1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Буше»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
Московский проспект 35
 Технологический Институт
Технологический Институт

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 21:00
Откроется в 08:30

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Кухня

европейскаязакускисладости
европейскаязакускисладости

Телефон заведения

Связаться с кафе «Буше»

Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками».

Всего 2 отзыва о кафе «Буше»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • 7 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    хорошее расположение.свежая выпечка.
    нет

    Удобное месторасположение.Всегда свежая выпечка и вкусные пирожные.Особенно нравится торт с маракуйя и багет.

  • 5 мая 2018 года
    Кухня5
    Интерьер2
    Сервис2
    3.0
    Местоположение
    Обслуживание на нуле

    Здравствуйте,
    Всегда проходила мимо, видела очередь и думала, надо зайти. Зашла... и это было моей ошибкой))
    Заказала большой кофе, булочку с корицей, омлет. Попросила кофе подать с омлетом.
    Мест не было, села за длинный стол возле входа. Принесли кофе с булочкой, через минут 20 омлет ( он был вкусный!)
    Ни приборов к омлету, ни ложки, чтоб помешать сахар... сидела ждала, пока мне дадут чем есть и наблюдая как « дохнет» мой капучино. Булка была старая: твёрдая и безвкусная. Возможно так печёт кондитер и сама техника приготовления другая. Но, суть одна-осадок остался, больше не зайду. Спасибо за внимание!

Вы представитель «Буше»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора