Татлеру не хватает душевности. А в остальном все безупречно. Интерьер шикарный: колонны, лепнина на потолке, панорамные окна с видом на набережную, хрустальные люстры, рояль, кожаные диваны, мраморные столы. Много фото из журнала, у которого с рестораном общее название. Одним словом – модно и оригинально. По сервису вообще претензий нет – наш столик обслуживало сразу 3 официанта, каждый по очереди приходил узнать, все ли у нас в порядке. Честно, это немного напрягало и отвлекало от разговора с партнерами. Но они это воспринимали как должное, видимо привыкли к такому в своей Дании. Это нам такие любезности кажутся чем-то удивительным, учитывая, какой сервис зачастую демонстрирует персонал наших ресторанов. А так гости довольны – и нам хорошо. По кухне тоже все идеально. Я заказала салат из свеклы с фетой и фисташками и печень со шпинатом. Было вкусно. Гости захотели наших изысков – им принесли солянку, борщ, драники из кабачка, вареники с творогом и с вишней и форшмак. Хвалили–нахваливали без устали. Все вроде было хорошо, но меня немного смущали остальные посетители рестораны. Видимо, у них тоже были важные переговоры, и все пришли с охраной. Но своих секьюрити оставили не на улице, а каждый из охранников стоял за плечами босса. Выглядело немного смешно и в то же время чувствовалось какое-то напряжение. Когда вышла на улицу – выдохнула с облегчением. Вывод: по ценам дороговато, каждый день ужин в Татлере себе не позволишь, но для деловых переговоров место идеальное.