Chuck
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Кухня

европейскаяамериканская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из алкогольных напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса.

Цитаты из меню ресторана «Chuck»

Закуски и салаты

Чак ролл777 
Чак ролл777 
Кукуруза в беконе280 
Кукуруза в беконе280 
Коул Слоу180 
Коул Слоу180 

Супы и горячие блюда

Сырный суп270 
Сырный суп270 
Бургер с лопаткой470 
Бургер с лопаткой470 
Говядина Фланк777 
Говядина Фланк777 

Десерты

Шоколадный кейк с вишней250 
Шоколадный кейк с вишней250 
Крамбл с мороженым250 
Крамбл с мороженым250 
Чизкейк с беконом250 
Чизкейк с беконом250 

Всего 37 отзывов о ресторане «Chuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.1
Сервис
33Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Стейки, стейки и еще раз стейки, уютный интерьер
    Жарковато, один туалет
    Перед тем, как отправиться к друзьям на свадьбу, мы решили подкрепиться парой кусков мяса. Кроме того, в отличие от жены, я еще ни разу не был в Chuck, и это досадное недоразумение необходимо было срочно исправить. Что ж, меня пустили ровно к открытию в 13:00, приняли заказ и исчезли минут на 20, появившись только вместе с пивом (Бакунин Стаут, 250 рублей за 0,4, вполне приличное), хотя казалось бы - чего так долго - опрокинуть два куска мяса и прожарить до медиум? Нашим соседям по крохотному ресторанчику, которые пришли чуть позже, еду принесли раньше :/ Ну да ладно, пара минут погоды не сделают, главное - что с мясом? Чак ролл ожидаемо с прожилками жира, но прожарен ровно как положено, а флап мит, заказанный вместо отсутствующего мачете, и вовсе великолепен. Цены тоже убойные - почти все позиции по 777 рублей и только рибай за тысячу с лишним, хотя обычно за него просят две и выше. По ходу пьесы я умудрился залить нарядную рубашку местным соусом, но официанты среагировали быстро и ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Стейки
    Незаметное место
    Впервые пришла сюда, хотя очень часто бываю на Гороховой часто и ни разу не заметила это заведение. Пришла к открытию 13-00. Меня сразу спросили бронировали ли я и оказалось, что без брони есть всего 2 столика и то, на пару часов. Это меня немного удивило и заинтриговало. И я не ошиблась. Жаль не было стейка Нью-Йорк, который советовали. Но мы не про гадали со стейком Андерблейд и Бейсбол. Это невероятно вкусно. Больше, конечно, понравился Андерблейд. Сочное, нежное мясо - просто сказка. Очень много перепробовала стейков и этот стейк 10 из 10. Советую. По обслуживанию немного грустнее ситуация. Но в целом не плохо.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Мясо, обслуживание
    Размер помещения
    5FB29177-A2ED-4966-9D9B-A6940D3F3D96.jpeg Аплодисменты в близлежащем театре были настолько продолжительными, что мы явились на полчаса позже забронированного времени. Официантка немного пожурила за опоздание, но удобные места нашла. Обслуживают споро, весело, со знанием дела и английского. Иноземная речь вокруг не удивила - в пересчете на евро они получают наши превосходные стейки почти даром. Щуплая итальянка за соседним столиком сгрызла аппетитные рёбра так быстро, что я даже не успела как следует рассмотреть содержимое ее дощечки. Паштет скрасил ожидание. Стейки заказали разные, оба замечательно сочные, но более дешёвый, как ни странно, оказался самым удачным. Ананас на гриле, который посоветовала официантка, якобы для того, чтобы оттенить вкус мяса, оказался неподходящим гарниром - кислый и жесткий. Сидр редкий - черносмородиновый, показался недостаточно игривым, с химическим оттенком. Тип заведения, за который клиенты голосуют ногами и кошельком, бронировать и есть там мясо обязательно.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3
    кухня, цены
    интерьер
    Еще одно место, которое впервые, как ни странно, посетил в начале года. Много про него слышал, много читал, много раз даже порывался. Но две попытки попасть в заведение столкнулись с неприятной реальностью - столов нет, ждите в очереди. Люблю мясо, но ждать отказывался. Так что стол бронировали заранее и правильно сделали - опять было плотно, а места очень мало. Минус - интерьер. Темный, неприветливый. А еще - один туалет, тоже не очень прикольно. Ну это вообще ерунда. Плюсы - это точно еда и цены. Очень вкусно и настолько бюджетно, что диву дались. Стейки той прожарки, что и просили, качество мяса не вызывает нареканий, другие блюда - вкусные. Бургеры понравились тем кто их ел. Попробовали все, что было в меню, все остались довольны. Обслуживание - нормальное, нарочито-дружелюбное. Я точно приду снова, за дешевым и вкусным стейком!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    кухня, цены
    недружелюбная атмосфера
