8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Chuck»

Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из алкогольных напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса.

Закуски и салаты

Чак ролл777 
Чак ролл777 
Кукуруза в беконе280 
Кукуруза в беконе280 
Коул Слоу180 
Коул Слоу180 

Супы и горячие блюда

Сырный суп270 
Сырный суп270 
Бургер с лопаткой470 
Бургер с лопаткой470 
Говядина Фланк777 
Говядина Фланк777 

Десерты

Шоколадный кейк с вишней250 
Шоколадный кейк с вишней250 
Крамбл с мороженым250 
Крамбл с мороженым250 
Чизкейк с беконом250 
Чизкейк с беконом250 

Всего 39 отзывов о ресторане «Chuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.0
Сервис
33Положительных
5Нейтральных
1Негативный
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7
    Рибай и необычные салаты
    Обслуживание, топ-блейд, грязный туалет

    То ли ресторан испортился, то ли смена была плохая. Мы не первый раз посещаем это место, всегда было вкусно и обслуживание на высоте, дружелюбный и общительный персонал. В этот раз официантов было не дозваться, посуду пустую не убирали пока не попросишь, я уже не говорю о том, что не подходили и не спрашивали надо ли нам что-нибудь. И конечно были сильно разочарованы, что у них сегодня только два вида говядины: топ-Блейд ( никому не понравилось, мясо жёсткое и с жилами) и рибай. Навряд ли мы захотим придти туда в ближайшее время.

  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис1
    5.3
    Еда
    Судя по обслуживанию место только для постоянных клиентов, без записи не попасть, при полупустом зале могут посадить у туалета...

    Отличная еда, непривычный интерьер, недружелюбный персонал

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Стейки, стейки и еще раз стейки, уютный интерьер
    Жарковато, один туалет

    Перед тем, как отправиться к друзьям на свадьбу, мы решили подкрепиться парой кусков мяса. Кроме того, в отличие от жены, я еще ни разу не был в Chuck, и это досадное недоразумение необходимо было срочно исправить.
    Что ж, меня пустили ровно к открытию в 13:00, приняли заказ и исчезли минут на 20, появившись только вместе с пивом (Бакунин Стаут, 250 рублей за 0,4, вполне приличное), хотя казалось бы - чего так долго - опрокинуть два куска мяса и прожарить до медиум?
    Нашим соседям по крохотному ресторанчику, которые пришли чуть позже, еду принесли раньше :/
    Ну да ладно, пара минут погоды не сделают, главное - что с мясом?
    Чак ролл ожидаемо с прожилками жира, но прожарен ровно как положено, а флап мит, заказанный вместо отсутствующего мачете, и вовсе великолепен.
    Цены тоже убойные - почти все позиции по 777 рублей и только рибай за тысячу с лишним, хотя обычно за него просят две и выше.
    По ходу пьесы я умудрился залить нарядную рубашку местным соусом, но официанты среагировали быстро и принесли моющее средство в стаканчике, удалось застирать без особых последствий.
    Гарниры - ночной кошмар любителя полезной и здоровой пищи - одни макароны с сыром, рулеты с беконом и прочее, а незатейливые овощи гриль почему-то называются "Салат Барбекю". За триста, кажется, рублей, вы получаете довольно много обжаренных на гриле и залитых бальзамическим уксусом кабачков и баклажанов, так что сделка выгодная.
    Отметили вкусный домашний лимонад (250 руб. за 0,5 и всего 410 руб. за литр) с большим разнообразием вариантов в ассортименте и внушительную карту крепкого алкоголя, составляющую едва ли не треть всего меню.
    Пива при этом мало, так что больше про покушать и накатить.
    Однозначно стоящее заведение, по крайней мере, пока не перепробуем все виды стейков.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Стейки
    Незаметное место

    Впервые пришла сюда, хотя очень часто бываю на Гороховой часто и ни разу не заметила это заведение.
    Пришла к открытию 13-00. Меня сразу спросили бронировали ли я и оказалось, что без брони есть всего 2 столика и то, на пару часов. Это меня немного удивило и заинтриговало.
    И я не ошиблась. Жаль не было стейка Нью-Йорк, который советовали. Но мы не про гадали со стейком Андерблейд и Бейсбол. Это невероятно вкусно. Больше, конечно, понравился Андерблейд. Сочное, нежное мясо - просто сказка. Очень много перепробовала стейков и этот стейк 10 из 10.
    Советую.
    По обслуживанию немного грустнее ситуация. Но в целом не плохо.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Мясо, обслуживание
    Размер помещения
    9373DFB6-F3BD-474F-9A56-71D941524233.jpeg

    Аплодисменты в близлежащем театре были настолько продолжительными, что мы явились на полчаса позже забронированного времени. Официантка немного пожурила за опоздание, но удобные места нашла. Обслуживают споро, весело, со знанием дела и английского. Иноземная речь вокруг не удивила - в пересчете на евро они получают наши превосходные стейки почти даром. Щуплая итальянка за соседним столиком сгрызла аппетитные рёбра так быстро, что я даже не успела как следует рассмотреть содержимое ее дощечки.


