EM
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Адрес
наб. реки Мойки 84
Невский Проспект
Гостиный Двор
Адмиралтейская
Невский Проспект

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Сб: 20:00 — 23:00
  • Вс: Выходной
Откроется в 20:00

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Изысканный авторский ресторан, куда не попасть без записи. Здесь всего один небольшой зал, часть которого отведена под открытую кухню: можно наблюдать, как команда поваров под руководством Эдуарда Мурадяна готовит и сервирует блюда. Сет-меню меняется каждый месяц, в нем, как правило, шесть курсов. В винной карте — только Старый Свет. Это «закрытое» заведение: посетить ресторан можно, лишь связавшись напрямую с владельцем.

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 4 отзыва о ресторане «EM»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.6
Кухня
7.4
Интерьер
7.9
Сервис
3 Положительных
0 Нейтральных
1 Негативный
  • Кухня 1
    Интерьер 3
    Сервис 3
    2.3
    Местоположение
    Безвкусная еда
    Этот ресторан, в помещении однокомнатной квартиры на первом этаже, не тянет даже на кафе. Очень маленькое помещений и ремонт тоже минималестичный в некоторых местах он даже отсутствует. Ужин подаётся курсами в непонятной очередности и с большой задержкой. С заявкой на "мишленовский" ресторан. По факту все готовится на "колене" и вкус еды просто отсутствует или сочетание продуктов в блюде подобрано ужасно, например что-то похожее на суп из зеленого горошка с добавлением крошки из говяжьего языка и клубника. Молекулярная кухня присутствует только в соусах и то очень скудно. Горячее было просто сырым внутри, в итоге впечатление ужасное. Не говоря о том, что за это безобразие с 4мя бокалами кавы, я оставил 10к за двоих. Могу сказать, что просто - дрянь. К стати, практически все иностранцы, заполнявшие это заведение такого же мнения. Ну и такие мелочи как отсутствие колпаков у поваров и несвоевременно убирается грязная посуда со стола уже не имеют особой силы при невкусной еде.
  • Кухня 6
    Интерьер 8
    Сервис 9
    7.7
    необычность кухни
    необычность кухни
    Пошли в этот ресторан за новыми вкусовыми ощущениями и впечатлениями. Были в четверг, кроме нас еще одна пара. Посадочных мест всего 20. Обстановка понравилась, экономный вариант ремонта нисколько не напрягал, все выглядело как будто так и надо. Кухня прямо в общем зале, необычно и красиво. Начали приносить закуски - сначала кусочек камамбера в тонкой корочке из порошка трюфеля. Потом осьминог с муссом из огурца, оленина с копчеными орехами, консоме из боровиков с устрицей (просто насыщенный пересоленный грибной бульон, в котором плавает одна, порезанная на 4 части устрица), на выбор говядина с топинамбуром или сиг с кремом из винегрета. С говядиной мучилась, мясо с пленочками, само по себе не очень вкусное. На десерт суфле из фундука с кефиром. Для меня кефир сюда совсем не подходит, а украшение в виде простой брусники вообще удивило. Закуски приносили слишком быстро, может быть это связано с нелюбовью русского человека ждать, но все-таки это гастрономический ресторан и быстро ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    d814b6287e5e966d8d7dd81f3785734b.jpg Не могли больше игнорировать этот гастрономический аттракцион. Вечер, Мойка, конец февраля, навигатор, который всегда выручает в случаях полного отсутствия обозначений. Обычный жилой дом. Для верности и из природной неуверенности в своей правоте (это все родители), вытягиваю нос в окно – оно. Точно оно. Ни идентификаторов, ни указателей, все как положено. Господин Мурадян сам бежит открывать двери. Он радушно улыбается, вешает наши пальто и говорит, что, вероятно, мы в первый раз, иначе он бы запомнил. Мы уже подкуплены, готовы на все и за любые деньги. Вот так работают профессионалы. Кухня прямо в зале столиков на 8-10. Относительно уюта сложно сказать, количество персонала эквивалентно гостям и ощущение камерности трансформируется в манию преследования. С интерьера, как показалось, вполне рационально смещены акценты на меню. 6 непростых позиций и выбрать можно только горячее и только между ягненком и лобстером (2500 или 3000 рублей). Не так мало за ужин без вина, но разве может быть ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 9
    9.3
    Мой любимый ресторан.

Вы представитель «EM»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора