1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воронеж»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Воронеж»
О ресторане «Воронеж»
Адрес
ул. Пречистенка 4
 Кропоткинская
Кропоткинская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Воронеж»

Валерия Поволока
Валерия Поволока   написала о ресторане «Воронеж» 27 апреля 2018 в 23:46
Ценитель
24 отзыва 173
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3
Широоокий выбор завтрачных блюд
Иногда обслуживание довольно долгое

Парадоксально, но в Воронеже я никогда не пробовала стейк. Как уверяют многие, это большое упущение с моей стороны. Но я здесь особо ценю завтраки, их тут действительно много и это не просто яичница/омлет+кофе+каша, стандартный набор многих ресторанов, подающих завтраки, а прорва различных вариаций. Обожаю здешний интерьер, особенно столик рядом с купчихой Кустодиева. Мы с ней отлично понимаем друг друга, правда, она любит чай, а я больше по кофе, но все равно я провела в её прекрасной компании немало замечательных завтраков. Последний раз я была здесь с моей подругой- знатной ценительницей утренних приёмов пищи.
Я заказывала драники с яйцом пашот и лососем. Это одно из моих любимых блюд, что же может быть приятнее тёплых, поджаренных с корочкой картофельных овальчиков в сочетании с холодным солёным лососем и идеальным яйцом пашот, надорвешь этот мешочек и яркий желток хлынет на содержимое тарелки...
Подруга брала блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами по моей настоятельной рекомендации. Для неё было слишком сладко, однако я считаю, что нет предела сладости с утра!
Собственно это и объясляет, почему я не могу отказаться от десерта даже на завтрак, там более когда это мусс из ряженки с вяленой клубникой. Звучит довольно завтрачно! Ещё бы, бархатистая текстура мусса, такой домашний и уютный вкус томленого молока и неожиданно яркие вкрапления клубники... Прекрасно и на слух и на вкус!
И хотя подругу мне не удалось соблазнить на десерт, мы выпили бодрящий цитрусовый раф, который уже успел стать для меня традиционным.
Может быть, мне и не случилось впечатлить мою спутницу, но в моем сердце завтраки в Воронеже с купчихой определённо занимают маленькое местечко.

1 комментарий