Bardot — стильный ресторан на пересечении Остоженки и 2-го Обыденского переулка.
Проект получил название в честь французской актрисы Бриджит Бардо, звезды 50-60-х годов, а в интерьерах заведения воссоздали атмосферу утончённой роскоши, свойственной той эпохе. Пространство разделено на два уровня: в главном зале — много света, натуральные материалы, бархатные диваны и элегантный декор. Цокольный этаж занимает камерный зал с более приватной атмосферой и приглушённым светом.
Кухней ресторана руководит Марко Праццоли — шеф-повар из Милана с опытом работы в мишленовских ресторанах и культовых московских проектах. В Bardot он создаёт блюда, в которых сочетаются традиции итальянской кухни, внимание к деталям и лёгкость подачи. Так, в списке блюд —ризотто с белыми грибами, карпаччо из лангустинов и роти с крабом, а на десерт подают аффогато и томлёную грушу.
В пару к блюдам — вина Старого и Нового Света по бокалам, лимончелло, сливочный грог, пара пивных позиций и крепкий алкоголь.