1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Animals»
Animals
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Некрасова 60
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 01:00
Откроется в 10:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Animals»

Позвоните напрямую в ресторан

Винный ресторан Animals на улице Некрасова — стильный проект от создателей кафе «Фартук» и бара Union. Современную авторскую кухню хорошо дополняет внушительная винная карта с натуральными винами. Гастрономическими находками радуем начиная с завтрака до позднего ужина. 

В нашем меню много морепродуктов, рыбы и овощей. Безусловным хитом стали блюда на угольном гриле: от осьминогов до говяжьей вырезки. В блюдах мы смело экспериментируем и смешиваем вкусы и текстуры — тунец подаем с клубничным понзу, а фалангу камчатского краба с биском и печеным яблоком. Десерты не исключение, например, попробуйте наш грушевый тарт с ромом и земляничным мороженым. 

Особая гордость ресторана «Энималс» — богатая винная карта от шеф-сомелье Арсения Гордиенко, известного по проектам «На Вина!» и «Винный склад». Большая часть вин натуральные, а некоторые позиции редко можно встретить в другом месте. У нас более 120 бутылок, ассортимент периодически обновляется. В карте несколько разделов: легкие и питкие, классические, органика и биодинамика. Отдельно выделены вина по бокалам. 

На завтрак к нам можно успеть, даже если вы встали после полудня. Каждый день с 10:00 до 15:00 мы подаем блюда для отличного начала дня: от сырников с халвой и сметаной до эклеров с паштетом и ягодной глазурью. 

Интерьер ресторана Animals разработала Любовь Рогозина из L.A.M. buro, которое известно по другим дизайн-проектам ресторанов. Под высоким потолком парят украшения-облака, повсюду стоят зеленые растения в кадках, а свет из арочных панорамных окон подчеркивает солнечно-желтый цвет стен. В конце зала находится открытая кухня, где можно понаблюдать за работой поваров.

Мы регулярно приглашаем шеф-поваров и виноделов на гастрономические ужины. Это отличный повод, чтобы попробовать авторские блюда и редкие вина, побеседовать в приятной компании и поделиться впечатлениями.

Цитаты из меню ресторана «Animals»

Закуски и салаты

Хрустящие мини осьминоги с гуакамоле410 
Хрустящие мини осьминоги с гуакамоле410 
Спринг роллы с таледжио и ванильными томатами390 
Спринг роллы с таледжио и ванильными томатами390 
Тунец с клубничным понзу и томатами450 
Тунец с клубничным понзу и томатами450 

Супы и горячие блюда

Кальмар на углях с чоризо490 
Кальмар на углях с чоризо490 
Филе палтуса с морковным кремом и каперсами590 
Филе палтуса с морковным кремом и каперсами590 
Фаланга камчатского краба с биском и печеным яблоком690 
Фаланга камчатского краба с биском и печеным яблоком690 

Десерты

Банановый xлеб с мороженым и орешками310 
Банановый xлеб с мороженым и орешками310 
Шоколадный торт с кремом из ряженки350 
Шоколадный торт с кремом из ряженки350 
Сметанник с шоколадной глазурью и голубикой350 
Сметанник с шоколадной глазурью и голубикой350 

Напитки

Лимонад Базилик-Кумкват 0,25 мл250 
Лимонад Базилик-Кумкват 0,25 мл250 
бокал Fanny Adams Orange Flame440 
бокал Fanny Adams Orange Flame440 
бокал Mas Theo Ferme Theolas350 
бокал Mas Theo Ferme Theolas350 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Animals»

Всего 10 отзывов о ресторане «Animals»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.6
Кухня
8.3
Интерьер
7.6
Сервис
7Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    еда в авторской подаче
    местами странный интерьер (почему-то кажется ретро-футуристичным), встреча гостя

    Пошли почти сразу после открытия.

    Не ожидал особого восторга из-за местоположения, но был неправ.

    Классика жанра - на входе никто не встречает, пришлось самим пытаться ориентироваться в пространстве. Далее нас уже заметил официант, проводила за столик.

    Интерьер хоть и выполнен в 2019 году, смотрится на 3-5 лет устаревшим, но при этом дискомфорта не вызывает, просто странный местами.

    Еда - ключевой фактор зачем стоит сюда идти. Да порции небольшие, но это гастрономическое путешествие по мирам авторской фантазии шефа. И сдается, что шеф был бы хорошим писателем - фантастом, все очень футуристично, лаконично и предельно инстаграммно. Вкус местами неожиданный, но он и работает на новые впечатления - здесь вы их и получите.

    Обслуживание - хорошее, жаль на хостес поскупились.

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер, обслуживание
    Коктейльная карта

    На выходных зашли с подругой в этот ресторан ради красивых фоток для инста, а попали на крутой бранч с ребятами из Футуры! Я конечно не самый большой фанат выпечки, но мы взяли на пробу парочку конечно) С 10 до 15 у ребят только завтраки плавно переходящие в бранч с основными блюдами вроде крем супа из брокколи с крабом и пасты, ну а я естественно взяла сырники со страчателой - моя Новая любовь! Всем советую! Внутри настоящий творог с приятной текстурой и страчатела в виде мусса! Красиво, нежно, вкусно! Мы хотели сесть у окна, но тк было воскресенье и очень много гостей нам пришлось сесть в барной зоне, так что если хотите красивые фотки у панорамных окнах - бронируйте заранее! Единственный минус, у ребят только вино и крепкий алкоголь, особо нет коктейлей, нужно иметь это ввиду. Ресторан новый, ребятам есть к чему стремиться, а так все круто! Обязательно к посещению, особенно для жителей этого района!

    • Александр Варданян
      Официальный ответ
      Александр Варданян   → Ksenia Mikhailova  22 октября 2019 в 15:48
      Представитель заведения
      Ксения, признательны за отзыв! Сложные и интересные коктейли вы сможете попробовать учерез недельку-другую, а пока можете насладиться классическими аперитивами - xересом с тоником или апероль-шприцем.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор вин
    Не замечено

    Место очень понравлюсь! Уютный и светлый интерьер, вкусная кухня, большой выбор вин и приятный персонал! Спасибо, Animals

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Вино. Обслуживание.
    Нет калифорнийских вин.

    Приятное место на Некрасова.
    Хорошая подборка вин. Много классики, но есть и авангард.
    Особенно понравился розовый креман за завтраком. Жалко, что так мало вин из США. Чем они вам не угодили?

    • Александр Варданян
      Официальный ответ
      Александр Варданян   → Sergei  22 октября 2019 в 15:57
      Представитель заведения
      Отвечает Арсений, наш шеф-сомелье: "Американские вина, без сомнения прекрасны! Но, составляя карту, мы обращали внимание так же и на соотношение цена/качество, и с удовольствием предложим вам более интересные вина в ценовом сегменте американскиx вин."
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, классная винная карта, милый персонал
    Не выявили

    После посещения данного места остались исключительно приятные впечатления!
    Кухня порадовала экстравагантными вкусовыми сочетаниями, например, жареный картофель с крабовым биском (круто сделан акцент именно на соусе, а картофель в дополнение), спинг роллы с талеждио и ванильными томатами (очень свежо, и тесто роллов великолепно сочетается с ванилью в заправке сальсы), тунец в клубничном понзу. Рекомендую брать несколько закусок в стол " to share", порции небольшие, но довольно сытные. Раздел горячих блюд построен вокруг угольной печи, которая красуется на открытой кухне, все будет слегка "с дымком". Осьминог с пюре из батата мягкий и вкусный, а филе палтуса с каперсами чистая нежность. Отдельного внимания заслуживают десерты: незамысловатые, но от этого не менее вкусные, а порции более чем честные, оставьте место😋
    Интерьер очень красивый, с теплыми желтыми стенами, колоннами, обилием зелени и мягкими креслами с бахромой. В кустах можно заметить местных обитателей (на фото), что вполне объясняет "дикое" название заведения.
    Персонал подкован как в меню, так и в винной карте, для изучения котрой,кстати, придется вернуться еще не раз (более 100 вин в различных стилях). Я была за рулем, поэтому пила кофе- очень вкусный карамельный раф. Супруг выпил,бокал модного нынче "оранжевого" вина, остался доволен. Вообще атмосфера была очень дружественная и расслабленая, официанты внимательны и учтивы, предлагали напитки, десерты и классно презентавали блюда.
    Обязательно вернемся сюда с друзьями на ужин! Всем рекомендую это милое местечко.

  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис3
    6.3
    Необычная кухня, приятный интерьер
    Маленькие порции, очень навязчивые официанты

    Были в этом месте во вторник вечером. Народу вообще никого, так что столик можно было и не бронировать. Блюда очень необычные, но порции супер маленькие -- одним-двумя блюдами (даже основными) не наешься, нужно заказывать больше. Видимо, концепция этого места напоминает концепцию гастропаба -- цель не наесться, а попробовать максимальное число блюд. Наверное, поэтому официанты стараются обслужить побыстрее и буквально вытаскивают тарелку из-под носа, как только ты доешь последний кусок.

    Вообще обслуживание чересчур навязчивое -- разные официанты подходили к нам с периодичностью в две-три минуты, при чём без особой причины: то чтобы забрать грязную салфетку, то чтобы спросить, не надумали ли мы что-то ещё выпить (хотя отрицательный ответ получали две минуты назад). Особенно не понравился официант, молодой человек, который постоянно пытался навязать нам разговор, комментировал наш выбор и вообще вёл себя не очень воспитанно. Возможно, такой стиль подходит при обслуживании большой подвыпившей компании, но когда ты хочешь спокойно пообщаться с супругой, а твой разговор постоянно прерывает навязчивый официант, это неприятно и некомфортно. Своими постоянными вопросами, не хотим ли мы ещё что-то выпить, он довёл меня до раздражения: складывалось впечатление, что пока мы не закажем что-то ещё, он от нас не отстанет.

    В итоге ушёл я оттуда не наевшись, раздражённым, да ещё и оставив немалую сумму. Так себе вечер.

  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Крутой персонал, хорошее вино, вкусная еда.
    Дурацкий гардероб

    Были в прошлую субботу, попали случайно. Очень понравилось, что при полной посадке, не заказывая столик, официант все-таки нашёл для нас свободный стол и мы смогли продолжить свой вечер в этом уютном месте. Кухня на 5 баллов, необычные сочетания, такие как тунец с клубничным соусом. Моя жена настоящий гурман и ее сложно удивить, Animals это удалось😎. Отдельное спасибо классной девушке в желтых кедах, которая создала нам атмосферу нашего праздничного вечера. Ты нереально крутая. Обязательно вернёмся к вам, чтобы попробовать завтраки, про которые нам рассказали в ресторане. Ребята, так держать!

    • Александр Варданян
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Спасибо! Будем стараться!
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0
    нет
    в отзыве

    Очень разочарованы! По фото сразу показалось какая-то столовая-кафешка....Почитали отзывы, что красиво, вкусно, решили рискнуть, так как любим эксперименты и открывать для себя новые места. Пришли 1 октября, никто не встретил...разделись сами, вальяжно подошла какая-то странная девушка, проверила бронь, затем парень-официант предложил мокрый зонт кинуть под вешалку...мы прошли внутрь...интерьер типа старого кафетерия или библиотеки.. что-то в нем не то, все несуразно...сделан видимо космет.ремонт...без дизайнера, желтые ужасные стены, окна большие, но что в них смотреть-здание напротив? Висят эти ужасные кадушки с растениями вдоль окн и стоят на полу кактусы и другие растения из ссср, вспомнился наш учебный класс в школе...под потолком что-то бумажное колышится, честно говоря мрак....Кому это могло показаться красивым? Столики на столько близко друг к другу, мы сидели у окна- рядом два мужика обсуждали бизнес, мы слышали все отчетливо, как будто сидим за одним столом, а мы между прочим с мужем пришли дату отметить, я спросила могут ли пересадить за другой столик, свободные были во вторник вечером-в итоге сказали нет. Ну и главное авторская кухня- очень разочарованы, эти мини-спрингролы с ?ванильными? просто порезанными на четвертинки черри- ребят, вы серьезно? не блюдо, а просто смех, прокисшее оранжевое испанское вино, типа пива скисшего, после одного глотка просто испортил весь аппетит...брали краба, осьминога, угря...честно? Все с какой-то претензией на авторство/новаторство, но мы остались не довольны ни размером порций, ни качеством вкуса и главное голодны. В общем пришлось уйти в ТарТар бар неподолеку- вот где нашли нужную атмосферу, настоящее гостепреимство, неподдельный интерес, чтобы мы остались довольны и главное изумительную вкуснейшую еду. А это заведение со странным названием какая-то ошибка...думаю вскоре закроются. А да и официанты мягко говоря странные ...говорю я не пью алкоголь...они мне воду предлагают, но лучше игристое...мда...Спросила о горячих напитках, что представлены в меню, но на 1 октября, когда ураган с дождем за окном-их нет... В общем, даже не спросили как нам еда, десерта не предложили.. только зря выкинули более 3-х тыс рублей..

  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0
    Интерьер, вид из окна
    Обслуживание, стоимость блюд

    Посетили заведение в субботу утром. Зал был заполнен наполовину, но несмотря на это задора в глазах официантов и хостеса не наблюдалось.
    Обслуживание в зале слегла размеренное и запоздалое. Очень долго не принимали заказ, более получаса несли кофе, также вяло готовили сырники.
    Из плюсов могу отметить интерьер: яркий, солнечный. В зале много растений, что также приятно разбавляет обстановку.
    Отдельной похвалы заслуживает вид из окна. Но, чтобы лицезреть его в полной мере, нужно не полениться забронировать столик.
    Чуть не забыла, еда здесь дорогая, что не совсем соразмерно ее вкусу!

  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис9
    7.3
    Интерьер
    маленькие порции, странные блюда немного

    Понравился интерьер в целом: растения, панорамные окна, сочные лимонно-абрикосовые цвета придают заведению какие-то тёплые южные ноты и дарят ощущение, что ты где-нибудь в Марокко, но главное всё же кухня. Если честно, сильно не впечатлила, не сказать, что плохо, но и восторга не вызвала, из меню выбрать было сложно, мой выбор был не самый удачный в итоге. Кальмар с булгуром - очень на любителя. Кальмар, нашпигованный булгуром и политый каким-то белым соусом. Ну, ок. Выбрала наобум, потому что и так долго думала, что взять, и чтоб это было не мясо. Для меня выбор оказался не велик. Из рыбы только палтус был, вроде бы. Для средиземноморской кухни выбор маловат, на мой взгляд. Блюда с намёком на изысканность, на то она и авторская кухня. Не отрицаю, что кто-то за этим и пойдёт. Еда на вкус - нормальная, бывает лучше. Порции небольшие. Зашла бы ещё как-нибудь просто выпить кофе с десертом, а за средиземноморской кухней лучше на Средиземное море :)

Представитель «Animals»Задайте вопрос представителю ресторана

Александр Варданян
Представитель заведения
Александр Варданян
Представитель заведения