1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Chef»
Chef
Стейк-хаус
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Кутузовский 2/1
 Киевская
Киевская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

2900  (без напитков)
2900  (без напитков)

Кухня

европейскаяамериканская
и ещё 4 кухни

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Chef»

Chef — это просторный стейк-хаус с турецкими мотивами на Кутузовском проспекте. Рядом расположены Конгресс-парк гостиницы «Украина» (RadissonCollectionHotel), набережная Тараса Шевченко и Новоарбатский мост. У себя мы можем разместить до 240 гостей, есть отдельный зал для вип-персон, который вмещает до 30 человек.

Дизайн интерьера оформлен в колоритном лофт-стиле с яркими кирпичными стенами, деревянными столами и массивными стульями с мягкой кожаной обивкой и винным шкафом, заполненным прекрасными винами разных сортов. Внутри ресторана «Шеф» преобладают натуральные деревянные детали из малазийского тика, зеленые растения, расставленные по углам, мощные кованые люстры из меди для особой и теплой атмосферы Востока. Главная деталь интерьера — стеклянные окна в пол с панорамой на Набережную Тараса Шевченко. В теплое время мы открываем для наших гостей веранду, где можно провести летние вечера на свежем воздухе.

Открытой кухней ресторана Chef управляет известный стамбульский шеф-повар. Он разработал меню, где включено более 15 видов сочных стейков и турецких кебабов, пряные говяжьи ребра «Асадо», авторские бургеры. Главная фишка приготовления нашего нежнейшего мяса — это наличие комнаты из гималайской соли. Именно здесь наше мясо «отдыхает» в течение трех недель.

Еще из мяса бычков породы Black angus мы делаем говяжьи спагетти, суши и теплые мясные салаты. Рекомендуем обратить внимание на наши фирменные блюда из тающего во рту мяса: филе миньон, рибай стейк, «Дельмонико», ти-бон стейк. На десерт можно взять восточную сырную сладость с фисташками — кнафи, а также баклаву, которую готовит в нашем ресторане повар из турецкого города Газиантеп.

Мы собрали в ресторане «Шеф» большой выбор красных, белых и игристых вин из Европы и Нового Света, есть несколько кошерных и десертных образцов. Каждое вино мы можем подобрать по вкусовым сочетаниям, а также под любой вид стейка.

По пятницам и субботам устраиваем вечера живой музыки, а со вторника по субботу наш диджей устраивает мэш-апы. Не забыли и о маленьких гостях. Для них по воскресеньям мы приглашаем аниматоров и подготавливаем развлекательную программу.

Ждем вас в просторном и стильном ресторане Chef!

Цитаты из меню стейк-хауса «Chef»

Закуски и салаты

Карпаччо из говядины1200 
Карпаччо из говядины 1200 
Теплый мясной салат1200 
Теплый мясной салат 1200 
Салат из козьего сыра1000 
Салат из козьего сыра 1000 

Супы и горячие блюда

Кефте с сыром950 
Кефте с сыром 950 
Спагетти из говядины2300 
Спагетти из говядины 2300 
Асадо2600 
Асадо 2600 

Десерты

Традиционная баклава1050 
Традиционная баклава 1050 
Шоколадная баклава1050 
Шоколадная баклава 1050 
Фруктовая тарелка1800 
Фруктовая тарелка 1800 

Напитки

Вино красное Италия "Сассикайа"55000 
Вино красное Италия "Сассикайа" 55000 
Вино белое Франция "Шабли"5500 
Вино белое Франция "Шабли" 5500 
Виски "Чивас Ригал" 18 лет1300 
Виски "Чивас Ригал" 18 лет 1300 

Всего 9 отзывов о стейк-хаусе «Chef»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.2
Кухня
7.9
Интерьер
6.3
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 29 марта 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Никаких

    Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, вкусное мясо. Ходим сюда часто с друзьями. 1 из любимых ресторанов.

    • Надежда Иванова
      Официальный ответ
      Надежда Иванова  29 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
  • 25 марта 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда
    Нет

    Очень хорошее место! Шеф как всегда на высоте;) вкусный турецкий ресторан, с настоящей турецкой кухней, мясо и кебабы выше всех похвал!

  • 16 сентября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Не плохое мясо
    Обманывают посетителей

    С нами произошел не приятный случай в ресторане Шеф. Будьте бдительны.
    Ужинали с молодым человеком, заказали вино Вальпкличелло, в ресторане эта бутылка стоила 6-7 тысяч, точно не помню. Причем абсолютно точно молодой человек указал именно на это вино, поскольку я его очень люблю. Когда принесли счет, он оплатил не посмотрев счет. Деньги списались и в счете оказалась совершенно другая бутылка вина за 33 тысячи рублей. От официанта ни чего не добились, пришел главный администратор, который отказался возвращать деньги. Вместо этого стал предлагать скидочную карту ( только зачем она нам после такого отвратительного инцидента). Вообщем , мы ушли так и не добившись справедливости. Очень жаль, что в ресторане так тупо разводят клиентов.

  • 1 декабря 2019 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3
    Нет плюсов
    Прокуренный зал, ужасный сервис, средняя еда

    Посетили ресторан 30.11. Официант был англоговорящий, что было крайне неудобно! Блюдо ждали более часа, никто не предупредил, что столько придётся ждать, на вопросы о готовности сообщили,что просто многие заказали кебабы. Официант подходил крайне редко, попыталась заказать бокал вина у проходившей девушки в форме, на что она заявила, что помощник официанта и принимать заказы не будет. Сервис ужасный, качество еды среднее. Ещё по всему заведению дымят кальяны

  • 16 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3
    Неплохие стейки
    Прокуренный зал

    Из плюсов заведения могу выделить хорошее обслуживание (если вы конечно понимаете хоть чуть чуть по английски), и неплохую кухню. Я заказывал пару разных стейков, и оба были хороши. Прожарка нужной степени, лишних специй нет. Из минусов - прокуренный зал, везде кальяны. Это обстоятельство значительно подпортило вечер, и даже вкус мяса не особо спасал положение.

  • 16 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    "он оказался действительно вкусным"
    "В общем, если подумать, то минусов то у ресторана я не заметила"

    Chef это неплохое заведение, во всех отношения. Хороший сервис, и пусть официанты говорят только на английском, благо язык я знаю. К нашему столику подходил сам шеф, узнавал, все ли нравится - это приятно) Дизайн заведения так же радует, мне было уютно там находится. А теперь о кухне - заказывала я себе томагавк стейк, самый дорогой, не пожалела денег. Сильно рисковала конечно, но к моему облегчению, он оказался действительно вкусным. В общем, если подумать, то минусов то у ресторана я не заметила, надеюсь так будет и дальше)

  • 15 сентября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Интерьер и еда
    Немного невнимательные официанты

    Конечно Chef не входит в моем рейтинге в пятерку лучших стейк-хаусов, но все равно тут вполне достойные стейки (к примеру, филе миньон). Немного портят впечатление от заведения официанты, которые, можно сказать невнимательные, хотя возможно я придираюсь. Интерьер хороший, мне нравятся их столы деревянные, самое то для такого рода заведения, и удобные стулья.

  • 19 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    Стейки и кебабы
    Обслуживание

    Мне нравится этот стейк хаус, тут довольно неплохо готовят, плюс просторно и уютно. Стейки бесспорно вкусные, но также мне по душе их кебабы, особенно острые (названия к сожалению не скажу). Единственный минус, на мой взгляд, это то что официанты плохо понимают по-русски, и это создает определенные трудности. Но к этому можно привыкнуть, что я почти и сделала)

  • 16 мая 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусные стейки!!!
    нет

    Среди всех стейк-хаусов города «Шеф» выделяется своим колоритным интерьером и необычными стейками. Их трудно назвать классическими, специально ходили в розовую соляную комнату, чтобы посмотреть, как там маринуют мясо. Понравилось абсолютно все. Обстановка очень стильная, есть большой и малый зал. В первом интерьер намного интереснее – места много, большой винный шкаф, шкуры на стенах, мозаика на полу, огромные люстры, панорамные окна, открытая кухня, витрина, бар. В малом зале обстановка поскромнее, зато диванчики и стулья намного удобнее, чем в основном. Меню не очень большое, есть много неизвестных названий, но почти все они имеют европейские аналоги. Стейк Дельминоко (я так поняла что это местное название рибая) – очень сочный и мегавкусный. Салат с козьим сыром и гранатом, кукурузой и орехами – это что-то потрясающее! И на вкус, и на вид. Отдельное спасибо за катмар с фисташками, впервые пробовала этот турецкий десерт, очень понравился. Друзья также хвалили местную пахлаву, но я сама ее не пробовала. Может в следующий раз закажу.

Представитель «Chef»Представитель стейк-хауса

Надежда Иванова
Представитель заведения
Надежда Иванова
Представитель заведения