«Бурбон» — элегантный премиум-ресторан с авторским меню и светской атмосферой поблизости от Казанского кремля.
В интерьере — мотивы итальянского ар-деко, камин из оникса, люстра-облако из семи сотен хрустальных бокалов и парящие над столами светильники-абажуры.
Петербургский шеф Александр Мальцев (Meat Head, F11, «В чаще») сочетает русские, европейские и татарские рецепты, смешивает неожиданные продукты и впечатляет эффектной подачей. На старте — копченая грива конины с инжиром и паштет из печени с бурбоном, на горячее — жареный гребешок с кремом из трав и голень конины с брусничным ягелем, в финале — моти с мороженым из клубники и петрушки. К блюдам — больше двух десятков шампанских и игристых вин, французское бордо и бургундское, тосканская классика и немецкие рислинги.