1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Декабрист»
Декабрист
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
ул. Якубовича 2
Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 23:30
Сегодня до 23:30

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 7 отзывов о кафе «Декабрист»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.9
Кухня
7.1
Интерьер
6.9
Сервис
4Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    концепция понравилась
    Хамское обслуживание
    Попросила я цезарь без заправки и сухариков. Приносит официантка салат с небольшим количеством заправки. Я спрашиваю: "Что это?" А она мне: "Масло оливковое". Я: "Белого цвета?? Я просила без заправки". Она: "Ну я не знаю, как они там готовят" развернулась и ушла!!!!! Я просто в шоке. Обидно, что из-за хамского отношения так портится общее впечатление о месте. За интерьер ставлю меньше баллов, чем заслуживают, Т.к на дворе предпоследний день зимы, а у них новогодние украшения.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    В кафе Декабрист очень уютно и дружелюбно. Я люблю работать за ноутбуком в кафе в центре города, где вкусно и бюджетно кормят, где хорошо ловит wi-fi, где я могу назначить встречи по работе, а вечером посидеть с подругой за бокалом вина. Это Декабрист! Одно из моих любимых мест в центре. Кстати, хорошее красное сухое вино - Африка.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    a150f099f567506b1af5e58270bc4170.jpg Два посещения. ИНТЕРЬЕР: 8 Два маленьких зальчика, один из них в подвале. Наверху – аншлаг, внизу – ни души. Внизу прямо настоящий подвал: мрачно и соответствующий сырой запах. Никто не хочет. А я засяду там как-нибудь – для радикальной смены декораций, там как-то очень средневеково. И прохладно по-подвальному, в жару может и захотеться. Наверху тоже ооочень прохладно, но это окно и вентилятор, это тоже хорошо, но другое:). Во второе посещение наверху в такую же погоду было почему-то душно. В интерьере мне все нравится – просто, но с пониманием. Разве что сидушки бы помягче на скамейке, столики бы чуть побольше… но с этим все понятно. + Отмечу отдельно оформление меню (оно умещается на листе а4), приятно смотреть. Вот я бы сделала почти в точности так. Ну, разве что бумажку бы поинтереснее. + Ну и спилы. Спилы - это замечательно. Во всяком случае когда еще они свежи и когда на них бумажка. Интересно стало, откуда идея. Очень не люблю эти отчего-то очень популярные сероватые ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    ce5a1fc5c87cd6cbd4d6c5307d52fa97.jpg «Декабрист», все мы знаем, что это слово без приставки "восстание" не имеет в нашей стране полной смысловой нагрузки. Вот и одноименное кафе - бистро, открывшись в непосредственной близости к площади Декабристов, стало таким маленьким восстанием среди мастодонтов ресторанного бизнеса в округе, представив на суд, совершенно простой и становящийся популярным в последнее время - хипстерский формат. Очень небольшое заведеньице, но расположившееся аж на двух этажах. Первый более приятный, ибо здесь есть окна, свет которых хоть немного скрашивает общее темное ощущение от интерьера, где глазу зацепится практически не за что. Кругом обилие дерева в самом простом исполнении, серый цвет на стенах, как доминант и лишь пучки уже порядком подсохших цветков гипсофилы, вносят хоть какое-то оживление в пространство. Второй этаж, это вообще подвальное помещение, куда ведет пологая лестница и где Вам по любому придется побывать, ибо там, в самом углу, находиться рукомойник со всеми остальными ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Зашли первый раз совершенно случайно с подругами. Был вечер Ночи музеев. Мы вообще барышни привередливые и редко заходим в незнакомые заведения вот так с улицы. Но в тот раз очень устали, из сил выбились и других вариантов поблизости не просматривалось. Народу было битком. Интерьерчик, публика и атмосфера нам понравились сразу. Бородатые мальчики за стойкой тоже были очень милы. Нарекомендовали мне свой фалафель (как бы непристойно это не звучало) довольно бескомпромиссно - "у нас говорят самый лучший в городе". Пришлось пробовать, хоть и сомневалась. Ну и не наврали, не знаю как насчет "самый лучший", но очень вкусно. Еще мы пробовали морсы и лимонады, все замечательно, вообще еда вкусная. Но вот из чего делается тархун я так и не поняла. Ну то есть тархун и лимон - понятно, а почему он сладкий? Что там? Тоник, газировка? Мучают меня подозрения, что там не все чисто. Единственная была проблема - оооочень долго обслуживали. Мы даже нервничать начали. Но в конце извинились, народу мол ...далее

Представитель «Декабрист»Задайте вопрос представителю кафе

Arina Solovyeva
Представитель, Декабрист
Arina Solovyeva
Представитель, Декабрист
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос