1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Рыбы нет»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
ул. Никольская 12
 Лубянка
 Кузнецкий Мост
Лубянка

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

европейскаяамериканская
и ещё 4 кухни
Стейк-хаус от Аркадия Новикова при отеле St. Regis на Никольской улице. Главная специализация ресторана — мясо. Запекают молочного козленка, томят говяжьи ребра, а на американском угольном гриле готовят более 15 видов стейков. Рыбы в меню действительно нет, зато есть морепродукты: устрицы и крабы. Часть открытой кухни занимает собственная пекарня, где к каждому блюду выпекают французские багеты. В винной карте «Рыбы нет» представлено более 70 позиций, акцент сделан на красные вина из Франции и Италии. Есть авторские коктейли и небольшая подборка крепкого алкоголя.

Цитаты из меню стейк-хауса «Рыбы нет»

Закуски и салаты

Салат из овощей гриль с бальзамиком610 
Салат из овощей гриль с бальзамиком 610 
Салат с тамбовским окороком460 
Салат с тамбовским окороком 460 
Кальмары-гриль820 
Кальмары-гриль 820 

Супы и горячие блюда

Суп из бычьих хвостов560 
Суп из бычьих хвостов 560 
Пельмени из телятины в бульоне500 
Пельмени из телятины в бульоне 500 
Бефстроганов прайм филе1150 
Бефстроганов прайм филе 1150 

Десерты

Чизкейк с малиновым соусом590 
Чизкейк с малиновым соусом 590 
Торт «Прага»370 
Торт «Прага» 370 
Малиновый сорбет «Павлова» с соусом манго360 
Малиновый сорбет «Павлова» с соусом манго 360 

Полное меню стейк-хауса «Рыбы нет»

Всего 9 отзывов о стейк-хаусе «Рыбы нет»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
8.1
Кухня
7.2
Интерьер
6.7
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 7 января 2021 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис5
    5.3
    Много мясо
    Качество еды, обслуживание

    Ходили гуляли по улице. Захотели поужинать, зашли в данное место. Мужу сказали, что мест нет, мол ждите. Мне сказали, что места только как у стойки. Чудны дела. Ладно, зашли. Сели прям возле выдачи готовых блюд. Хочу сказать, что конечно стараются соблюдать чистоту, но...тарелку из только что замешанного салата не мыли, а вытерли бумажным полотенцем. Заметила, как в одной сковородке жарили 5 стейков. Т.е. одни пожарили и в это же масло и жир закидывают следующий кусок. Как так то? А стойка пяти человек смотрящих, как один жарит стейк это ржач. Обслуживание. Официант заметил что мы присели и подошёл достаточно быстро. Заказали два стейка разных, бургер ребенку, маринованные жаренные антишоки, картофель гратен (про него позже) ну и выпивку. Наш счет что то около 13т.р. Скидку на день рождение не делают, но предложили купить карту за 10т.р. ахах. Стейки заказывали в одной прожарке, но получили в разных. Не совсем страшно, но за такую стоимость должны за этим следить. Считаю такие ошибки в ресторане с такими ценами это недопустимо. Картофель гратен. Сначала про него забыли, потом подали вместе с колой, когда спиртное уже выпито )) мило картофель нарезан с мой фаланг большого пальца. Это жесть. Ребята, это не гратен. Маринованные артишоки-очень много в них уксуса. А бургер был таким пресным. Хорошо что взяли Bb соус чуть скрашивал. Котлета безвкусная. А булка, даже в metro вкуснее продают. Обжарку я тоже не заметила. Отсутствие морской соли и бальзамического соуса для мяса тоже говорит о многом. Честно были в первый и в последний раз. Место хоть и выглядит брутально, но качество еды оставляет желать лучшего. Разочарована полностью.

  • 19 января 2020 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Бывает вкусно.
    Тесно. Неудобные кресла.

    Интересное место с притягательным названием: бородатые мужчины предлагают брутальные блюда. Понимаешь, что рыбы точно нет, как, видимо, и бритвы нет. Бородатый персонал - это стильное и удобное решение. Человек, привыкший полагаться на физиогномику, будет моментально и надолго сбит с толку. А бородачи (официанты) попадаются разные. Если вы попросите не класть зелень и перец в первое, но забудете, не скажете того же о другом блюде - вам будет предъявлено, что виноваты сами: "вы говорили только про суп" (с). Додуматься и спросить - это не к ним, причем системно не к ним. Почему, попробовав, вы не стали доедать свое блюдо - бородач не спросит. Почему вы не притронулись к салату на доске с тяжелой закуской - никого не интересует.
    Интерьер интересен и приятен, но в тесноте, которая в этом месте имеется, его без усилий не разглядеть. Удобные кресла мне не попадались.
    По кухне хочется высказаться хорошо, но есть неприятные моменты. Бургер там лучше не брать. Вообще никогда. В настоящее время у бургеров приличная конкуренция и в рыбынет это прямо провал. В самую бездну. Очень странная булка, очень сухое, безвкусное мясо... Непонятно какого лешего в мясном ресторане с бородатой претензией. В прожарку стейка с первого раза могут не попасть. Иногда понимают это сами, сами переделывают. Перетертый в кашицу очень сомнительный по сути своей тар-тар.  Я много где пробовал тар-тар. Такой-же близкий к пюре мне попадался во Франции, но он был космичен и богичен. Снова возникает вопрос: что с мясом? Заправка была адекватной. Замечательное картофельное пюре(!): по вкусу, составу и консистенции. Рекомендую суп из бычьих хвостов. Сказочная печень. Настоящее чудо. Что-то подобное я пробовал в Австрии, но с печенью у рыбынет проблемы однозначно нет. Мне кажется ее бы оценили даже те, кто не переваривает ливер и прочие прелести :) Замечательно. Очень эффектен и эпичен костный мозг. Его подают в продольно разрубленной кости, сложенной на доске буквой Х. Ассоциативный ряд у каждого свой, я увидел поджаренный на гриле Андреевский крест. Но это меня не смутило :) Смутили меня палочки, такое лучше выковыривать чайной ложкой. И смутил меня сожженный хлеб. Видимо им вытирали гриль. Кушал я с удовольствием. На сгоревшие сухарики намазывал азартно.
    Может быть не очень скоро, но все же я зайду в этот ресторан снова. Возможно закажу тар-тар. Но совершенно точно не бургер!

  • 4 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7
    Мясо абалденное
    Принесли просто рис не по меню, а содрали по цене как с баклажанами с вегетарианского меню

    Всех приветствую, решила оставить именной отзыв. Была в данном заведении 1.04.2019. стол номер 29 в 12:56 дня. Понимаю официантам необходимо впихивать и поболее. Но я обьяснила, что я только что с самолёта, голодная хочу съесть большой кусок мяса. И что у меня бюджет рублей 800. Поэтому отказалась от их чая...и много другого. Хотелось прям телятинки. Спросила про рис как гарнир, не знаю как у Вас в Москве, а у Нас в Алматы это так...как хлебушек...на ваши не более 100рублей. Официант пробормотал что-то вроде того что принесут из вегеторианского меню. Заказ принесли быстро, я успела только ручки помыть. Стейк Чак-Ролл был отменным здесь без вопросов, рис простой горой в белой тарелке, без украс и нормальной подачи. На вкус свежепромытый под краном. Отобедав, я решила по порадовать себя кофе. Принесли меню-бумажку. Выбор был сделан. Каково было мое изумление - Когда принесли чек. Я заплатила за рис (в чеке он был указан с баклажанами из супер вегетарианского меню по спец.заказу без них) практически так же как и за стейк. Отмечу ваше заведение у себя в книге путешествий.
    Я бы списала это на погрешность языка... Но это не так. Наверно могз у вашего официанта Кузенова Вовы ушел в бороду. Полдня не могла восстановить себе настроение.
    600 рублей за белый рис горой в глубокой тарелке. Это даже для Москвы круто. Скажу я вам.

