El Gaucho — аргентинский премиальный стейк-хаус.
История ресторана насчитывает более 25 лет — стейк-хаус на Павелецкой открылся ещё в 1997 году. Внутри — спокойная атмосфера, просторные залы, резные панно на стенах и камеры для сухого вызревания вдоль стен.
В основе меню — классические и альтернативные стейки, мясо для которых выдерживают в ресторане от 21 до 120 дней. При этом El Gaucho — не только мясной, но и национальный ресторан. Здесь готовят домашнюю аргентинскую кухню с наваристыми супами из бычьих хвостов, пирожками эмпанадас и традиционным десертом. Нередко еда доготавливается прямо на столе — некоторые блюда эффектно подаются на таганках с углями.
В дополнение к мясному меню — внушительная винная карта с упором на испаноязычные страны. Коллекция насчитывает около 300 этикеток.