторана Vino di vino (любые обсуждения с итальянцами могут быть только бурными). Победа по очкам, разумеется, справедливо досталась… эээ, ну хорошо, хорошо, никому она не досталась. Под ласковый шёпот переливаемого в декантер благородного напитка, от которого (шёпота) адамово яблоко у настоящего мужчины начинает заходиться в судорогах, была зафиксирована почётная для обеих сторон ничья. Джованни признал американское происхождение названия, а также повальную приверженность янки к куриным грудкам, как причину возникновения «нептицы» в блюде, а я итальянское первородство изобретения салата в ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, сервис
    Не обнаружено
    Очень приятный персонал. Красивый интерьер. Паста очень вкусная, а вот мясные блюда не всегда бывают такими вкусными.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отличная кухня, сервис
    нет
    Не знаю с какого посещения можно называться завсегдатаем ресторана, но если и есть какой-то ресторан, где я завсегдатай, то это именно Vino Di Vino. Причем совершенно неважно в первый ты раз пришел или десятый, встретят как родного. Для примера, однажды моей подруге захотелось оливок, я уже не помню почему и чего ей не хватило в меню, но оливки были нужны, а их не было, шеф и владелец Джованни принес нам блюдце с оливками с кухни, то есть в продаже то их и не было, но для приготовления блюд были и он поделился с нами. В другой раз мне очень хотелось вина за рулем и я была напоена отличным безалкогольным вином. И еще куча примеров того, что здесь относятся к клиентам с любовью и вниманием. Кухня, тут мне очень по душе. Из последних страчателла и брезаола с фокаччей это вкусно, а мой вечный фаворит телятина под соусом из тунца с каперсами. Да проходные блюда тоже есть, но негатива ни разу не было. Интерьер прост, ничем не удивит, но все уютно. Однозначно рекомендую П.С. И да фоточка ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    обслуживание, порции, простор
    не хватило гениальной простоты.
    IMG_7939.jpg Давно посматривала на данное заведение, так как оно возглавляет пятерку лучших итальянских ресторанов по версии Restoclub. Встречает нас метрдотель, он же принимает заказы и советует блюда, итальянец. Ресторан довольно просторный, интерьер консервативен и основателен. Столы достаточно велики для объемных блюд, которых мы тут же и заказали в количестве четырёх. Первыми подоспели страчателла и брезаола с фокаччей. Радостная груша была так не велика, что я пару раз забыла про нее вовсе. Хороший пример antipasti но без откровений, просто крепкая работа. Карпаччо. Лично я предпочитаю действительно тонкие кусочки и без рваных краёв и без хрустящей наледи, так как отвлекает от вкусовых ощущений, да и март на дворе, долой льды! Легкая прохлада же приветствуется. Маринованная телятина в соусе из тунца. Это было вкусно и сытно, единственная моя претензия - оформление данного блюда - наблюдаемые раннее вариации с наслоением друг на друга кусочков телятины, кажутся мне более ...далее
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис8
    7.7
    Интерьер, обслуживание
    Завышенные цены, на мой вкус блюда слишком жирные
    Не понимаю всеобщих восторгов вокруг этого ресторана, были здесь 3 раза и ни разу я не была довольна. Обстановка и интерьер очень приятные, обслуживание тоже хорошее и внимательное. Но остальное не впечатлило - порции небольшие, вкус средний, для меня показалось все жирновато. Ценник не дешевый.

Представитель «Vino di Vino»Задайте вопрос представителю ресторана

Vino di Vino
Представитель, Vino di Vino
Vino di Vino
Представитель, Vino di Vino
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос