DeLaura — ресторан средиземноморской кухни от создателей Sisters&Co.
Спокойный, но уютный интерьер создаёт лёгкое настроение для расслабленного обеденного отдыха, встречи с друзьями или романтического свидания.
В меню от шеф-повара Евгения Санжара (Ginza, Solar Bistro) — прибрежные итальянские хиты и авторские находки: суп биск с морепродуктами, пицца страчателла с анчоусами, паста казаречче с креветками, сибас по-сицилийски, осьминог на гриле с картофелем и прочее. Местами в меню неожиданно проявляется славянский акцент: голубец с телятиной и трюфелем, борщ с уткой, щучья икра со сметаной, красным луком и драниками.
В винной карте ресторана — знакомая европейская классика по бокалам: мерло, рислинг, пино гриджио, пино нуар, мальбек и другие сорта.