Meat_Coin Steak & Terrace — премиальный мясной ресторан на Смоленской площади.
В интерьерах — сдержанная современная роскошь: приглушённый свет, тёмные оттенки, каменная барная стойка, а в отделке и декоре — фактурные натуральные материалы. Летом здесь открывают просторную террасу, с которой открывается вид на Садовое кольцо.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар Мехмет Найджи. Главные блюда в меню — стейки, которые здесь готовят из говядины сухого вызревания, премиального японского мяса из провинции Кобе или из баранины. Стейки раздела «24 карата» подают завернутыми в золото 999 пробы.
В винной комнате собрали внушительный выбор французских, итальянских и испанских этикеток, а также бутылки из Армении и Израиля.