Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Паштет или пате — вот в чем вопрос
Поскольку «пате» с французского переводится ровно как «паштет», запутаться становится совсем просто. И все же в мировой кулинарии закрепился такой подход: паштетом называют блюдо из измельчённого мяса или субпродуктов с разнообразными добавками, запечённое в духовке или охлаждённое, а пате - вариант паштета, запечённый в слоеном тесте или определенной форме.
В самой Франции пате продаются в колбасных лавочках, и часто выглядят как настоящее произведение искусства. Это начинка, заливка и красиво украшенная оболочка.
В Гусе мы готовим оба варианта и чтобы сделать нелегкий выбор, обязательно надо попробовать и наше пате из утиной печени с фуа гра с луком конфи, томлёном в утином жиру, и паштет из говяжьей печени со сливочным эспуме из белых грибов. А потом уже можно определиться.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025