1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vino di Vino»
Vino di Vino
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Адрес
пр. Московский 182/39
 Электросила
 Электросила

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)
Винный ресторан от создателей Cafe Italia. Владелец и штат поваров – итальянцы. В винной карте более ста сортов вин из разных регионов Италии. Ненавязчивый стильный интерьер и внимательное обслуживание.

Всего 31 отзыв о ресторане «Vino di Vino»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.8
Кухня
8.6
Интерьер
9.5
Сервис
30Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда, интерьер
    не обнаружено
    20170915_200751.jpg Выбирая ресторан для ужина в честь годовщины свадьбы, было понимание что хочется Италии, и как и два года назад остановили свой выбор на Vino di vino. Вот не знаю почему, но этот ресторан вызывает такие теплые эмоции. Когда заходишь туда, сразу погружаешься в атмосферу уюта, душевности, умиротворения, элегантности, вкуса. В вечер пятницы было пусто, занято всего два стола. Выбрав место в углу, уселись на уютный диван, рядом с окном раздачи, из которого доносилась эмоциональная итальянская речь. И тут сразу же захотелось вновь посетить Италию. В меню карандашом помечено недоступное для заказа. Вителло тоннато (490). Идеально. Тонкие, розовые кусочки нежнейшей телятины. В меру соуса, не перебивающего вкус мяса. Карпаччо из сыровяленой говядины с рукколой, сыром Грана Падано и лимоном (630). Просто вкусная классика, руккола и лимон предают свежесть. А вот сыра хотелось бы побольше. Ризотто с сыром Горгонзола и грушей (520). Идеально сваренный рис. Очень ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня, персонал, атмосфера
    Нет
    Вот наконец и дошли руки до написания отзыва о истинном итальянском ресторане! Ну что сказать, это прекрасный винный ресторан, с великолепной кухней и душевным персоналом. Прежде всего там работают итальянцы! Это сразу создает незабываемую, самобытную атмосферу. Кухня выше всяких похвал. Десерт с бальзомическим уксусом это 10! Профессионолизм официанта зашкаливает! Спасибо вам, побольше бы таких мест.
  • кухня,вина,сервис,интерьер,атмосфера,персонал,музыка
    нет
    Лучший итальянский ресторан в СПБ !!!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    все в отзыве
    нет претензий
    Стабильность и качество. Захаживаю редко, 3-4 раза в год. Но результат всегда предсказуем. Не дёшево (средний чек указан с лёгким южным лукавством), но если держать себя в руках и не приходить голодным - выполним. И ещё одна хитрость, существенно влияющая на сумму чека, - приходить в заведение такого формата и не выпить бокальчик вина... преступление. Советую прислушиваться к рекомендациям персонала, они как правило, удачны. Обычно, меня сюда приводит супруг, питающий слабость к южному радушию. Мне, напротив, немного неуютно от количества оказываемого внимания. После многократных попыток отведать рыбу и что- то сложносочинённое, нашла свой рецепт- заказываю понятные традиционные блюда. Вчерашний опыт это подтвердил. Ризотто с грибами - чудесно, а паста из сезонного предложения - тортелини с чернилами каракатицы и начинкой из креветки ( выбор спутника) - без восторга. Красивое, сложное, но совершенно безвкусное, невнятно приправленное блюдо. Вино было прекрасно, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно, комфортно, душевно.
    Кто ищет, тот всегда найдёт..
    Некоторые считают, что каждое новое поколение, непременно хуже предыдущего. Но даже внуки мои, если, когда-нибудь таковые народятся, будут знать, что не существует в природе «салат Цезарь по классическому итальянскому рецепту». Между тем, именно каверзная позиция эта, неожиданно стала причиной нашей бурной дискуссии с Джованни, колоритным фронтменом, уже довольно давно, нежно любимого питерцами, ресторана Vino di vino (любые обсуждения с итальянцами могут быть только бурными). Победа по очкам, разумеется, справедливо досталась… эээ, ну хорошо, хорошо, никому она не досталась. Под ласковый шёпот переливаемого в декантер благородного напитка, от которого (шёпота) адамово яблоко у настоящего мужчины начинает заходиться в судорогах, была зафиксирована почётная для обеих сторон ничья. Джованни признал американское происхождение названия, а также повальную приверженность янки к куриным грудкам, как причину возникновения «нептицы» в блюде, а я итальянское первородство изобретения салата в ...далее

Представитель «Vino di Vino»Задайте вопрос представителю ресторана

Vino di Vino
Представитель, Vino di Vino
Vino di Vino
Представитель, Vino di Vino
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос