Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Посещаю Баклажан с первых дней его открытия.
У меня есть здесь блюда - ради которых я готова сюда возвращаться, у меня есть здесь блюда - по которым я скучаю - в связи с этим - моя общая оценка кухни в этом ресторане по кумулятивному резюме - безусловно 10.

Наверное правильно будет не останавливаться на одном посещении - а написать собирательный отзыв.

Интерьер: ГП фореве - это их формат - это их стиль - это абсолютно ожидаемо. Какую же мне ставить оценку а? Наверное 8 - и постараюсь объяснить почему. Так как видимо, есть интерьеры, в которых для меня - более комфортно , в которым более уютно, в которых можно отдохнуть - поэтому минусую ( это мое субъективное мнение) - И такая оценка мною будет вставлена всем ГП -( в которых я была - а была почти во всех).

Обслуживание: - Достоверный рост качества оказываемой услуги - и быстрота и смекалистость и коммуникативные навыки общения с клиентом стали со скорость света заменять забывчивость, растерянность и неуверенность официантов в первые месяцы работы ресторана. Милейшие ( и очень симпатичные) девушки хостес - которые обладают достойной уважения выдержкой - на моих глазах - недовольная клиенка откровенно хамила - почти оскорбляла хостес ( за то, что хостес всего лишь подошла и сказала , что столик, за который намеревалась эта дама сесть - зарезервирован. ) Несмотря на фырканья клиентки - хостес быстренько с неизменной улыбкой предложила пройти к другому столику )))) Молодец девушка - настоящий профессионал - быстрый карьерный рос гарантирован.

Кухня: Перечислю блюда - которые оставили след во вкусовой зоне моего мозга:
Хинкали- отличные - на 10 бал. Все в них так - как я предпочитаю. Смесь фарша из говядины и свинины, в меру лука и чеснока, в меру пряностей, сочности именно так, как нравиться мне.

Хачапури - имеретинский - один из лучших в городе ( раза четыре заказывала доставку - доствака вовремя, качество не отличается от поданных в ресторане)

Осетинский пирог с картофелем и сыром - впечатления также отличные.

Лобио Харкалия - отличная горячая закуска - всем любителям пряной красной фасоли советую.

Шашлык - нельзя не оценить по достоинству приготовленный на манглае - с запахом дамка свинину. Куриные крылышке на мангале - заказав один раз - больше заказывать не стала - как-то блюдо не совсем отшлифовано. А вот свинные ребрышки - всегда оказывались удачными ( и при доставке в том числе)

Гебжалия - свежий солоноватый с мятой сулгуни в молочном соусе - в сочетании с горячим лавашом - отличная закуска - которой для меня достаточно, для утоления голода.

ОТдельного внимания заслуживает чай с фруктами и морковный торт.
Чай черный - и в заварочном чайнике , вместе с чаем настаиваются яблоки, клубника и лимон - отменный напиток.

Комментарии

  • 19.10.2011 в 02:12
    Elizabeth08
    Ценитель

    Про Лобио Харкалия -согласна )). Несмотря на неблагозвучное название ))

  • 19.10.2011 в 15:12

    Действительно один из самых удачливых ресторанов!

    - думаю, самый удачный из всех!!!))).

    - всегда стабильно, качественно, интересные блюда, не дорого, быстро.

    - хочется возвращаться и заказывать то, что уже ел, и блюда всегда такие же вкусные.

    - даже другие рестораны «Гинзы», с подобными блюдами в меню, однозначно уступают, включая последний двух этажный, только что открывшийся ресторан.

Ваш комментарий