8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Чайка»

Svetlana :3
Svetlana :3 написала 21 июня 2015 в 16:09
Гурман15 отзывов 162
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0
Местоположение и замечательная кухня
Пока не замечены

Были в этом чудном ресторане несколько раз, придя по наводке из уже любимой Фермы. Хочется сразу отметить, что для теплого времени года - это идеальное место. Если в Ферме или Ле Боте (ресторанах тех же рестораторов) хочется уютно греться зимой или осенью, то здесь хочется ловить каждый лучик солнца и тепла. Очень радует, что можно выбрать любую зону по погоде и по настроению, и везде по-своему уютно и хорошо. Встретили на входе, проводили, подали меню... Сразу в глаза бросился ассортимент, начинающийся от некоторых знакомых блюд из Ле Бота, например, включающий в себя и закуски, и салаты, и супы, и стандартные горячие блюда, и доходящий до суши и шашлыков, что идеально подойдет для любой большой компании с разными предпочтениями в еде. По винной карте особо мне сказать нечего, так как не особо выпиваю, но также подметила, что она немаленькая :)

Угощали нас вкусными комплиментами оба раза: первый раз был гаспачо, второй раз ягодный смузи. Приятно, пока ждешь блюда, сидеть не за пустым столом. Брали и салаты (овощной салат, с водорослями чукка и лососем, и суши с роллами (хочется особенно отметить сливочный с угрем!!), и чудесные люля из баранины и из курицы, и котлету из щуки. Все было очень вкусно, красиво подано. А уж фирменный эклер - это волшебство какое-то: и с ягодами, и еще такой большой) В общем, по кухне нет никаких вопросов. С сервисом тоже все ровно и хорошо, но поставлю 9, чтобы было к чему стремиться. 

По интерьеру все осталось похожим на ресторан Елагин, красиво, "деревянно", только с другой атмосферой - более дружественной, я бы сказала. Что, к сожалению, здесь не удалось изменить - это маленькие туалетные комнаты. Понимаю, что мы на воде и место здесь ограничено, но, извините, я люблю пространство и в этой зоне обязательно)

P.S. Действуют скидки из ресторанов Ферма и Ле Бот.