«За крышей» — ресторан-бар от команды Big Wine Freaks на территории завода «Рассвет».
Заведение занимает уютное пространство на третьем этаже с террасой на крыше, укрытой от солнца и заставленной живыми деревьями.
Шеф-повар «За крышей» Марат Калайджян (Door 19, 15 Kitchen + Bar) представил авторский взгляд на европейскую кухню с акцентом на локальные продукты. Так, на закуску здесь подают рийет из форели с редиской и горчицей, свежие сезонные овощи с соусом место, гужеры с копчёным сулугуни, салом и трюфелем. На горячее предлагают домашнюю пасту и равиоли ручного производства, готовят утиную ножку конфи с молодой морковью, осьминога с соусом ромеско и филе миньон с перцами пикильо, фасолью и картофелем. Дополнить их предлагают бокалом вина из коллекции заведения.