Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Паштет или пате — вот в чем вопрос
Поскольку «пате» с французского переводится ровно как «паштет», запутаться становится совсем просто. И все же в мировой кулинарии закрепился такой подход: паштетом называют блюдо из измельчённого мяса или субпродуктов с разнообразными добавками, запечённое в духовке или охлаждённое, а пате - вариант паштета, запечённый в слоеном тесте или определенной форме.
В самой Франции пате продаются в колбасных лавочках, и часто выглядят как настоящее произведение искусства. Это начинка, заливка и красиво украшенная оболочка.
В Гусе мы готовим оба варианта и чтобы сделать нелегкий выбор, обязательно надо попробовать и наше пате из утиной печени с фуа гра с луком конфи, томлёном в утином жиру, и паштет из говяжьей печени со сливочным эспуме из белых грибов. А потом уже можно определиться.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч на ПавелецкойЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025