1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Воронеж»
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Телефон заведения

Адрес
ул. Пречистенка 4
 Кропоткинская
 Кропоткинская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Кухня

европейская, русская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Знаменитый мясной ресторан Александра Раппопорта. Интерьер зала выполнен в современном стиле с элементами модерна. На потолке классические хрустальные люстры соседствуют с красными лампами. Зал обставлен массивными яркими креслами и кожаными диванами. А на стены нанесены изображения с картин русских художников. В ресторане представлена кухня российских провинций: все блюда готовят из продуктов с локальных фермерских хозяйств. Например, мясо привозят из Воронежской области, овощи — из Рязанской, Тамбовской и Краснодарской областей. А рыбу и морепродукты поставляют из Баренцева, Северного и Японского море. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек, оленина и кролик. Есть деревенские салаты с сезонными овощами и традиционные наваристые супы: солянка, борщ, домашняя лапша, уха. Камерную атмосферу ресторана дополняет живая музыка. Каждый вечер в ресторане выступают музыканты.

Всего 12 отзывов о стейк-хаусе «Воронеж»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.9
Кухня
9.5
Интерьер
9.5
Сервис
12Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет
    Мне здесь очень нравится. Лучший московский ресторан стейков. Я, как любитель мяса, много где был. И могу утверждать, что Воронеж здесь на первых позициях. Во-первых, хороший выбор, во-вторых спокойные цены, в-третьих, качество и соответственно вкус тех же стейков 10 из 10. Кто не был, зайдите, не поленитесь.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет
    Самые вкусные лимонады здесь! Пробовала лимонад тархун и лимонад из маркакуйи, а также стейк Кафе де Пари, под соусом из белых грибов. Оба лимонада прохладные, бодрящие. Идеальный выбор в жару. Мясо нежное, отлично приготовленное. Сочное. Соус ароматный, душистый. Сидела с подружкой на веранде. Обеим все очень понравилось. Потрясающий вид! Так что смело всем рекомендую!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет
    В Воронеже супер красиво и супер вкусно! И самая красивая веранда в Москве с видом на храм! Когда бываю здесь естественно всегда беру стейк. На мой взгляд самый вкусный Флэнк стейк. Сочный и сытный. И еще щи!!! Очень вкусно и вообще недорого. Желаю ресторану отличных гостей!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно
    нет
    Брали устрицы с опаской, но оказались очень свежими. Стейк Булава для настоящих мужиков, повар отлично приготовил, порция большая, вкусно. Порадовало наличие перловки, овсянки, крупы (люди спорта меня поймут). В ресторане хорошо светло, обслуживание тоже понравилось, ничего не забыли все было быстро.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно
    нет
    Куда поедем? В Воронеж! И это я слушаю от своей девушки каждую пятницу.. Наша маленькая традиция ужин в пятницу. Но только этот ресторан заставил нас вернутся и не раз. Конечно отличное расположение, в ресторане необычный, не тривиальный интерьер. Нам всегда очень рады, хотя резерв лучше делать заранее. Мясо готовят превосходно, мы пробовали разные стейки и комбинации с гарниром и всегда были очень довольны его приготовлением и подачей, красиво, эстетично, вкусно. Отмечу винную карту, достойный выбор на любой вкус. В общем неделя без Воронежа для нас стала не возможной) Наш любимый ресторан, который мы конечно рекомендуем посетить.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все на 5
    нет
    Красивейший ресторан, очень уютно и комфортно тут находится, замечательный сервис и большой выбор различных блюд и вин. Пробовала борщ и стейк Юбка. Все было безумно вкусно, кончено дала лиху и можно было суп не брать т.к. порции большие я довольно быстро наелась. Очень красивая подача. Я однозначно вернусь потому что тут знают толк в еде!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качественное мясо и выбор
    нет
    Как истинный мясоед с уверенностью могу заявить, что тут готовят лучшие стейки! Во-первых это качественное мясо, во-вторых это идеальное приготовление, повара мастера своего дела. Сервис идеальный. Сам ресторан удобно расположен, просторный, дизайн необычный создает свою особую атмосферу. Больше говорить нечего, лучше посетить и попробовать самим, останетесь довольны.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    изысканность во всем
    нет
    В этом ресторане вкус мяса, на мой взгляд, подняли на новый уровень. Посещали несколько раз, пробовал стейк Рибай и Тибон, то что они были приготовлены из свежего мяса это даже не обсуждается, а вот то как... Сверху сочная корочка, а внутри розовое мясо, сок начинает течь так как будто режу масло горячим ножом. Все красиво подается, отмечу выбор гарнира, по мимо стандартного картофеля, есть и спаржа, и шпинат, и гречка, на мой взгляд это отдельный плюс. Конечно винная карта не подводит большой выбор разнообразного вина. Сервис отличный, тепло встречают, как старых друзей, и интересный интерьер. Ресторану от себя ставлю самые высокие баллы по всем направлениям.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    свежее мясо хорошего качества
    на первом этаже тесно
    Лучшее поощрение для наших детей - поход за бургерами в "Воронеж". Очень популярный ресторан, расположенный на трех этажах (чем выше, тем дороже). На первом этаже всегда много народу, но это и не удивительно - сендвичи, бургеры, чисбургеры - все по высшему классу; всегда свежее и сочное мясо. Немного тесновато, но мы все худенькие - помещаемся))) На верхние этажи можно попасть только по предварительной брони - были там дважды. Конечно, интерьер намного приятнее и просторнее, меню более изысканное, качество блюд высокое.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    вкусная кухня на любой кошелек
    без брони в ресторан не попадешь
    Первый раз попал в Воронеж случайно: были с другом на Пречистенке и решили зайти пообедать. Попасть на верхние этажи без брони не получилось, хоть время и не час пик был. Сели на первом этаже в бургерной, заказали крем-суп, бургер и какой-то салатик. Размеры бургера и количество мяса приятно удивили. Решил обязательноо попасть наверх и узнать, чем вызвана такая популярность ресторана. Заказали столик на небольшую компанию. Ну, ресторан - это ресторан. Все на высшем уровне - кухня, подача, обслуживание. Официанты рассказывают о стейках буквально все - из какого мяса, какая степень прожарки лучше, с чем сочетать. В общем, мы остались довольны. Счет, естественно, на порядок выше, чем на первом этаже, но оно того стоит.

Вы представитель «Воронеж»?Вы представитель этого стейк-хауса?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора