1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Гости»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Гости»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кондитерской «Гости»

Шпион
Шпион написала 11 апреля 2015 в 04:04
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Гости, гости... Второй визит в это заведение!) Были с детьми в Гостях, решили отобедать там. Я держала пост и очень надеялась на постное меню! Увы его не оказалось( пришлось подбирать из меню чем поживиться. Итого выбор пал на овощную доску гриль. ( больше ничего постного не было). Пока ждала свое единственное и неповторимое блюдо, семейство уже поедало закуски, салат Цезарь был нарван очень крупными листами, мой родственник на тот момент мог использовать только одну руку( вторая была в гипсе) и эти большущий листья явно принесли ему неудобства( А вот пельмешуи с мраморной говядиной да еще и зеленого цвета понравились всем мясоедам)) И вот наконец овощи! И ... Вижу тарелку овощей всю залитую бальзамиком(((( на фото видно.

Итого есть я их не смогла. По меню они должны были быть политы песто, но мы попросили убрать песто т.к. Там был пармезан. Счет на 3 -их взрослых ( одна из которых -я, с единственной овощной доской) и +2 е детей был 4000 с копейками. По моему дороговато, ели не все гости. Чуток огорчила кухня. А вот обслуживание и интерьер по прежнему на высоте!)

  • Anastasia.S
    Anastasia.S  → Шпион 14 апреля 2015 в 12:00
    Представитель, Гости0 отзывов 10

    Добрый день! Нас очень порадовало, что мясоеды остались довольны мясным блюдом, а также, что наш интерьер и обслуживание, как и раньше, на уровне. Что касается овощей на гриле, то они у нас всегда подаются с бальзамическим соусом, который в свою очередь придает овощам неповторимый вкус. На наш взгляд, бальзамик вполне может считаться постным продуктом, поскольку все ингредиенты, из которых он приготовлен, в период поста не запрещены. Мы очень надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность насладиться нашей кухней в полной мере! И спасибо за Ваш отзыв!

  • Алексей
    Алексей  → Шпион 14 апреля 2015 в 12:19
    Гурман622 отзыва 16939

    Я держала пост и очень надеялась на постное меню!
    По меню они должны были быть политы песто, но мы попросили убрать песто т.к. Там был пармезан.
    Сколько уже раз говорено-переговорено, что священники рекомендуют не раскладывать пищу на составляющие части и если в пасте будет яйцо, а в салате пармезан, то ничего страшного не случится. Мясо не надо с куска рвать и "синее" хлебать с двух рук, а некоторые мелочи не возбраняются.