    Паштет скрасил ожидание.

    Стейки заказали разные, оба замечательно сочные, но более дешёвый, как ни странно, оказался самым удачным.

    Ананас на гриле, который посоветовала официантка, якобы для того, чтобы оттенить вкус мяса, оказался неподходящим гарниром - кислый и жесткий.
    Сидр редкий - черносмородиновый, показался недостаточно игривым, с химическим оттенком.


    Тип заведения, за который клиенты голосуют ногами и кошельком, бронировать и есть там мясо обязательно.

  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3
    кухня, цены
    интерьер

    Еще одно место, которое впервые, как ни странно, посетил в начале года. Много про него слышал, много читал, много раз даже порывался. Но две попытки попасть в заведение столкнулись с неприятной реальностью - столов нет, ждите в очереди. Люблю мясо, но ждать отказывался. Так что стол бронировали заранее и правильно сделали - опять было плотно, а места очень мало.

    Минус - интерьер. Темный, неприветливый. А еще - один туалет, тоже не очень прикольно. Ну это вообще ерунда.

    Плюсы - это точно еда и цены. Очень вкусно и настолько бюджетно, что диву дались. Стейки той прожарки, что и просили, качество мяса не вызывает нареканий, другие блюда - вкусные. Бургеры понравились тем кто их ел. Попробовали все, что было в меню, все остались довольны. Обслуживание - нормальное, нарочито-дружелюбное.

    Я точно приду снова, за дешевым и вкусным стейком!

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    кухня, цены
    недружелюбная атмосфера
    чак2.jpg

    Решение посетить митерию Чак пришло внезапно. Суббота, вечер, позвонили за час в попытке забронировать. Нам ответили, что зарезервируют за стойкой, потом постараются пересадить.
    Встретила нас бьющая по голове тяжелая музыка и неприветливый персонал. Особенно мужик с туннелями и барышня с бровями, сердитые прямо. Не хотели сажать, пришлось таскаться за ними, не хотели рассказывать о блюдах. Юноша с бородой был милее, но достался соседям. Хотя нам пофигу, в общем-то, главное еда.
    В меню обнаружили Рибай, еще что-то и штук семь непонятных названий по приятной цене 699 р. На просьбу что-то порекомендовать, девушка спросила: "А что Вы ожидаете от стейка?". Мяса! Шутка. У меня были абсолютно конкретные запросы - медиум рэ и насыщенный говяжий вкус. На что мне предложили взять Андерблейд. Муж просил "что-то похожее, но другое", ему ответили, что есть хороший вариант, но его съели, поэтому могут дать Пиканью.
    Ну что ж, мы, лошары, между ними в итоге не нашли различий. )) Мужу показалось, что его кусок жирнее, а мой больше.
    Касаемо стейков - на наш неискушенный вкус они были чудесны. Мягкие, сочные, прожарка и вкус не обманули ожиданий. Во рту не тают, надо резать поперек волокон и пожевать иногда подольше, но это же не рибай за 3000.



    Белковые удары по организму мы любим смягчать овощами. Попросили овощной салат, на что нам ответили, что такого нет. Разве что просто овощи с заправкой, не включенные в меню. Муж взял этот вариант, и кстати он приятно удивил. Оказалось, что красный лук и горчичная заправка неплохо так ложаться на классическую смесь огурцов, помидоров и айсберга.
    Мне же показалось это банально, поэтому малость помучала официантку вопросами о составе салатов. Заинтересовал "Имбирный", и я не пожалела. Много листьев шпината, вяленых томатов, чей вкус был самой яркой нотой. А также приличные на вкус огурцы и помидоры, тот же красный лук и, видимо, растительное масло. А вот заглавный компонент (имбирь) был жесткий и не привносил ничего принципиального. Все составляющие были хорошо промазаны заправкой и сложились в единый ансамбль. Впрочем, сам Рома Рэдман производит впечатление человека с тонким кулинарным вкусом. Так что хороший салат вполне ожидаем в его заведении.

    С выпивкой было сложновато. Коктейли не хотели, вина тоже. Пива два вида, настойки - черная смородина и лимон. В итоге я выбрала сидр, который оказался весьма неплох. Черносмородиновый (!), свежий, легкий, не бьющий по голове. Муж пил какое-то сезонное пиво, очень банальное на вкус.

    Подача блюд брутальна, в мисках и на досках, под стать обстановке. Ну, все это имеет право на жизнь, главное соблюдать чувство меры.
    В итоге мы чудесно и недорого наелись мяса. Жаль, конечно, что вы нас не любите, но ваши стейки мы бы еще разок поели. ))

  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Меню - все бы съел.
    Туалет один.
    B8CCA747-0DB9-4AC7-98AC-40AB0F8388D0.jpg

    Положительно возмущен тройкой за интерьер в соседнем отзыве. Да, не вершина стиля, места на подоконниках неудобны относительно стола и один туалет - "бутылочное горлышко" в жизненном цикле посетителя заведения. Но для своего формата - хорошо. На роль изюминки можете претендовать корова-байкер с размеченными на ней отрубами во втором зале - очень удобно официантке на ней показывать, где на корове было мясо.
    В один из недавних визитов брал бургер со свиной лопаткой - по сравнению с 2015 и 2016 годами он потемнел булкой, новая интереснее стандартной белой с кунжутом, темный хлеб с кориандром. Мясо все то же отличное, продолжаю не понимать, зачем тут дефолтные помидор и айсберг, бургер вкусен и сочен отнюдь не ними, но как уж в учебнике бургеров написано, так, видимо, и делают.



    Последний визит был в компании с бразильцами. Что из этого ценно для отзыва - персонал уверенно говорит по-английски. То, что в Петербурге, по крайней мере в центральных районах, должно быть нормой и по умолчанию, встречается далеко не везде.
    Помимо языковых знаний, официантка отличается и здравостью мышления - пока я "продавал" коул-слоу, как "легкий" гарнир, она напомнила, что салат с майонезной заправкой ну никак не может быть легким. Верно, что сказать.
    Мясной салат - простой овощной микс с горчично-майонезным соусом, за пикантность отвечают корнишоны и красный лук, а полоски стейка сверху - в корице.



    Фасолевый суп - колбаски в нем неказистые, серые, но, как всегда, вкуснее, чем витринно-розовые.
    Стейк чак - попросил медиум рэр, отсоветовали, порекомендовали медиум. Сочности не повредило.
    Пиво "бакунинское", что удобно - аперитив в "Рокетс", прошел 100 метров, пришел в "Чак", продолжаешь, не меняя сорт.

  • Кухня10
    Интерьер3
    Сервис10
    7.7
    вкусно, официанты
    не приметила

    Решили отметить в Чаке 14 февраля. Не все же девочкам выбирать рестораны с высокой кухней,нужно и мужа порадовать)))) Хотя чего уж,сама люблю стейки))) По кухне претензий нет. Все так вкусно,что не могла остановиться )))) Брали 2 стейка-фланк и нью-йорк. От нью-йорка я просто растаяла как маслице на сковородке, потому что ВКУСНО))) Но в следующий раз буду брать medium rare-так он будет еще лучше! А вот фланк мне как-то не очень, жирноват,но на то он и не премиум отруб,огрехи должны быть. Овощи гриль-понравились. Вроде бы просто так,но ведь и здесь как-то особенно вкусно,сочненько так! Брал овощи муж,я таскала у него из тарелки. Даже луковый хлеб-и тот не подкачал, чуть жирненький,правда.
    А какие официанты-красавчики! Люди явно любят свою работу и само заведение. Душевные,брутальные, но крайне вежливые, корректные и доброжелательные. Нам попался крупный и высокий мужчина, в джинсовой безрукавочке,на плечах которой был нежно-бежевый леопардовый принт-милота и только))) Не очень понравился интерьер,можно сделать чуть более стильно, а здесь минимализм вроде бы как,но как-то без изюма,его не хватает капельку. И туалет,в котором устраивают примерки те,кто хочет купить фирменную толстовку. В итоге ждали минут 10,пока намеряются,стояли,терпели((((
    Но это все ерунда,когда так вкусно. Приду еще. Спасибо за ужин!!!!

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Еда , персонал , атмосфера
    Тесно

    Признаюсь , данное заведение стало для меня находкой .
    Первое , что мне сразу хочется выделить - персонал и атмосферу данного заведения . Брутальные и дружелюбные , со стороны действительно напоминают команду , а нас запомнили с первого посещения (приятно), как минимум ради них хочется вернуться .
    Еда - что - то невероятное. Мало где в Петербурге смогут приготовить качественный и вкусный стейк. У ребят получилось на отлично . Секрет тает во рту , Блейд приводит в восторг , Рёбра такие , какими и должны быть. Картофель в сливках и лимонады собственного производства очень приятный бонус к ужину . Ценник приятно удивил . Самый дорогой стейк "Рибай"-1111 руб , Остальные в основном -699 руб. Порции большие .
    Минус - мало места . Без брони проблематично сесть .

Вы представитель «Chuck»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора