Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар / винотека

Отзыв о гастробаре «Vinostudia»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10
  • Вино
  • ничего особо

Очень уютное заведение с винными бутылками, которые легко найти на полках гипермаркетов. Сначала это удивляло, но сейчас вижу в этом плюс - прийти, хорошо провести время выпить несколько бокалов и потом уверенно покупать такие же вина домой, зная - твое или нет. А то обычно выбор вина становится мукой. Очень приятный бонус в будни - тарелка пинчос к бутылке вина. Вкусные закуски. В целом заведение очень нравится, для вечерних посиделок за бокалом вина - прекрасно! Разве что интерьер поднадоел немного, но с другой стороны - многие любят стабильность!

Комментарии

  • 08.05.2016 в 14:32
    Винованя
    Участник
    При таком винном ассортименте не проще ли купить это вино сразу в гипере в два раза дешевле? И собраться с друзьями дома?
    • 19.05.2016 в 12:28
      Фролова Злата → Винованя
      Участник
      Ну а как же посидеть в уютном заведении, выпить бокальчик, поболтать? Дома - это дома, не тот эффект. Да и про элемент дегустации я уже сказала -попробуешь и знаешь, что можно точно брать!
    • 19.05.2016 в 12:57
      baletik → Винованя
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      То же можно сказать про вино при любом винном ассортименте, да и поесть можно дома, следуя этой логике )
      • 19.05.2016 в 13:11
        Винованя → baletik
        Участник
        Не могу согласиться! Поесть дома - это домашняя еда. В силу отсутствия таланта к кулинарии у меня, а также нехватки времени у моей возлюбленной, дома приходится есть простые, ничем не примечательные, хотя и вкусные блюда, а вот вонголе, или, прости госпади, севиче, у меня дома не водятся. Хотел бы, но увы! А с вином история все же другая немного. В ресторане, а уж тем более в винном баре, хочется видеть необчные позиции, которые не найдешь. Ведь есть и бюджетные вина, которых не найти в наших магазинах. Почему бы не расширить за их счет винную карту?
        • 19.05.2016 в 16:39
          baletik → Винованя
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Ваша позиция понятна ) А что до Виностудии, то у них есть вполне недурственное гави и вальполичелла рипассо (с перышком на этикетке).
          (и да, их можно купить, скажем, в Окее)

Ваш комментарий