Aurora — ресторан с повседневной европейской кухней и интригующей коктейльной картой. Заведение находится в здании бывшей фабрики на Красной Пресне, а сейчас культурном центре и месте притяжения гастро-энтузиастов.
В ресторане «Аврора» сделали ставку на блюда в формате comfort food. Меню разработал шеф-повар Андрей Тарабарин, известный по работе в «Техникуме», Lucky Izakaya bar, 345 и T-1. Начать знакомство с кухней предлагают со стартеров вроде испанских пинчос, морепродуктов с небанальными соусами или тартинов с разнообразными топпингами. Также обратите внимание на раздел паст и мясные блюда. Главная фишка — баранья лопатка на компанию, которая маринуется около 5 часов, а затем готовится 8 часов по технологии су-вид.
Коктейльную карту, вдохновленную мифами разных культур, ставил бар-менеджер Алексей Цибизов (Remy Kitchen Bakery, Lucky Izakaya Bar, EVA, Koji). Акцент сделан на необычные сочетания. Например, в коктейле «Аполлон» с джином и греческим вермутом клубника соседствует с томатом и лавровым листом. Винная карта от известного сомелье Влады Лесниченко получилась компактная, но интересная и емкая. Среди 80 позиций можно найти образцы из Калифорнии, Южной Тосканы, Крыма и Северной Роны. Текст предоставлен заведением
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Середина марта, 2023. Коктейль текила/ликёр/гранат/малина теперь один из любимых. Цыплёнка подали с бэби картофелем и куиным жю. Отлично. Шоколадный фондан - моё почтение.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Приходили с мужем предварительно не читая отзывы (узнали от коллеги которая работает в этом районе). Красивые картины и в общем интерьер. Рибай = прожарка в яблочко. Неплохой гарнир и соус. Работники на позитиве. P.S. за бокал просекко и бутерброд с икрой на 8 марта отдельное спасибо.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения