Chuck
Стейк-хаус
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Откроется в 15:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Телефон заведения

Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса, например салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из алкогольных напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса.

Всего 33 отзыва о стейк-хаусе «Chuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.6
Кухня
7.7
Интерьер
8.1
Сервис
29Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    кухня, цены
    недружелюбная атмосфера
    чак2.jpg Решение посетить митерию Чак пришло внезапно. Суббота, вечер, позвонили за час в попытке забронировать. Нам ответили, что зарезервируют за стойкой, потом постараются пересадить. Встретила нас бьющая по голове тяжелая музыка и неприветливый персонал. Особенно мужик с туннелями и барышня с бровями, сердитые прямо. Не хотели сажать, пришлось таскаться за ними, не хотели рассказывать о блюдах. Юноша с бородой был милее, но достался соседям. Хотя нам пофигу, в общем-то, главное еда. В меню обнаружили Рибай, еще что-то и штук семь непонятных названий по приятной цене 699 р. На просьбу что-то порекомендовать, девушка спросила: "А что Вы ожидаете от стейка?". Мяса! Шутка. У меня были абсолютно конкретные запросы - медиум рэ и насыщенный говяжий вкус. На что мне предложили взять Андерблейд. Муж просил "что-то похожее, но другое", ему ответили, что есть хороший вариант, но его съели, поэтому могут дать Пиканью. Ну что ж, мы, лошары, между ними в итоге не нашли различий. )) Мужу показалось, что ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Меню - все бы съел.
    Туалет один.
    B8CCA747-0DB9-4AC7-98AC-40AB0F8388D0.jpg Положительно возмущен тройкой за интерьер в соседнем отзыве. Да, не вершина стиля, места на подоконниках неудобны относительно стола и один туалет - "бутылочное горлышко" в жизненном цикле посетителя заведения. Но для своего формата - хорошо. На роль изюминки можете претендовать корова-байкер с размеченными на ней отрубами во втором зале - очень удобно официантке на ней показывать, где на корове было мясо. В один из недавних визитов брал бургер со свиной лопаткой - по сравнению с 2015 и 2016 годами он потемнел булкой, новая интереснее стандартной белой с кунжутом, темный хлеб с кориандром. Мясо все то же отличное, продолжаю не понимать, зачем тут дефолтные помидор и айсберг, бургер вкусен и сочен отнюдь не ними, но как уж в учебнике бургеров написано, так, видимо, и делают. Последний визит был в компании с бразильцами. Что из этого ценно для отзыва - персонал уверенно говорит по-английски. То, что в Петербурге, по крайней мере в центральных районах, должно быть нормой и по ...далее
  • Кухня10
    Интерьер3
    Сервис10
    7.7
    вкусно, официанты
    не приметила
    Решили отметить в Чаке 14 февраля. Не все же девочкам выбирать рестораны с высокой кухней,нужно и мужа порадовать)))) Хотя чего уж,сама люблю стейки))) По кухне претензий нет. Все так вкусно,что не могла остановиться )))) Брали 2 стейка-фланк и нью-йорк. От нью-йорка я просто растаяла как маслице на сковородке, потому что ВКУСНО))) Но в следующий раз буду брать medium rare-так он будет еще лучше! А вот фланк мне как-то не очень, жирноват,но на то он и не премиум отруб,огрехи должны быть. Овощи гриль-понравились. Вроде бы просто так,но ведь и здесь как-то особенно вкусно,сочненько так! Брал овощи муж,я таскала у него из тарелки. Даже луковый хлеб-и тот не подкачал, чуть жирненький,правда. А какие официанты-красавчики! Люди явно любят свою работу и само заведение. Душевные,брутальные, но крайне вежливые, корректные и доброжелательные. Нам попался крупный и высокий мужчина, в джинсовой безрукавочке,на плечах которой был нежно-бежевый леопардовый принт-милота и только))) Не очень ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Еда , персонал , атмосфера
    Тесно
    Признаюсь , данное заведение стало для меня находкой . Первое , что мне сразу хочется выделить - персонал и атмосферу данного заведения . Брутальные и дружелюбные , со стороны действительно напоминают команду , а нас запомнили с первого посещения (приятно), как минимум ради них хочется вернуться . Еда - что - то невероятное. Мало где в Петербурге смогут приготовить качественный и вкусный стейк. У ребят получилось на отлично . Секрет тает во рту , Блейд приводит в восторг , Рёбра такие , какими и должны быть. Картофель в сливках и лимонады собственного производства очень приятный бонус к ужину . Ценник приятно удивил . Самый дорогой стейк "Рибай"-1111 руб , Остальные в основном -699 руб. Порции большие . Минус - мало места . Без брони проблематично сесть .
  • Кухня10
    Интерьер2
    Сервис9
    7.0
    вкусная еда, оперативное обслуживание, доброжелательный персонал
    размеры (тесно)..
    По-настоящему вкусная еда. Мясо, закуски, супы действительно все Очень вкусно. Мы были компанией из 6 человек, все остались довольны. С ценой, мне показалось, тоже все в порядке. Общий счет был весьма скромным, хотя, все ели и пили, что хотели и сколько хотели. Заведению спасибо и пожелание процветания!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, брутальность в её лучшем выражении, локация, цены
    много желающих, без брони можно и не попасть
    отличный концепт, шумно, брутально, мясно! начинать томный вечер лучше с шотов)) они есть разные- послаще, покрепче, мне запомнились шоты на говяжьем бульоне. шикарно! нерастиражированное сочетание, хотя вполне классическое, ребята, спасибо что делаете их и обращаете на них внимание клиентов! хорошее мясо, классика и альтернатива. по цене в разы ниже, чем у классических мясо-хаусов. бургер со стейком тоже атас! обслуживание скорее советование, с шутками, дружелюбно и как-то по-свойски. рекомендую! очень!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    почти всё
    мало места
    В митерию хожу давно, почитай с самого открытия и хожу. Помню времена, когда в зале был легкий хаос больше от официантов, чем от гостей, но это придавало месту очарования. Во многих серьезных стейк-хаусах чувствую себя как на уроке музыки - спину держим, руки ставим правильно, голову не наклоняем. Короче, веду себя как образцовая барышня из Петербурга. Куда при этом девать внутреннего монстра и замашки, далекие от великосветских - непонятно. Тут такой проблемы нет - здесь абсолютно демократично всё, а не только цены! Не знаю, усядусь на пол - возмутит ли это кого-то? Вряд ли! Именно здесь я ела лучшие ребра в своей жизни, правда надо повторить опыт - "Фрэнк" в этом смысле тоже очень порадовал. Бургер "тресни рот" - вкусный, но я заказывала только раз, все-таки не настолько люблю бургеры, а есть их трудно, я уже не говорю об изяществе. А вот стейки попробовала все, что есть - в прожарку попадают идеально, порции солидные, цены умеренные. Не самые лучшие в городе, но в формате ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    расположение, коктейли, ребра
    стейки и долго ждать
    IMG_20161108_210149_HDR.jpg ILdarchik v restoranchik Meat area Chuck Посоветовал мне это заведение знатный мясоед и ценитель вина - секрет зовут как. Потом узнал, что Chuck от Рома Redman, решил - надо идти! Центр города, зима, иду есть мясо, крутотень. Так вот, интерьер брутальный, мужики работают здоровые, забитые и медленные, но может так надо, но медленные. Правда не понятно зачем клеенка на входе висит, по-моему фигня, но какое дело всем до моего видения интерьера, когда крепкие чуваки решили, что так надо. Коктейли крутые, мне все понравились, очень вкусно, бармену респект и уважуха. Еда! Первыми принесли ребра, взяли пол порции на двоих и если бы знали как это вкусно, то взяли бы еще, ну очень вкусно, ну ребра прям божественной свиньи. Мозговые косточки хороши, но едали и лучше, тем более что это одно из моих любимых блюд и я знаю где самые, пока что, вкусные. Стейки: а вот здесь облом, совсем облом, упали с небес на землю. И если их характеризовать так же как Рома выбирает вино (вкусно - не вкусно) - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мясо, дешево и душевно
    мало места
    Хожу с открытия, смотрел канал Редманс Китчен на youtube, так что успел увидеть Чак и полупустым, но таковым он был не долго. Теперь есть серьезная проблема - в пиковые часы не найти столик, что весьма печально для поситителей, но радостно для владельцев. Интерьер подается как брутальный, но я не знаю - внутри забавно, корова в татухах "Живи и борись" в мясном ресторане выглядит очень цинично, но это и забавно. Обслуживание тут панибратское, фривольное, многие серьезные люди кривятся, но если вы молоды (самое главное - душой) оцените простоту и душевность. Но самое главное - оцените мастерство поваров, которые прекрасно готовят мясо! Некоторые блюда просто выглядят (да и являются) убийцей талии. И если кусок мяса вполне диетический, то бургеры точно могут заменить по ккал два приема пищи. Но очень вкусно, поэтому все равно. Меню небольшое, не буду ничего советовать - крылья и ребра здесь готовят не хуже, чем стейки, поэтому выбирайте на свой вкус. Есть хорошее пивко, винцо и даже ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    формат, мясо
    нужно бронировать заранее
    Постоянно ходил мимо и не замечал такую жемчужину. Но вот столик забронирован и аттракцион мясной щедрости начинается. Если вы еще тут не были, не стоит ожидать ресторана с белыми салфетками, это мясной паб. Тут гвалт, шум и гам. Постоянно кто то заходит и выходит. Иностранцы с путеводителями в руках пытаются получить столик, но без брони официанты лишь виновато разводят перед ними руками. Посадили на высокие стулья у окна, сперва казалось, что место не самое лучшее, но как выяснилось, смотреть на Гороховую в пятницу вечером одно удовольствие. Тут и автолюбители, стоящие в пробке нюхают кокаин в своем авто, и какие то странного вида личности атакуют ломбард, кто то прыгает на скейте по поребрикам - просто телевизор не нужен. Но я отвлекся. Меню небольшое, но специальное. Мясо ( стейки, мозги, рёбра), салаты, супы плюс достойный выбор пива. Я никогда не ел свиные ребра, поэтому решил начать с них - если по правде - то это пища богов, сладкие в меру жирные, с холодным пивом - они ...далее

Вы представитель «Chuck»?Вы представитель этого стейк-хауса?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора