1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Белый налив»
Белый налив
Бар
8
Отлично
8
Отлично

Адрес
Гороховая ул. 49Б
 Спасская
 Сенная Площадь
 Садовая
Спасская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Бар-сидрерия в пространстве Seno.

Здесь представлена большая коллекция сидра Северо-Западного региона России и хорошая выборка иностранных позиций. Меню поставил Данила Коновалов, известный по проекту «Сидрерия». В меню римская пицца на тесте собственного производства, например с беконом, манго и маскарпоне, а также закуски к сидру, салаты, супы, десерты.

Цитаты из меню бара «Белый налив»

Закуски и салаты

Овощной салат с фетой, маслинами и оливками420 
Овощной салат с фетой, маслинами и оливками 420 
Прошутто, груша и голубой сыр520 
Прошутто, груша и голубой сыр 520 
Страчателла, томаты и песто490 
Страчателла, томаты и песто 490 

Супы и горячие блюда

Пицца бекон, манго, крем-чиз (размер М)640 
Пицца бекон, манго, крем-чиз (размер М) 640 
Пицца лосоь и страчателла (размер М)880 
Пицца лосоь и страчателла (размер М) 880 
Пицца прошутто, креветки, фисташки (размер М)990 
Пицца прошутто, креветки, фисташки (размер М) 990 

Десерты

Домашний тирамису390 
Домашний тирамису 390 
Паннакота с чиа и манго390 
Паннакота с чиа и манго 390 

Статьи о баре «Белый налив»

Всего 6 отзывов о баре «Белый налив»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.2
Кухня
8.2
Интерьер
7.6
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 25 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сидр, пицца и отменный интерьер
    Неа

    Добрела до Сена
    Белый налив, отличное название, тёплое что ли. Внутри как надо, люблю такое. Сидр...сидр это как напиток богов, только для людей. Пицца ( вроде три размера на выбор, сейчас и не упомню), брали S, брали несколько(естественно)) ооочень хорошо. Плюсом конечно же наличие посадки на свежем воздухе.

    • Белый Налив
      Официальный ответ
      Белый Налив  25 июля 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим за позитивный отзыв и отличные оценки. Очень вам рады, приходите еще!
  • 23 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пицца, веранда, сидр
    нет

    Прекрасная летняя веранда, в наборе с большим выбором очень вкусной пиццы, холодным сидром и хорошим обслуживанием просто топ!

    • Белый Налив
      Официальный ответ
      Белый Налив  24 июля 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим за приятный отзыв и надеемся, что вы придете к нам в гости снова!
  • 6 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, напитки, еда и приветливый персонал
    Нет

    Потрясающая атмосфера, большой выбор напитков, вкусная еда и приятный интерьер)

    Всем обязательно к посещению)

    • Белый Налив
      Официальный ответ
      Белый Налив  15 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Заходите еще!
  • 5 мая 2023 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Несмотря на безалаберность здесь приятно находиться, тем паче кухня, если тамошнюю снедь дозволено наречь таковой, за некоторым исключением произвела благостное впечатление.
    Не без головотяпства.

    Настолько пришлась по душе эта креативная территория у Сенной, что даже без задней мысли пошел сюда в демократичный бар с масштабными предложениями по сидру. Выпивать не планировал – хотел присоседиться к возлияниям известного гражданина. Погожий будний день между выходными. Вокруг праздного народа немного, зато трудящегося в избытке. Внутри двора на момент появления не очень презентабельно и весьма шумно – монтируют сцену и устанавливают декорации для майского официального открытия в краснокирпичном пространстве.

    Встречает курящий человек, быстро сориентировавшись, побросав папиросы, принимает легкую верхнюю одежду. Места предлагает «на разграбление» - заведение позиционирует себя как вечернее, поэтому в обеденное время почти все посадочные места свободны. Разве что футуристическая яблоня по центру зала, окруженная круглым высоким столом, занята лицами, аффилированными с местной организацией. Вокруг лиц и яблони бегает непоседливый ребенок, по стенке распорядители, на кухне небольшая суета… Всё чин чинарём. Позже обозначились знакомые выкрутасы, но мы уже привыкли к бестолковщине, посему вовсе не реагировали, а просто едко ухмылялись.

    Встречавший парень принял заказ со второй попытки и повел к холодильникам и кранам рассматривать напитки, и рассказывать о них. Напарник взял какой-то там разливной алкогольный сидр, мне же досталась бутылка яблочного лакомства с градусами свойственными квасу. Вкус прослеживался явно имеющий отношение к сидру. Живо напомнил мне летние прохладительные напитки с берегов Ла-Манша в устье реки Ранс… Ляпота! Блин, будто параллельную реальность освежил в памяти… Цену сразу почему-то не озвучили, на бумаге предложений нет, ввиду этого ждали счет. В счете 450 руб. каждый. Терпимо, однако, почему-то, повышенная алкогольная составляющая на стоимости «бухла» не сказывается.

