Café Alto — скандинавское кафе со спешелти кофе и английской Hi-End акустикой недалеко от Невского проспекта.
Создатели проекта — ресторатор Денис Манукян и архитектор Кирилл Борисов. В интерьере — скандинавский модернизм с винтажной мебелью и светом из Европы. Есть киоск с кофе, посудой и локальными продуктами.
За меню отвечают шеф-повар Игорь Мухарин (Eclipse) и шеф-кондитер Андрей Баглай (ех Inki, Minerals). Утром варят спешелти на зерне от «Больше Кофе», пекут датские булочки и готовят завтраки, а вечером подают ризотто с дикими грибами, макмаффин со сливовым айоли и тоффи пудинг на десерт. В дополнение — подборка вин от Ромы Сергеева (Mia Strada, Serge).