1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Fiddler's Green»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Fiddler's Green»
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о пабе «Fiddler's Green»

Я.Ш.
Я.Ш. написал 21 декабря 2013 в 10:06
Гурман107 отзывов 2366
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Суровое место. Суровая обстановка. Суровые гальюны. В них девушки становятся суровыми)).
Номера телефона нет. В соц.группах нет. В виртуале нет(во всяком случае мне так сказали))), но уже появились тут). Курят. П`ют. Все. И бармены тоже. Еще и чокаются с гостями.

Система одного/двух блюд: сегодня приготовили и подаем с 12.00 одно. Если оно не кончилось- подаем его на следующий день плюс то что приготовили в этот день. Что конкретно будет,одному повару известно. Я вот пошел на обещанную баранину,а попал на свинину)). Сет состоит из одной еды; одного бокала некрепкого напитка(меняют по запросу);одной стопки крепкого напитка(меняют по запросу). Цена трио- 450; цена дабл- 350; повтор еды- 200.
Еда в эмалированной миске,на льняной подложке с карманом. В оном находится ложка. Количество еды обозначу как тик в тик, не доложишь чайную ложку-голоден,переложишь- переел. В помещении откровенно прохладно. Во всяком случае девушкам. Кока-колы и подобного нет. Джин пока с промышленным тоником. Потом будут делать свой?!

Одна длинная стойка у бара. Почти замкнутый прямоугольник. По два стола-стойки у окон с подоконником-местом. И полка по периметру зала. Тети топлесс на фотках. И дяди одетые в тату там же.

Ел овощное рагу с курой, рагу со свининой,угостили супчиком/похлебкой с рыбой.



Фот невнятны,ибо темно. Двери в гальюны как в американском кино про ковбоев и их салунах: низа и верха нет. Унитаз из нержавейки.


Формат мне понравился. Желаю процветания.
На вилядже есть статья и хорошие фотки