О ресторане «Малабар»
Адрес
ул. Малая Красная 13
×
Площадь Тукая
Площадь Тукая
Средний чек
1700 (без напитков)
1700 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Малабар
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально
9.3
Идеально
9.3
Идеально
9.5
Кухня
9.2
Интерьер
9.2
Сервис
Всего 71 отзыв
Положительных65
Нейтральных2
Негативных4
Закуски и салаты
Салат «Виират» с тигровыми креветками, авокадо, шампиньонов и кукурузы 850
Салат «Виират» с тигровыми креветками, авокадо, шампиньонов и кукурузы
850
Салат «Виират» с тигровыми креветками, авокадо, шампиньонов и кукурузы
Таматар карри: томат с творогом и куркумой, тушённый в карри 810
Таматар карри: томат с творогом и куркумой, тушённый в карри
810
Таматар карри: томат с творогом и куркумой, тушённый в карри
Самоса с бараниной 550
Самоса с бараниной
550
Самоса с бараниной
Супы и горячие блюда
Суп бакра из баранины, жёлтого маша и овощей 850
Суп бакра из баранины, жёлтого маша и овощей
850
Суп бакра из баранины, жёлтого маша и овощей
Морской окунь мачай рай в горчичном соусе 1400
Морской окунь мачай рай в горчичном соусе
1400
Морской окунь мачай рай в горчичном соусе
Карри из баранины с рисом басмати 1950
Карри из баранины с рисом басмати
1950
Карри из баранины с рисом басмати
Десерты
Морковная халва с орешками, изюмом и шариком пломбира под карамельным соусом 470
Морковная халва с орешками, изюмом и шариком пломбира под карамельным соусом
470
Морковная халва с орешками, изюмом и шариком пломбира под карамельным соусом
Индийский хворост джалеби по рецепту шеф-повара 420
Индийский хворост джалеби по рецепту шеф-повара
420
Индийский хворост джалеби по рецепту шеф-повара
Саммита: ананас в карамельном сиропе с карри и шариком ванильного мороженого 590
Саммита: ананас в карамельном сиропе с карри и шариком ванильного мороженого
590
Саммита: ананас в карамельном сиропе с карри и шариком ванильного мороженого