«За крышей» — ресторан-бар от команды Big Wine Freaks на территории завода «Рассвет».
Заведение занимает уютное пространство на третьем этаже с террасой на крыше, укрытой от солнца и заставленной живыми деревьями.
Шеф-повар «За крышей» Марат Калайджян (Door 19, 15 Kitchen + Bar) представил авторский взгляд на европейскую кухню с акцентом на локальные продукты. Так, на закуску здесь подают рийет из форели с огурцами и горчицей, карпаччо из осьминога с молодыми кабачками, гужеры с копчёным сулугуни, салом и трюфелем. На горячее предлагают домашнюю пасту и равиоли ручного производства, готовят судака с печёным пореем и помидорами и говяжьи щёчки с картофельным террином, жарят стейки из собственной лавки. Дополнить их предлагают бокалом вина из коллекции заведения.