Coffee 22 — одна из первых спешелти-кофеен в Петербурге.
Проект открыт с 2014 года. Внутри — точечное освещение, передвижные светильники, романтичная и тонкая игра света и тени. Символичный акцент интерьера – круглые столы на пять гостей.
В кофейной карте — воронка и аэропресс, классика и кофе с молоком, апельсиновый и грейпфрутовый бамбл, эспрессо тоник, черри шот и аффогато. Коллекция авторских рафов претендует на статус самой разнообразной в городе: в репертуаре солёная карамель, сырный, ваниль, греча, лемонграсс, апельсин и халва.
В меню завтраков больше 15 блюд, и действует оно весь день. Шеф-повар Валентина Кислова начиняет французские омлеты брезаолой и трюфельным маслом, гребешками и ореховым соусом, а в фирменный завтрак добавляет чёрную икру палтуса и окорок. В основном меню — европейский комфорт-фуд.
Алкогольная карта содержит больше 20 наименований вин, сидр, а также крепкие напитки.