Грузинский ресторан Ginza Project в проезде Дежнева. Разработала меню Изо Дзандзава — бренд-шеф кавказских ресторанов холдинга в Москве и Петербурге. Одно из главных блюд — хинкали, здесь их подают с начинкой из баранины, свинины и говядины или телятины. В дровяной печи готовят 4 вида хачапури. На мангале, кроме шашлыков, жарят перепелку с пшенкой и клюквенным соусом. На десерт предлагают классические торты: наполеон, медовик, сметанник и морковный. И восточные сладости: чурчхелу, домашнее варенье и мацони — йогурт с грецким орехом и медом. Ресторан «Чача» занимает 2 этажа, внизу работает лавка-хинкальная «На рынке»: здесь можно увидеть, как готовят блюда, купить сухофрукты, лаваш и сладости. Наверху интерьер довольно сдержанный, с легкими восточными мотивами. Каждый вечер в заведении звучит живая музыка, приглашенные артисты исполняют не только национальные песни, но и джазовые композиции.