    чак2.jpg Решение посетить митерию Чак пришло внезапно. Суббота, вечер, позвонили за час в попытке забронировать. Нам ответили, что зарезервируют за стойкой, потом постараются пересадить. Встретила нас бьющая по голове тяжелая музыка и неприветливый персонал. Особенно мужик с туннелями и барышня с бровями, сердитые прямо. Не хотели сажать, пришлось таскаться за ними, не хотели рассказывать о блюдах. Юноша с бородой был милее, но достался соседям. Хотя нам пофигу, в общем-то, главное еда. В меню обнаружили Рибай, еще что-то и штук семь непонятных названий по приятной цене 699 р. На просьбу что-то порекомендовать, девушка спросила: "А что Вы ожидаете от стейка?". Мяса! Шутка. У меня были абсолютно конкретные запросы - медиум рэ и насыщенный говяжий вкус. На что мне предложили взять Андерблейд. Муж просил "что-то похожее, но другое", ему ответили, что есть хороший вариант, но его съели, поэтому могут дать Пиканью. Ну что ж, мы, лошары, между ними в итоге не нашли различий. )) Мужу показалось, что ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Меню - все бы съел.
    Туалет один.
    B8CCA747-0DB9-4AC7-98AC-40AB0F8388D0.jpg Положительно возмущен тройкой за интерьер в соседнем отзыве. Да, не вершина стиля, места на подоконниках неудобны относительно стола и один туалет - "бутылочное горлышко" в жизненном цикле посетителя заведения. Но для своего формата - хорошо. На роль изюминки можете претендовать корова-байкер с размеченными на ней отрубами во втором зале - очень удобно официантке на ней показывать, где на корове было мясо. В один из недавних визитов брал бургер со свиной лопаткой - по сравнению с 2015 и 2016 годами он потемнел булкой, новая интереснее стандартной белой с кунжутом, темный хлеб с кориандром. Мясо все то же отличное, продолжаю не понимать, зачем тут дефолтные помидор и айсберг, бургер вкусен и сочен отнюдь не ними, но как уж в учебнике бургеров написано, так, видимо, и делают. Последний визит был в компании с бразильцами. Что из этого ценно для отзыва - персонал уверенно говорит по-английски. То, что в Петербурге, по крайней мере в центральных районах, должно быть нормой и по ...далее
  • Кухня10
    Интерьер3
    Сервис10
    7.7
    вкусно, официанты
    не приметила
    Решили отметить в Чаке 14 февраля. Не все же девочкам выбирать рестораны с высокой кухней,нужно и мужа порадовать)))) Хотя чего уж,сама люблю стейки))) По кухне претензий нет. Все так вкусно,что не могла остановиться )))) Брали 2 стейка-фланк и нью-йорк. От нью-йорка я просто растаяла как маслице на сковородке, потому что ВКУСНО))) Но в следующий раз буду брать medium rare-так он будет еще лучше! А вот фланк мне как-то не очень, жирноват,но на то он и не премиум отруб,огрехи должны быть. Овощи гриль-понравились. Вроде бы просто так,но ведь и здесь как-то особенно вкусно,сочненько так! Брал овощи муж,я таскала у него из тарелки. Даже луковый хлеб-и тот не подкачал, чуть жирненький,правда. А какие официанты-красавчики! Люди явно любят свою работу и само заведение. Душевные,брутальные, но крайне вежливые, корректные и доброжелательные. Нам попался крупный и высокий мужчина, в джинсовой безрукавочке,на плечах которой был нежно-бежевый леопардовый принт-милота и только))) Не очень ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Еда , персонал , атмосфера
    Тесно
    Признаюсь , данное заведение стало для меня находкой . Первое , что мне сразу хочется выделить - персонал и атмосферу данного заведения . Брутальные и дружелюбные , со стороны действительно напоминают команду , а нас запомнили с первого посещения (приятно), как минимум ради них хочется вернуться . Еда - что - то невероятное. Мало где в Петербурге смогут приготовить качественный и вкусный стейк. У ребят получилось на отлично . Секрет тает во рту , Блейд приводит в восторг , Рёбра такие , какими и должны быть. Картофель в сливках и лимонады собственного производства очень приятный бонус к ужину . Ценник приятно удивил . Самый дорогой стейк "Рибай"-1111 руб , Остальные в основном -699 руб. Порции большие . Минус - мало места . Без брони проблематично сесть .
  • Кухня10
    Интерьер2
    Сервис9
    7.0
    вкусная еда, оперативное обслуживание, доброжелательный персонал
    размеры (тесно)..
    По-настоящему вкусная еда. Мясо, закуски, супы действительно все Очень вкусно. Мы были компанией из 6 человек, все остались довольны. С ценой, мне показалось, тоже все в порядке. Общий счет был весьма скромным, хотя, все ели и пили, что хотели и сколько хотели. Заведению спасибо и пожелание процветания!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, брутальность в её лучшем выражении, локация, цены
    много желающих, без брони можно и не попасть
    отличный концепт, шумно, брутально, мясно! начинать томный вечер лучше с шотов)) они есть разные- послаще, покрепче, мне запомнились шоты на говяжьем бульоне. шикарно! нерастиражированное сочетание, хотя вполне классическое, ребята, спасибо что делаете их и обращаете на них внимание клиентов! хорошее мясо, классика и альтернатива. по цене в разы ниже, чем у классических мясо-хаусов. бургер со стейком тоже атас! обслуживание скорее советование, с шутками, дружелюбно и как-то по-свойски. рекомендую! очень!

Вы представитель «Chuck»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора