7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

IrishaSergeeva
IrishaSergeeva написала 6 февраля 2015 в 03:50
Ценитель2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Просмотрев некоторые не очень приятные отзывы в адрес "Чердака Художника", я не смогла умолчать о собственном впечатлении от посещения этого ресторана.
Итак, начнем. Открыла я для себя это место не так давно. В первый раз праздновала вместе со своим молодым человеком Новый год. Тогда, узнав о том, что ресторан в канун праздника работает до позднего вечера, мы не задумываясь заказали столик на очень уютной и милой террасе с видом на крыши Петербурга и канал Грибоедова. Не так давно мы снова посетили "Чердак", пришли вечером, в середине недели, много столиков уже было забронировано, но очень приятный и галантный официант (кажется Иван), помог нам с выбором свободного места на так полюбившейся нам террасе. Стоит отметить воспитанность и профессиональность сотрудников ресторана, уровень обслуживания очень высокий, ребята стараются, проявляют много внимания к посетителям, в то же время оставаясь ненавязчивыми и не очень заметными.
Несомненно, интерьер заведения засуживает всяческих похвал. Простой, но в то же время элегантный, в "Чердаке Художника" чувствуешь спокойствие и домашний уют, пребывание здесь приносит удовольствие, безусловно, владельцы ресторана приложили немало усилий для создания особой атмосферы заведения, вложили в нее частичку своей души.
Снимаю шляпу перед поварами. За два посещения ресторана мы попробовали четыре разных блюда: Стейк из свиной шеи с печеным яблоком в брусничном соусе, Бифштекс из говядины с запеченным картофелем, Салат «Цезарь» с курицей, а также блюдо из сезонного меню с печеным картофелем, говядиной и вешенками. Все без исклчения блюда имели восхитительный, тонкий вкус, чувствовалось, что ингридиенты свежие и качественные, а мастера кулинарного дела подошли к нашему заказу с вниманием и фантазией, желанием, чтобы блюдо понравилось посетителям, блюда были затейливо и красиво сервированы.
Хочу выразить огромную благодарность владельцам и всему персоналу чудесного "Чердака Художника", безусловно, мы придем к вам еще не раз, желаю процветания вам и вашему детищу. Возможно кто-то нелицеприятно отзовется о моем комментарии или оставит свой неприятный отзыв о "Чердаке" - у каждого из нас есть свое субъективное мнение, основанное на воспитании и собственных идеалах.