The Jib Door — антикварный ресторан в особняке на Сретенском бульваре. У нас вы сможете ощутить неповторимую атмосферу секретного бара с загадочными дверями и великолепным интерьером. Винтажная винтовая лестница, старинные книги, печатная машинка — каждая деталь интерьера была привезена создателями с европейских аукционов и блошиных рынков.
В баре приятно и легко отпраздновать день рождения. Наши преимущества:
The Jib Door — антикварный ресторан в особняке на Сретенском бульваре. Наша команда воплотила уникальную атмосферу скрытого бара с тайными дверями и впечатляющим дизайном. Винтажная винтовая лестница, антикварные книги, печатная машинка — множество элементов интерьера были тщательно подобраны на европейских аукционах и блошиных рынках.
Команда ресторана поможет отметить банкет или другое торжество. Наши преимущества: разные залы.
27 июля мы снова удивим своих гостей. Это будет ужин по-итальянски, с настоящим кулинарным шоу. К нам едет в гости шеф-повар ресторанов «Pharmacie» и «Вино и другие лекарства» — большой любитель пасты и сыра.
Прямо в зале у всех на глазах он весь вечер будет готовить пасту в большой сырной голове. Представьте себе головку Грана Падано, которая тянет на 40 кг. Повар купает пасту в сыре, как принято в Италии. Выглядит очень эффектно, а аромат сводит с ума. Сыр при нагревании тает и полностью обволакивает макароны подобно соусу.
На выбор гостей JIB Door — три вида пасты: Качо-э-пеппе, Альфредо, и Трюфельная.
К каждому блюду мы придумали винную пару и, конечно, тоже из Италии, регионов Венето и Пулия. Обязательно, Игристое — Fidora Prosecco Brut Nature. Как же без него? Нежное Белое — Preludio №1 Rivera Chardonnay, Castel del Monte. Пряное Красное — Lirica Primitivo di Manduria (примитиво — далеко не примитивный, а «первый»).
А для тех, кто любит покрепче, наш бармен специально приготовит свой авторский коктейль на основе виски, ликëра кинотто и душистого перца. Сырная магия продлится с 17:00 до 22:00.
Вы работаете в ресторане The Jib Door?