  • 7 января 2019 года
    Кухня2
    Интерьер1
    Сервис1
    1.3
    Нет
    Очень много
    B3FE5033-2B72-45AA-B954-0803C6EFDC48.jpeg

    У заведения принцип: не сажать вас за хороший столик, а обязательно отправить за «барную стойку» с не удобными сидениями . Вы можете сесть за обычный стол только с ограничением на час. Причину называют - все забронировано, НО ресторан пустой! И так уже второй раз.
    Претензии к обслуживанию так же есть - забывают про заказы. А так же при просьбе узнать про другие столы - просто забивают на просьбу.
    Слишком распиаренное место с вполне обычными блюдами и с довольно высоким ценником! В центре можно поесть в гораздо комфортных условиях , с более интересным интерьером и вкуснее. Цена=качество не соответствует требованиям .
    Исключительно проходное место для туристов, видимо повторно здесь вас никто не ждёт!

  • 2 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис5
    7.7
    Сервис, кухня
    120 минут

    Всем любителям мяса посвящается - ресторан "Рыбы нет". Отменные стейки - при виде которых наворачиваются слезы счастья; различного рода бургеры - всем любителям острого рекомендую чили бургер. И все эти нежные и сочные куски мяса по довольно приемлемым ценам. Огромный минус ресторана - это то, что тебя попросят удалиться, если ты сидишь уже более двух часов - 120 минут - вот твой срок.

  • 16 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Мясо, мясо и еще раз мясо!
    Душно

    Всем фанатам вкусного и сочного мяса дорога в ресторан "Рыбы нет", и это говорю вам я, любитель бургеров и стейков. Бываю в этом ресторане часто, в последний раз заказывал себе филе миньон и карпаччо. Все безумно вкусно, порции большие - в общем, по кухне одни плюсы. В ресторане иногда бывает душновато, при полной загруженности зала - уж могли бы что-нибудь сделать с вентиляцией.

  • 3 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Стейк по-флорентийски!!!
    Долгое ожидание этого самого стейка(

    Наверное, многие это уже писали, но все равно я не могу этого не сказать - в "Рыбы нет" рыба есть! (простите меня за мой каламбур). А теперь о главном - о еде. Моим заказом был стейк по-флорентийски, к сожаленью, я раньше его не пробовала и мне не с чем сравнивать. Поэтому скажу отдельно про этот стейк - огромный, сочный, нежный кусок телятины, прожаренный именно так, как я люблю. Это что-то!!! (пишу, а у самой внутри все съеживается от желания отведать его). Но стоит, наверное, указать и минус (да-да, не могу я без ложки дегтя) - свой стейк я ждала, довольно, долго - вот такой вот небольшой минус (а может и не минус - ведь пока я ждала, успела хорошенько проголодаться).

  • 5 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Хорошее мясо, сервис
    Негде припарковаться

    А ведь довольно неплохое место, этот ваш ресторан "Рыбы нет". Уже не знаю откуда произошло такое название, но рыба там точно есть. Сюда стоит придти всем любителям различного рода стейков, тут они бесподобны. Сервис на высоте, порадовали бородатые мужики в клетчатых рубашках в качестве официантов. Единственный минус - не нашлось места для моей машины, пришлось оставить ее далеко от ресторана. Но да ладно, прогулка только улучшает аппетит))

  • 11 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, сервис
    шумно

    Много-много мяса, естественно, что на рыбу размениваться не приходится:) Хотя для морепродуктов местечко в меню нашлось. Но все безумно вкусно. Чтобы насытиться, достаточно одного блюда. Интерьер незатейливый, отвлекаться ни на что-то эксклюзивное не приходится. Здесь же главное – ЕДА. И она здесь просто великолепная. Стейки и миньоны готовят изумительно. Хлеб, кстати, тоже пекут сами. Всего приносят много (поэтом не удивляйтесь цифрам в чеке). Столик на вечер выходного дня всегда бронирую минимум за сутки. Тогда есть шанс, что не придется ждать полчаса на улице, и тебя никто подгонять не будет. Обслуживают очень быстро, у нас было сразу два официанта. Единственное, что напрягало – это постоянный шум и какой-то непонятный хаос. Очень неудобно общаться. В остальном все на 10+.

Вы представитель «Рыбы нет»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора