7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

Mishgan
Mishgan написал 10 февраля 2014 в 17:20
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Целенаправленно отправились в это заведение. Днем. Пообедать. Естественно, из-за фондю.
Оригинально и как-то очень "по-творчески". Ну ... творческие люди ... не совсем понятные нам, простым смертным. Интересно, если не брать некоторые практические вещи.
Легендарный туалет на первом этаже при расположении зала на четвертом - это даааа! Чистый спорт и здоровье. Учитывая, что я был с маленьким ребенком, я сходил 4 раза. Не страшно, но я привык нагружать ноги на спорте, а не на обеде. Но зато обед хорошо уложился и утрясся. :) Зато вид этого помещения (туалета), конечно, очень впечатлил. МузЭйный экспонат, можно сказать.
По теме. Заказали Фондю с копченостями и овощами (950), Фондю из говядины с овощами (990), Уха финская (200), Суп тыквенный с креветками (270), Котлеты из курицы с картофельным пюре (350).
Фондю понравилось. Оба. Размерность порции выдержана отлично (как раз хватает, что б масло не начало отдавать горелым и хватает, что б насытиться). Учитывая, что оба фондю были с овощами, то их получилось немного с избытком. Сырное фондю - отличное сочетание сыра с ароматом копченостей. Отлично дополнило мясное на масле.
Уха понравилась. Я люблю немного погуще, но и такой вариант хорош. Рыбы достаточно, бульон на сливках достаточно насыщен.
Суп тыквенный (пюре) достаточно сытный и достаточно оригинален именно добавлением креветок. Понравился. Порция, правда, мне показалась маловата.
Котлеты из курицы с пюре - детское меню. Отлично сделаны. Сочные котлеты и плотное пюре. Хоть ребенок и не съел в ресторане, но дома уплел за милую душу.
Обслуживание. Начитавшись отзывов, готовы были к несколько иному уровню, но сервис приятно удивил. Молодой человек прекрасно обслуживал. Кухня так же не подвела временем. Все было аккуратно, быстро и вежливо.