    Вернемся к еде. Перечень яств перед визитом нигде увидеть не удалось – решили раскочегариться по месту. Решали с трудом, так как меню разнообразием похвастать не может. В общем, скомпоновали заказ из всего подряд. Озвучили его парню по условным курсам, но парень исчез и дальше на горизонте возник другой, который плевать хотел на нашу гастрономическую эквилибристику и начал ломиться «поперек борозды», принося все подряд скопом, в конце приволокши «по-братски» с извинениями салат. Благо от щедрот душевных, увидев едва тронутый картофель-фри в двух блюдах, просто сказал, как бы мимоходом, что не будет включать блюда в счет. Видимо, здесь разрешено сотрудникам действовать на свое усмотрение.

    Pizza Red: пепперони и чоризо. Pizza White: груша, блючиз и пекан. Взяли самого маленького размера – получилось по паре объемных кусков «в репу». Качественная закуска, но может быть просто сильно есть хотелось. Колбаса стандартными кругляшами, битый пекан можно спутать с грецким орехом, груша и пахучий сыр соответствуют. К пышному тесту с острыми краями придираться не станем, чай не итальянцы, а наши молодые рукодельники-умельцы!

    Грибной крем-суп с трюфельным маслом. Пахнет здорово, а температурный режим позволяет плошке находиться в числе других посудин на столе длительное время и не остывать. Помимо рваного багета внутри и полновесного отреза снаружи имеем дело с некой однородной массой, кою я изначально принял на мини-осьминоги или частицы кальмаров, но все вышло гораздо прозаичнее – масса оказалась порозовевшими от счастья вешенками, о чем в приступе начинающего проявляться алкогольного психоза с осоловелым взглядом, быкуя интонациями и сверкая порозовевшими сродни вешенкам щечками, объявил залихватски настроенный сотрапезник.

    Фиш & чипс и френч фрайз с фондю из чеддера. Картофель промышленный, не сочный, хотя в закуске с рыбой он смотрится уместно. Кусочки трески(?) некрасивые, но достаточно вкусные, плотный соус хороший. Второе блюдо к фондю не относится совсем. Просто струйки сливочного барахла и труха из бекона. К френч фрайз не притронулись, а вот фиш & чипс почти полностью умяли, но оба блюда выведены за пределы заказа. Прям, человеческое спасибо. Удивили широтой души, следовательно, и на чаевых не кроим.

    Салат с прошутто, грушей и блючизом. Начинка практически идентичная той, которая шла к белой пицце. Неизвестная подлива снизу – нужно активно перемешать. Салат неброский, но очень приличный. Этакий быстро наструганный лесной вариант, приготовленный к пикнику. При такой постановке вопроса к нему не возбраняется и пластиковый (чего уж там миндальничать) стаканчик с прохладными градусами. Неясно лишь, чего так долго готовили, что закуска прибыла последней. Есть мнение, что о салате забыли и вспомнили в последний момент.

    Тирамису. Взяли уже до кучи опосля обеда. Принесли молниеносно. Десерт традиционный, легкоузнаваемый, а значит имеющий право на существование.

    На выходе, напяливая куртейку, одолеваемый думкой, чуть было мордой не отпечатался на стеклянной двери. То ли дверь шибко чистая, то ли морда больно задумчивая…

    • Белый Налив
      Официальный ответ
      Белый Налив  15 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Приняли в работу комментарии, сделаем работу над ошибками.
  • 25 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, дизайн, большой выбор напитков, обслуживание
    нет

    Отличный новый бар в центре Петербурга. Приятная альтернатива приевшимся барным улицам. Отличный выбор сидра и очень вкусные закуски!

    • Белый Налив
      Официальный ответ
      Белый Налив  28 апреля 2023 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за отзыв! Приходите еще!
  • 21 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оформление, меню, обслуживание, обстановка, дружеская обстановка
    Нет

    Красиво, необычно, продумано, заманчиво. Разнообразные, вкусные блюда из меню, большой выбор сидра- и алкогольное и безалкогольное. Приятное и быстрое обслуживание. Великолепное место для проведения совместного времени с любимой или друзьями.

    • Белый Налив
      Официальный ответ
      Белый Налив  25 апреля 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!

Представитель «Белый налив»Представитель бара

Белый Налив
Представитель заведения
Белый Налив
Представитель заведения