Ресторан «48 стульев»
Адрес
ул. Рубинштейна 5
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
48 стульев
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «48 стульев»

connect
connect написал 24 июля 2012 в 17:32
Гурман13 отзывов 395
Кухня7
Интерьер9
Сервис9
8.3

Интересно очень. Понравилось очень. Довольны очень.

Дождливый четверг и неудачная Кыся в убогом Ленсовета. Одна надежда оставалась на спасение вечера, за столиком рядом с пианино. Позитивная атмосфера бьет в голову при входе, в этом месте есть своя душа. Душа молодая, полная сил. Без сделанного предварительно резерва сесть бы не получилось - свадьбы, дни рождения, романтики. Контактная стойка в первом зале пригодится в следующий раз в другой компании. Зал со сценой шикарен и уютен. Туалетная комната огромна. Фотографии на стенах в тему, платья на официантках в тему, свет в зале в тему. Молодцы.

Официанты шикарны. Все. При приеме заказа про еду было рассказано все, что можно рассказать гостю. Вино было вынесено и презентовано идеально. Потом, правда, выяснилось, что немного блюда перепутали в заказе, но они рядом в меню и мы рядом со сценой. Блюдо было заменено на нужное без проблем. Мы не виновны.

Еда не очень понравилась. Карпаччо из говядины подозрительно дало сок через минуту после выхода в зал. Карпаччо из лосося, дорадо и вяленый томатов интересно. Особукко хорошо и красиво, а морские гребешки красиво, но ужасно пересолены и убраны из счета. Неудовлетворение едой полностью компенсируется сервисом и в этом случае хочется верить, что это случайность, в следующий раз будет хорошо.

Карта вин скромная, но все необходимое есть по средним ценам. Цены вообще средние. 4000 с небольшим мы поужинали, очень приятный вечер, очень хорошая музыка, очень хорошая атмосфера, очень хорошие работники.

Еще раз пойду.