Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кондитерская

Отзыв о ресторане «Гости»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Гости, гости... Второй визит в это заведение!) Были с детьми в Гостях, решили отобедать там. Я держала пост и очень надеялась на постное меню! Увы его не оказалось( пришлось подбирать из меню чем поживиться. Итого выбор пал на овощную доску гриль. ( больше ничего постного не было). Пока ждала свое единственное и неповторимое блюдо, семейство уже поедало закуски, салат Цезарь был нарван очень крупными листами, мой родственник на тот момент мог использовать только одну руку( вторая была в гипсе) и эти большущий листья явно принесли ему неудобства( А вот пельмешуи с мраморной говядиной да еще и зеленого цвета понравились всем мясоедам)) И вот наконец овощи! И ... Вижу тарелку овощей всю залитую бальзамиком(((( на фото видно.

Итого есть я их не смогла. По меню они должны были быть политы песто, но мы попросили убрать песто т.к. Там был пармезан. Счет на 3 -их взрослых ( одна из которых -я, с единственной овощной доской) и +2 е детей был 4000 с копейками. По моему дороговато, ели не все гости. Чуток огорчила кухня. А вот обслуживание и интерьер по прежнему на высоте!)

Комментарии

  • 14.04.2015 в 12:00
    Anastasia.S
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Гости

    Добрый день! Нас очень порадовало, что мясоеды остались довольны мясным блюдом, а также, что наш интерьер и обслуживание, как и раньше, на уровне. Что касается овощей на гриле, то они у нас всегда подаются с бальзамическим соусом, который в свою очередь придает овощам неповторимый вкус. На наш взгляд, бальзамик вполне может считаться постным продуктом, поскольку все ингредиенты, из которых он приготовлен, в период поста не запрещены. Мы очень надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность насладиться нашей кухней в полной мере! И спасибо за Ваш отзыв!

  • 14.04.2015 в 12:19
    Алексей
    Гурман

    Я держала пост и очень надеялась на постное меню!
    По меню они должны были быть политы песто, но мы попросили убрать песто т.к. Там был пармезан.
    Сколько уже раз говорено-переговорено, что священники рекомендуют не раскладывать пищу на составляющие части и если в пасте будет яйцо, а в салате пармезан, то ничего страшного не случится. Мясо не надо с куска рвать и "синее" хлебать с двух рук, а некоторые мелочи не возбраняются.

Ваш комментарий