Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Daiquiri Bar

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Когда мы вчетвером появились в дверях заведения, к нам на всех парусах понесся хост с такой улыбкой, словно в заведение вошли, как минимум хозяева заведения и его отцы(и матери)-основатели! :) Было приятно. Был глубокий вечер субботы и, соответственно, мест не было нигде. Тогда с извиняющейся улыбкой хост предложил нам присесть на диванчик, за столик, на которов стояла красненькая табличка "резёрвд" и уже сидели 2 молодые девочки с меню. Хост 1000 раз извенился и пообещал нам пересадить, как только появится возможность.
Вот, наконец, в руки попало меню и искренне удивило ценами - 160р. за популярный классический коктейль - это более, чем красота!
Отдельно хочу упомянуть раздел в меню "400 miles" - большие по объему, насыщенные по вкусу, оргинальные по названию и адекватные по цене коктейли, к тому же, как я потом узнала, совершенный эксклюзив!360р за поллитра долгоиграющего удовольствия считаю вполне приемлемым. А вкус совершенно потрясающий! Я пробовала такю вещь, как "круиз контроль" на основе рома и мидори со свежим киви - и всем теперь рекомендую! Мой друг пил "ремни безопасности" - для любителей клубничного мохито. Но сразу предупрежу - эта вещь крепче, что скорее придает пикнтность, чем портит.
Официант появлялся бесшумно с вежливым вопросом, не надо ли еще чего-нибудь.Буквально через 10 минут нашего прибывания, мы были перемещены на отдельный диванчик. К слову сказать, для веселых девичих компаний в баре сушествует мера кувшинами, кувшин клубничной маграриты, например.
Музыка в заведении фоновая, что,к счастью, не мешает разговору. Периодически бармены устраивают шоу и главного бара и там есть на что взглянуть.
В общем и целом хочу сказать, что "Дайкири" - то одно из немногих для меня публичных питейных заведений, в которое хочется возвращаться и в котором не бывает скучно. :)

Комментарии

  • 24.07.2009 в 11:50
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Ya-Ya, мы польщены:)
    Замечательно, что в отзыве Вы уделили такое внимание коктейлям и обслуживанию - самому главному в баре!
    После таких отзывов расправляются крылья и хочется работать лучше! Ещё лучше! И приносить радость посетителям.
    Спасибо!

    P.S. Надеемся, что в скором времени оцените и другие разделы нашего меню:)

    • 24.07.2009 в 13:03
      Ya-Ya → Дайкири бар
      Ценитель

      Уважаемый Дайкири Бар!
      Скаламбурю, сказав, что рада была порадовать вас своим отзывом :) Нам,простым посетителям этого сайта, как я уже упоминала в комментариях к бару "Синяя Птица", нет смысла преукрашивать свое мнение о заведении, ведь в любом случае всё это мы пишим для нас же самих! И за прогиб перед заведением здесь ничего никому не упадет :) А посему, полагаю, что все поддержат меня во мнении, что лучше честный памфлет, чем высосаный из пальца деферамб :) Что ж делать, если в Вашем баре меня и моих друзей всё так порадовала :) Думаю, ничего не далеть, а только, как вы сами сказали, расправить крылья. Еще раз благодарю за приятнейший вечер, проведенный под крышей бара Дайкири от имени себя и моих друзей! С нетерпением жду новой встречи!


      P.S. И с другими разделами меню тоже :))

  • 24.07.2009 в 12:45
    Kseniya
    Гурман

    наверно персонал отчитали за предыдущий отзыв? ;)))

  • 24.07.2009 в 12:49
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Отчитывают школьников за несделанные уроки)
    Мы с персоналом беседуем!
    Только вот в предыдущем отзыве в основном говорилось про правила дресс-кода, а не про само обслуживание. Это разные вещи.

    • 24.07.2009 в 13:05
      Kseniya → Дайкири бар
      Гурман

      я понимаю что разные

      надо не заглаживать ошибки,а стараться их не допускать ;))))))

      • 24.07.2009 в 13:14
        Ya-Ya → Kseniya
        Ценитель

        Поверьте, Ксения. Насколько я поняла, сей бар являет собой некий отголосок тех "не помпезных" баров, коих так много в Манхэттене. К счастью, несколько лет назад мне посчастливилось побывать в двух. С первого взгляда публика там одета вполне скромно, особенно в вечерние часы. Там нет этого блеска и глама, который мы так привыкли видеть в некоторых наших заведениях. Но будте уверены, что этот "скромный" внешний вид скрывает под собой совершенно не скромные средства их обладателей. Поэтому, хоть и одеваются там вполне демократично, но вот в шлепках тоже не пускают, пусть они будут даже BOSS :)

        Дайкири в этом плане несколько похож на бар такого плана и оттого я вполне понимаю его работников. Единственое, что наши люди пока не все,к сожалению, знают элементарные правила дресс-кода для подобных заведений.

        • 24.07.2009 в 13:21
          Kseniya → Ya-Ya
          Гурман

          Ya-Ya Спасибо за комментарии!))))))

          ничего против не имею, я уже думала как-нибудь в Дайкири заглянуть, тем более что знакомые хвалят. Просто все не доехать)

          • 24.07.2009 в 13:27
            Ya-Ya → Kseniya
            Ценитель

            Дорогая, Ксения!
            Надеюсь, я вас никоим образом не обидела:) А в бар загляните, совершенно точно не пожалеете, так сказать, проведете время с пользой

Ваш комментарий