1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рибай»
Рибай
Ginza ProjectРесторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 01:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Телефон заведения

Единственный стейк-хаус от самой известной ресторанной группы Петербурга Ginza Project с первого дня своего существования уверенно держит позиции одного из лучших мясных ресторанов города. Самый большой выбор сочных стейков отменного качества и различных оригинальных соусов привлекает истинных знатоков и любителей мяса.

Натуральность еды, подаваемой в ресторане, находит отражение и в интерьере заведения. И дело не только в подвешенном к потолку хамоне, выступающем в роли арт-объекта, но и в материалах отделки.

Читать полностью

Новые блюда в меню ресторана «Рибай»

Закуски и салаты

Грин-салат "Рибай"590 

Листья рукколы с мраморным стейком на гриле690 

Тар-тар из дикого тунца с оливковым маслом и лимоном1090 

Супы и горячие блюда

Щечки молочного теленка890 

NY стриплойн ( 350 г)2690 

Рибай (350 г)3690 

Десерты

Мягкий трюфель с малиновым соусом350 

Мусс из ряженки с клубникой330 

Напитки

Эспрессо180 

Морс из облепихи (300 мл)400 

2013 Chateauneuf-du-Pape — Domaine du Caillou (125 мл)1800 

Афиша и акции

Всего 45 отзывов о ресторане «Рибай»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.4
Сервис
37 Положительных
4 Нейтральных
4 Негативных
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.0
    неплохо готовят, мясо всегда хорошее
    прихрамывает то одно, то другое
    Хотела поставить по 7 баллов, но решила не жадничать - все-таки чаще ресторан оправдывал ожидания, хотя все визиты что-то, да прихрамывало - то кухня, то обслуживание. Интерьер стабилен - и то радость! Официантные шоу-номера меня лично не впечатляют, все-таки не в кабаре пришли, правда? В плане сервиса не все так хорошо, как хотелось бы. В последний раз мы ждали меню дольше 15 минут, причем его пришлось просить, если бы это был не знакомый ресторан, а мой первый визит - я бы просто ушла. Но кушать хотелось, досадная оплошность - мы же не буки, простим это. Официантка не улыбнулась ни разу, что тоже не прибавило радости. Откровенно плохое обсулживание - только однажды, в остальные разы - мелочи, К еде почти нет претензий - стандартная Гинза с хорошим мясом. Многие считают брянскую говядину какой-то не такой, а по мне, если правильный откорм и повар с руками - то и брянскую можно не хуже приготовить. Стейки дорогие, но как везде примерно, хорошее мясо стоит дорого. По вкусу - ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 8
    9.0
    Центр, стабильность
    Пока нет
    Несмотря на бушующий кризис в стране, еще сохранились места куда можно прийти зная, что здесь вкусно поешь, попьёшь и зарядишься положительными эмоция. Одним из них для меня является Рибай.  Была здесь в будний день. Качество и уровень кухни не разочаровали - все было ожидаемо вкусно. В меню добавилось несколько новых блюд с последней встречи. Интерьер не изменился, тут по-прежнему уютно и приятно есть мясо. Темноволосый молодой человек, был очень мил, услужлив и великолепно разбирался в меню и винной карте.  Мой "Грин-салат" с крабом и креветками - порадовал всем и зелёными листьями и качеством морских деликатесов, и объемом порции и красотой подачи. "Филе миньон травяного откорма - оказался как всегда выше всяких похвал, кусок мяса большой, степень прожарки соблюдена абсолютно точно.  Обязательно приду сюда ещё раз, чтобы повторить приятный уже не опыт.
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 8
    8.7
    хорошее место, вкусно готовят
    нет
    Была в этом ресторане дважды. Оба раза все понравилось, почти никаких нареканий. Интерьер и сервис хорошие, достаточно уютно и комфортно собираться семьей на ужин и долго сидеть-болтать. Очень большая винная карта, но цены на вино высокие, иногда заоблачно. Есть и бюджетные позиции, и,конечно, "домашнее вино", которое всегда дешевое. Но в целом впечатление - дорого. Думаю, расчитано на ценителей, а я не они, оцениваю только по вкусно-не вкусно. Выбирали разное вино до 500 руб. за бокал, все остались довольны. Пришли сюда, конечно, именно мяса поесть. Цены на еду, средние, даже можно сказать, что не дорого. Мясо, конечно, дороже остального. Тартару из гребешка не хватает остроты, на мой вкус. А так очень вкусный гребешок, нисуаз очень понравился, он достаточно стандартный, но тунец в нем обалденный! Стейк взяла рибай, в первый раз не пробовала мясо, ограничилась салатом и десертом (мятный трюфель очень вкусный!). Хороший стейк, не лучший в моей жизни, но один из достойных. Официант ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 10
    Сервис 8
    8.3
    Красиво, уютно, семейное место
    не всегда вкусно
    Справляли день рождения большой семьей, могу сказать что здесь очень красиво и внутри потрясающая атмосфера. Вечером ходил фокусник и было действительно весело, официанты иногда пели, иногда танцевали. Обслуживание хорошее, есть детская комната, но вот кухня вкусная с периодичностью. Что-то очень даже, а кролика я не могла толком разгрызть, брюссельская капуста как гарнир просто ужас. Но также были и хорошие блюда, то есть как повезет. Но в целом настроение после посещения было великолепным!
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.3
    кухня, обслуживание
    кальян, хостес
    Сегодня с партнёрами решили отужинать в ресторане "Рибай", сели на втором этаже посмотреть игру, обсудить деловые вопросы. Столик, за который проводила хостес, не особо понравился, было темно и место проходное, на просьбу пересадит получили жесткий отказ. Надо бронировать. Я постоянный гость там, казалось бы ничем не удивить. Но крайне порадовало обслуживание официанта Татьяны, спланировала ужин, подобрала вино и не смотря на большое количество клиентов уделяла внимание в не навязчивой, но весьма лаконичной форме. Заинтересовали так же её картины, эксклюзивный талант, сам являюсь владельцем выставочной галереи в Москве, так, что толк в этом знаю. Отдельное спасибо поварам за лучший стейк и фирменный борщ. Кухня радует, как всегда, лучше места не найти. Кальян правда мог быть и лучше, хотя я не ценитель, не особо разбираюсь. По итогу вечер прошёл отлично я и мои гости остались получили истенное наслаждение от ужина.

Представитель «Рибай»Задайте вопрос представителю ресторана

Представитель, Рибай
Представитель, Рибай
Вопросов еще не задано Задать вопрос